Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто смог привлечь инвесторов?  (Прочитано 4491 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Serious Sam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кто смог привлечь инвесторов?
« : 18 Апрель 2008, 13:28:39 »

На этом форуме или еще где, кто-нибудь смог привлечь инвесторов? Кто смог - поделитесь как смогли, что им пообещали, как делили. Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Кто смог привлечь инвесторов?
« : 18 Апрель 2008, 13:28:39 »

Haser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кто смог привлечь инвесторов?
« Ответ #1 : 07 Май 2008, 20:42:09 »

Привлечение инвесторов всегда рискованно. Я всегда советую сто раз подумать, перед тем как привлечь инвестора в свой бизнес-проект. Ведь тут многое зависит от того, сколько инвестиций и капиталовложений Вам необходимо привлечь. Если суммы не столь астрономические, то может лучше в банк за кредитом обратиться? Как Вы считаете? Ведь инвесторам потом всю жизнь придется откидывать энные суммы. Вплоть до 50% от прибыли проекта иногда требуют инвесоры, перед тем как выложить Вам крупненькую сумму.

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Май 2008, 21:49:58 »

Я привлекал инвесторов неоднократно. Но когда бизнес уже встал на ноги.
А потом ушел в банк. Правду говорят - там дешевле.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Май 2008, 21:49:58 »

Vi Mur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Май 2008, 01:16:40 »

На этом форуме или еще где, кто-нибудь смог привлечь инвесторов? Кто смог - поделитесь как смогли, что им пообещали, как делили. Заранее спасибо.

Реально, иди в банк. Я тебе как инвестор говорю. А инвесторы, те ещё собственники, поверь мне. Представь, что ты вложил свои деньги в реализацию какого-либо проекта, то же почти что и купил. Только управляешь не ты, но считаешь себя собственником всего этого. Проект активничает и тебе хочется, чтобы в кормане заактивничало поступление финансов, % повышаешь.
А с банка с тебя никто не будет требовать повышения процентов. Расти в своё удовольствие и это твоё!

Haser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Май 2008, 17:34:35 »

Да, инвестиции дело не шуточное  ;D

Ну это натура человека такая, как инвестора. Если проект растут и доход там реально возрастает, так прям ведь и хочется сказать, что мол и это мой вклад, так что и мне процентную ставку большую платите  :D

Да все, я же говорю, зависит от того, на что товарищу то нужны капиталовложения и самое главное - В КАКОМ РАЗМЕРЕ!!!!

Тут дело то тем затрудняется, что если ему нужны суммы крупные, банк то ведь много не даст!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Май 2008, 17:34:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 29.