Приглашаю вас на бесплатный вебинар "Хочу интернет-магазин!"
Если вы хотите создать интернет-магазин, этот вебинар для вас.
Дата проведения: 19.00 по Москве - 7 февраля
Содержание
- 10 мифов о старте интернет-магазина
- Ответы на ваши вопросы.
Примеры вопросов:
1. сижу дома с детьми, хочу открыть магазин в интернете, скажите может у кого нибудь есть опыт? у меня в городе нет такого магазина и думаю что через знакомых узнают где гарантированно не обманут, в мое магазине, мне интерессно товар надо заказывать сразу и иметь свой склад, или у постовщика брать образцы и выставлять их, и после заказа обращаться к постовщику, но есть вариан что эта вещь не окажется в наличи, кто как работает? подскажите
2. Я хочу открыть интернет магазин одежды! Все что мне надо знать, это где найти поставщика??? Помогите люди, очень нужно! Деньги есть, желание есть, город небольшой, а опыта нет и не знаю, где товары находить....Интересуют качественные товары (в основном casual) известных брендов пошитые в Китае по заказу этих компаний...
3. Я хочу открыть интернет магазин. с чего начать?
4. Здрасьте всем, вот я молодая, неопытная, хочу свой интернет магазин открыть, и все вроде бы хорошо, но вот что там продавать не знаю,все дни и ночи напролет думаю что! Подскажи!
5. Доброго времени суток. Хочу создать инет магазин. Нужно: удобное управление,русское меню,хорошую скорость и прочие приблуды. Если есть какие-ть хорошие варианты.Посоветуйте. Буду очень благодарен.
6. Хочу создать интернет-магазин (косметика)... но для начала хотелось бы узнать, сколько времени и денег уйдет на то, чтобы его раскрутить. Помогите советом пожалуйста!
7. А что правда Виртуалмарт лучший бесплатный интернет магазин для джумлы? Просто вот хочу открыть интернет магазин и в поиске скрипта. Джумлу я юзал и мне она нравится, Также у меня готов шаблон красивенький для неё. Что скажете?
8. добрый день. хочу открыть интернет магазин в москве, у кого есть опыт посоветуйте с каким товаром лучше работать и как лучше,самому создать или снять в аренду
9. Хочу открыть интернет-магазин по продаже товаров, которые обычно распространяются сетевым маркетингом. надо ли мне будет платить налоги и иметь кассовый аппарат, ведь люди, занимающиеся сетевым маркетингом налоги не платят и кассы не имеют??? Спасибо.
10. Появилась у меня идея, которую хочется реализовать. Хочу открыть интернет магазин по продаже японской косметики shu uemura. В россию эту косметику толком не возят. В общем вопрос - к кому, куда обратиться с этим вопрос предложением. У этой компании (shu uemura) есть свой сайт, тоже сделанный в виде интернет-магазина, просто думаю, что если туда напишу ответят ли вообще? Насколько реально такое сотрудничество?
Приглашаю вас стать участником вебинара Хочу интернет-магазин
Вебинар будет проходить в скайпе. Чтобы записаться на вебинар, пришлите мне в ЛС свой скайп-ник.