Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (50%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Массаж для беременных и кормящих мам  (Прочитано 3944 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Мишка Дикий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство "На высоте"

Друзья текст адаптировался для размещения у меня на сайте. Поэтому не придавайте особого внимания географическим терминам.
Идея для бизнеса. «массаж для беременных и кормящих мам»
Отдаю бесплатно в хорошие руки
Самый выгодный вариант для работы на себя или малого бизнеса.
Идея была придумана в связи с явной необходимостью появления данной услуги в моём городе.
Преамбула:
У меня родился сын. Жена за время беременности набрала 20 кг. Её спина оказалась не готова к подобным испытаниям. Требовался массаж, сам я справлялся, но мне было бы удобнее, да и для жены полезнее, если бы массаж делал специалист. С помощью известных мне средств коммуникации – необходимого мне сервиса в данной сфере услуг я не нашёл.
Можно было бы конечно отвезти любимую к массажисту, но в рабочее время мне некогда, а в нерабочее они не работают. Вариант обзвонить ищущих работу массажистов, но не факт что профессионал, да и опять же его надо сориентировать на то чтоб он нашёл мой загородный дом. Скорее всего, пришлось бы везти самому, опять время и неудобства. Кстати после рождения ребёнка и по сей день (Ваньке уже 9 месяцев) – мы всё ещё нуждаемся в подобных услугах.
Развязка:
Я чуть не открыл это направление в бизнесе. Но решил поделиться идеей с вами.
Надеюсь, что в ближайшем будущем в Белгороде появится данный сервис

Рабочее название «Массаж для беременных и кормящих»
Клиентура и направление бизнеса понятна из названия
Самые основные плюсы данного бизнеса
– у вас нет арендного бремени, вам не надо платить аренду. Массаж вы делаете на дому у пациента, да и беременной девушке очень неудобно пробираться через весь город к массажисту, потом ехать обратно, то же касается и молодых мам. К тому же наценка «за аренду» уходила бы в карман арендодателя – а так она будет уходить на представительские расходы, которые в обоих случаях будут.
– вам так же не надо тратится на обстановку кабинета, максимум это раскладной массажный столик.
– бюджет, потраченный на среднюю наружную рекламу можно потратить на отличную рекламу с помощью других средств коммуникации.
– Если вы где-то уже работаете, например медсестрой с графиком сутки через трое, можно отлично совмещать свою постоянную работу с развитием собственного бизнеса
Есть и другие плюсы – но чтоб не загружать вас текстом мы оставим их в стороне.
Из временных минусов – это наличие личного автотранспорта. Но после месяца работы вы уже будете с уверенностью смотреть в будущее – и пойдёте оформлять кредит на автомобиль.
Рекламный бюджет зависит от того как быстро вы хотите поднять свой бизнес – и какой оборот вас первоначально бы устроил.
Но изюминка этой идеи в том, что можно начать свой бизнес, имея в кармане 300рублей.

(Если вы конечно хороший специалист... Ну или, если вы знаете где таких искать и как мотивировать.) Можно обучится этому делу
А это практически бесплатно.
Рекламная компания для развития этого дела, нами уже была разработана, поэтому если вы всё же возьмётесь за реализацию этого бизнеса, обращайтесь к нам.
Главные направления рекламы:
Интернет - это сайт визитка
общегородские интернет форумы.. всегда есть мамкины комнаты
стойки с визитками в детских полликлинниках
Листовки в детских городках.
Эпилог:
Вы, руководитель частной компании.
В вашей компании реализуются такие услуги как:
Массаж для беременных и кормящих
Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Консультации семейных психологов и психологическая помощь молодым матерям.
Круглосуточные консультации детского педиатра
И многое другое…
Проезжая на автомобиле марки Lexus с гибридным двигателем (это обязательно) мимо офиса Рекламного агентства «На высоте», вы не забываете зайти к директору данного агентства, и говорите большое человеческое спасибо – за бесплатную идею, и помощь в её реализации.

- С этой идеей ознакомились молодые мамаши на белгородском форуме... им очень понравилось... ещё они хотели бы ( и могли бы оплатить) антицилюлитный массаж и какие нибудь обёртывания.
 - стоимость сеанса массажа в Белгороде 700 руб. - это если вы приезжаете к специалисту... в нашем случае - я бы остановился на этой же цене... мы экономим на аренде больше чем тратим на транспорт...
Удачи в бизнесе!
(с) Дикий Михаил Васильевич

На сайте  http://www.navisote.com/ в разделе проекты мы постоянно будем добавлять новые и хорошо додуманные старые идеи для создания бизнеса. Конечно на этом форуме я их дублировать тоже буду - но чаще выигрывает первый.

P.S. Модераторы не поймите меня не правильно, идея свежа и востребованна - это не фантазии на тему как ничего не делая заработать денег. Это реальное средство просто в сыром формате - так оно же и бесплатно. Поэтому не удаляйте ссылку на мой сайт - посещаемость это хоть какой-то стимул размещать свои идеи в интернете
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 21:45:40 от admin »
Мало взять хорошую идею на этом сайте, нужно ещё и почитать-Форум о бизнесе, рекламе, маркетинге и успехе для удачной реализации этой идеи!

Идеи Малого Бизнеса

Мишка Дикий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство "На высоте"
Re: Массаж для беременных и кормящих мам
« Ответ #1 : 04 Февраль 2011, 00:59:27 »

ссылку на сайт подбили, я уже отредактировать не могу чтоб исправить.

Некоторые подсчёты применительно Белгорода.
зарплата массажиста в больницах от 8000 до 12000 в месяц - кол-во сеансов около 8 в день
т.е. работать есть кому
оплата в частных клинниках 700 руб. из них массажисту 300... идёт .
поскольку работу можно совмещать - то можно иметь нескольких массажистов работающих по совместительству...
рекламу давать на диспечерский телефон т.е. ваш.  и при уговоре с массжистами брать с них процент за диспетчерские услуги - не принёс комисионные... вас у меня таких много...
думайте...

Мало взять хорошую идею на этом сайте, нужно ещё и почитать-Форум о бизнесе, рекламе, маркетинге и успехе для удачной реализации этой идеи!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.746 секунд. Запросов: 29.