Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: За два дня я заработал 1617долларов хочу и вам рассказать эту возможность  (Прочитано 5738 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RICH_INVEST

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За два дня я заработал 1617долларов  хочу и вам рассказать эту возможность
Да кажется,  бердовый я тоже вычитал, это на одном форуме и  подумал что за очередная  выманивания деньг.                                              Ну, потом призадумался,  какой, настойчивостью парен, пытался донести это до людей  сердцем чувствовал, что в этом, что то есть,  и я вот решил ну чем же я рискую?  всего 5 центами  и 5-10 минут времени?! Мы и так попусту тратим время, и деньги, а раде 1617 долларов стоит попробовать! Ну и вот я решил зайти по его реферальной ссылке зарегистрировался и перевел 5 центов! После чего через пять минут мне вернули 0,15 центов я удивился, думаю вот дает  и я потом решил  активно давать эту информацию людям со своей ссылкой и что я вижу через 2 дня на моем счету 1617 долларов, и я хочу вам дать эту возможность заработать.  Да много в сети таково рода информация ну лично я скептический человек который занимается традиционным бизнесом    всегда с недоверием относился    к таким заработком ну я думаю не каждый человек отказался бы с легкостью заработать эти 1617 долларов.  Это весьма не плохая надбавка к вашим активам или к зарплате. А для молодых хорошая возможность не плохо заработать и купить свое девушке подарок      Я знаю, вы сейчас читай, мои строки загорелись тоже желанием заработать эти 1617 долларов?!
И я вам по шагам подскажу, как это сделать, а всего это  состоит из трех  шагов.
1.Шаг зайдите по моей ссылке и зарегистрируйтесь  на сайте http://5kopeek.org7.ru/?f=RICH_INVEST
2.Шаг на сайте  зайдите вкладку АККАУНТ  и ниже есть там, на страничке строчка сделать заказ на     1-уровень! Так вот вы делаете заказ на приобретении  первого уровня, после чего там вам надо будет перевести на счет 0,5 центов через систему Web Money деньги,  надеюсь все знают эту систему? Если нет, то скачать можно на сайте webmoney.ru так вот когда вы нажали заказать уровень там вам надо будет провести оплату который будет проводиться автоматический при оплате  внимательно прочитайте чтоб не ошибиться все написано!
3.Значит, вы уже зарегистрировались прекрасно!  Так же вы оплатили 0,5 центов прекрасно! Ну и что же осталось? да только одно найти трех друзей который по вашей реферальной ссылке так же придут зарегистрируются и оплатят 0,5 центов и все вы потом обнаружите вашем Web Money кошельке    1617 долларов  не плохо правда ли вы эти деньги можете потом снять и потратит на личные нужды! 
Скажу все так как есть: привлекаете по своей ссылке 3 человека - и все считай что 1617 баксов ваши!!! И все это за 5 центов...

ВМЕСТО ЭПИЛОГА:
Ребят, рекомендую каждому, кому стал интересен этот процесс заработка - сохранить этот вариант статьи поразмыслить хотя
бы сутки. Уверен, когда доберётесь до сути, многим из Вас станет интересно продолжение.., которое Вы будите строить самостоятельно...

А там думайте сами  Успехов вам!
Можете написать мне я с удовольствием вам отвечу и стану вашим другом и партнером!
RICH_INVEST@MAIL.RU
Или можете постучаться камне в ICQ 364687748

Идеи Малого Бизнеса

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Не думаю,что здесь есть "ребят".Ну да ладно.
За два дня 1617,это хорошо. А за три? А за неделю?
Не понял. Гораздо лучше звучит- за неделю 6000 долларев.За месяц 30000$.Или это бизнес на 2 дня? :D
Не смешите людей.Сочиняйте с умом.
ЗЫ.Извините за глупый вопрос,а что есть "бердовый".

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Гораздо лучше звучит- за неделю 6000 долларев.За месяц 30000$.Или это бизнес на 2 дня? :D

Следуя логике составителя топа - это бы звучало так тогда - 6421,53$ за неделю или 32417,11$ за месяц - в этом деле важно все до цента )))

Идеи Малого Бизнеса

Velikodushniy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

БуГА ГАААААААА Буууууу ГАГАааааааааа. ГА ГА ГАГАААААААААААААААаааа!
Какой БРЕД !!!!!!!!! Фууууууууууууууу Аж рвотный рефлекс вырабатывается!!

RICH_INVEST
Не смешите людей.Сочиняйте с умом.
Это для тебя КОМПЛИМЕНТ !!!!!!!!!!!
Не связывайся с тем кому нечего терять. Поединок будет не равным и ты проиграешь!

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

RICH_INVEST - сами теперь поняли, что написали  :(

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.629 секунд. Запросов: 29.