Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнёра в серьёзный компьютерный бизнес, срочно.  (Прочитано 2236 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Hekker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Умён не тот кто об этом говорит на каждом шагу, а

Это уже даже не идея, а реальный бизнес план развития компьютерной компании в 400 км от Москвы. Проведены маркетенговые исследования, сделан предварительный анализ, подбираются помощники, есть опыт развития аналогичной компании. Нет соучередителя-партнёра с финансированием. Мне 38 лет, опыт работы с с IT технологиями с 1986 года, опыт руководства серьёзными компаниями. Вложения в бизнес поэтапные, дотации в течении 1 года, после чего выход на бездатационную работу. Общее вложение в течении года в моём максимальном представлении 3 млн. руб. Окупаемость бизнеса в течении 30 мес., с условием изъятия прибыли для погашения кредита. Многие вещи знакомы для всех, но уникальное собрание опытных ведущих специалистов в одну компанию датут мощный стимул для развития бизнеса. Эта ниша в том городе где предлагается использовать мой бизнес план, умение и опыт, ещё полностью не занята, я считаю интересным моё предложение и с серьёзными планами на будущее. Пишите если есть интерес, покажу бизнес план, возможно договоримся. Олег.
Умён не тот кто об этом говорит на каждом шагу, а тот кто мужественно об этом молчит.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.222 секунд. Запросов: 27.