Добрый Вечер...отпишусь и тут...
я правда не совсем поняла зачем удалили ветку, и создали скрытую....я там есть...отписывалась сегодня..пока ничем дельным поделиться не могу...
1. в пятницу мы встретились с продавцом...посмотрели место..товар....потренировались....решили в этот день не вставать...ушел домой пробовать...читать тексты, смотреть видео...
2. сегодня
цитирую оттуда
Пишу сюда, чтоб не отвечать на аналогичные вопросы в личке....в общем была готова ко всему(вдруг с местом что не так, вдруг продаваться не будут и т.д.)...а просто мой продавец не пришел Angry....приехали на рынок...поставили нас на место, ждем.....обрываю телефон-не берет....потом вроде жена взяла трубку, сказала что он пришел с ночной, а она сейчас (с его телефоном Huh?) на работе. Она вообще не в курсе,что он собирался сегодня на работу...а нам он сказал,что сейчас вообще безработный. В общем неразбериха не понятная..так он до сих пор не объявился....пошли "снялись" с места..стыдно было до ужаса....муж стоять никак не мог..а не самой же мне становиться Sad
поехала со злости распечатала 50 шт. объявлений развесила по городу. что пока делать даже не знаю(( обидно....есть еще 1 человек....сегодня перезвонит, скажет будет работать или нет...
вот какие новости....НИ-КА-КИХ Sad
3. по карандашу...
действительно запах не из приятных..но вроде только непосредственно у карандаша..... но мне посчастливилось вдохнуть....носик свербило минут 10...на руках тоже запах остался...
еще смутила упаковка...ну да ладно, лиш бы продавались....
4. по продажам...сегодня был хороший опыт и МИН1, были продажи....
пока вот такие дела) надеюсь не сочтут меня на той ветке предателем)))