Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хотелось бы заняться производством...каким?  (Прочитано 1995 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

-ТТ-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В кратце...располагаю производственной базой: отапливаемый, полностью электрифицированный, охраняемый цех, площадью порядка 600 кв.м. + с прилегающей территорией ещё около 0,7 Га. + теплые складские помещения полезной площадью около 200 кв.м. + офисные помещения, оборудованные всей необходимой офисной техникой.
Помимо всего этого есть 1 млн. рубликов :)
Хотелось бы организовать на этой "базе" какое-нибудь небольшое производство, чтоб продукция пользовалась стабильным спросом. Какие могут быть варианты?

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

А город какой?

Pelmen_irk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Город Иркутск, насколько я догадываюсь :)

Идеи Малого Бизнеса

-ТТ-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всё верно, сам я с Иркутска, а всё это хозяйство находится рядом с Иркутском, буквально в 20 километрах.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Надо производить то, на что есть безусловный спрос. Откройте газету и посмотрите что именно активно продаётся.
Актуальные темы для всх регионов:
Строительство:
-производство домов из сруба
-производство пеноблоков
-производство газоселикатных блоков
- производство полистиролбетона
-производство светопрозрачных конструкций ПВХ(пластиковые окна)
Ещё недорогое и очень простое оборудование для производства жалюзи,как с горизонтальными, таки  с вертикальными ламелями
Это первое, что пришло в голову)

Идеи Малого Бизнеса

-ТТ-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По срубам - нужна бригада реально спецов, которые могут работать и без меня и без моей базы...
По прочим "блокам и бетонам" - сплошь и рядом производят, хотя можно попробовать взять мощной рекламной компанией регионального масштаба и демпинговой ценой.
По окнам...похожая на предыдущую ситуацию. Не рассматривал, но конкуренция (есть очень крупные монополисты и их филиалы) и цена оборудования ( как мне кажется...а в наличии всего 1 мульт) не позволят этим заняться.
Жалюзи - посмотрю, но похоже, что в большинстве это тема тех же "оконщиков-монополистов".

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Про жалюзи. оконщики-"монополисты" продают жалюзи только потому, что это сопутствующий товар. Производителей их не так много в городах, как вам кажется!!! Оборудование оочень простое, как внешне, так и в эксплуатации, закупочная цена нового до 200тыс руб(цена 2008г)

Идеи Малого Бизнеса

-ТТ-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товар то он может и сопутствующий и цена оборудования не большая, но в таком случае почему бы "оконщикам-монополистам" не купить его своим и не производить жалюзи? Не думаю, что они эти жалюзи покупают, а не производят.
Но в любом случае, проверить эту тему мне не сложно, попробую. Спасибо :)

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Из крупных производителей, как правило, не больше 2-х компаний производят. Правда!!!) Остальные их дилеры по продаже.
Комплектующие в Москве, там же можно и само оборудование купить. Как новое, так и б/у.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 32.