Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Частный инвестор готов предоставить кредит от одного миллиона рублей!  (Прочитано 3304 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Moscow-investor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готов предоставить кредит под залог недвижимости начинающим предпринимателям и не только им на длительный срок. Без выписки, переоформления и других бюрократических процедур! Деньги выдаются в день обращения  в момент подписания кредитного договора! Оформление по договору залога, без выписки и подтверждения доходов. Предоставляется отсрочка от всех платежей на 1 год. Выдаю любые суммы от одного миллиона рублей и до 80% от рыночной стоимости вашей недвижимости. Процентная ставка от 1% в месяц! Индивидуальный подход. Удобные условия выплат. Рассматриваю сложные случаи, выдам кредит с прописанными пенсионерами и несовершеннолетними. Мои контакты: 8 916-020-25-30, zalog-zalog@mail.ru Кирилл.

Идеи Малого Бизнеса

goodvvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте, меня зовут евгений, у меня есть вам предложение вложить инвестиции в мой проект. суть проекта - оказание услуг населению. как -то: транспортные услуги, сфера питания, отдых и досуг. сумма инвестиций 5.000.000 рубдлей. срок окупаемости 5 лет.
guruken@inbox.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.239 секунд. Запросов: 27.