Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Профессия 3D FACE мейкера(изготовление и продажа игрушек 3D FACE)  (Прочитано 23508 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lena1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо ,что ответили!
Я на вашем сайте http://elco-adv.com/catalog/-/cid/95/id/894/  видела сравнение станков . У нас   такой   станок , как у вас написано " с феном" . Ваш размер  пластика   и пленки подойдет для него?

Идеи Малого Бизнеса

3dface

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания ELCO -сувенирная продукция, подарки, все для сублимации из Китая

У нас  есть пластик размером 10,5*10,5 см  . Он точно  подойдет  ,так  как подходит к старому нашему  оборудованию. Формочки  можно докупить  еще комплект , там больше  выражений лиц. По стоимости   либоhttp://www.elco-adv.com/price/-/cid/4/ , либо  в личку.
Игрушки 3D FACE, сувенирная продукция, подарки, все для сублимации из Китая

Alisa_nsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите , пожалуйста , есть ли  Игрушки  в наличии в Новосибирске  ? Оборудование у нас есть уже. Сейчас к Новому  году   пошел  спрос , хотим приобрести расходников ,чтобы  был запас к праздникам .

Идеи Малого Бизнеса

3dface

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Новые  неповторимые  игрушки 3D FACE  теперь умеют петь и ходить!
Четыре  модели : Зайка, Мишка, Собачка и Панда поют веселую песенку и бегают . Игрушки   размером 20 см  оснащены  звуковым модулем ( без возможности перезаписи) и двигательным механизмом .
Посмотрите видеоролик https://youtu.be/vBwS4JM_9kE, о том как они это умеют делать!
Материал , по прежнему - приятный на ощупь ( мягкий плюш).

Чтобы заставить игрушки петь и бегать , нужны лишь батарейки. Активируется Бегающая Игрушка 3D FACE нажатием на левую лапку , а выключается сама через некоторое время .

Незабвенные  герои комиксов и бесчисленных экранизаций : Железный человек , Супермэн, Капитан Америка и Бэтмэн теперь в  образе  Игрушек 3D FACE . Примерьте на себя образ супергероя и отправляйтесь спасать мир!

Самая  долгожданная игрушка- герой  мультиков "Гадкий я " и "Миньоны"  - желтый забавный персонаж,которого вы  узнаете без труда. При одном только взгляде на эту  игрушку  поднимается  настроение !

Инженер Юрик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЗАинтересован. Прошу подробности сотрудничества на lukin_foto@mail.ru

Сколько будет себестоимость производства бегающей игрушки 30 см...?

Идеи Малого Бизнеса

3dface

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день
Отправила вам коммерческое на почту
Себестоимость  такой игрушки около 7 долларов

ЗАинтересован. Прошу подробности сотрудничества на lukin_foto@mail.ru

Сколько будет себестоимость производства бегающей игрушки 30 см...?

Alena1303

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже полгода хочу вокруг этой темы..  В нашем городе нет таких игрушек , но я встречала много где  в интернете  рекламу разных фирм. Скажите , сколько сейчас все это стоит? и как часто новые игрушки выходят?

Идеи Малого Бизнеса

Alena1303

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и еще  вопрос , можно ли под заказ   определенные  игрушки заказывать ? Шить по нашему дизайну ?

3dface

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже полгода хочу вокруг этой темы..  В нашем городе нет таких игрушек , но я встречала много где  в интернете  рекламу разных фирм. Скажите , сколько сейчас все это стоит? и как часто новые игрушки выходят?
Добрый день, Алена . Отправлю вам в личку ссылку на прайс лист . Игрушки новые  выходят регулярно , сейчас вот появились миньоны, герои из корпорации монстров , семейные игрушки  ( мама, папа, малыш)  и другие.  Отшить игрушки по вашему дизайну мы можем, нужны эскизы от вас. Ну и там будет определенное минимальное количество.

Идеи Малого Бизнеса

lena_blanka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашла в интернете много информации про  игрушки 3D FACE , думаю попробовать . Но есть нюансы. Какие максимальные вложения ( покупка оборудования, самих этих игрушек и также бумаги , на чем печать и принтер , наверняка нужен . И есть минимальный заказ ? Если я не хочу сразу много вкладывать в этом бизнес, а посмотреть как пойдет ?

3dface

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Если вы хотите открывать интернет магазин по игрушкам 3D FACE , вам понадобится   оборудование, расходные материалы  и игрушки- заготовки . Минимальный комплект стоит примерно 900-1000 долларов . Также нужен будет цветной струйный принтер.  Если вы хотите открывать точку продаж, то нужны будет конечно расходы на аренду.Оставьте вашу электронную почту , мы отправим вам полный расчет .

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 32.