Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Женские сумки из Китая. Подделки на бренды.  (Прочитано 7132 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

modalab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

- Я работаю в Гуанчжоу, Пекине и Москве. Имею хорошую возможность закупаться и доставлять в Москву из Китая сумки-подделки на бренды. Практически всё, что продаётся в России через сайты-это товар из Китая, закупается в Пекине(80%) и Гуанчжоу(20%). Купить сейчас просто на рынке достаточно сложно, всё можно приобрести только из под полы, потомучто серьёзно ужесточён контроль со стороны китайских властей. У меня есть возможность покупать такую продукцию и доставлять её в Россию. В связи с этим ищу компаньона в следующий проект. Мы закупаем минимально возможную партию сумок 20-30 штук, чтобы они были у нас в наличии. Я наверное смогу закупиться по 1-2 штуки одного артикула. Размещаем на сайте и продаём сумки в розницу, по мере продаж, мы дозакупаем интересные модели и постоянно обновляем ассортимент. В Китае постоянно находится человек, который отслеживает все поступления и оперативно нам докладывает об этом. Кроме этого, мы можем заниматься и оптовой продажей сумок, но это довольно проблемная тема, так как товар дорогой и магазины не охотно их покупают оптом.  От партнёра мне нужны равные финансовые вложения и контроль за организацией всего процесса продаж в России.  Если эта идея нравится, готов обсуждать её более плотно.
Ну а вообщем готов обсудить всё, что касается одежды и аксессуаров из Китая. Важно, чтобы был сбыт. Пишите на почту modalab@mail.ru   или звоните 8-926-257-65-59. Владимир.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 25.