Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 16 (57.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (3.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (10.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Получить деньги со страховой компании  (Прочитано 38505 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Получить деньги со страховой компании
« Ответ #15 : 14 Февраль 2011, 12:18:33 »

Я понял, что вы имели ввиду.  :)
НА счет объективности я с вами не соглашусь.
Объективно эта "ситуация" не существует. Т.к. эту "ситуацию" создал человек. Если бы человек поступал "правильно", без обмана, то этой "ситуации" не существовало бы. Т.е. без человека этой ситуации нет, значит она субъективна.
А уже от нравственности человека зависит то, как он распорядится информацией. Либо он создаст иллюзию ценности информации и будет ее продавать(заниматься обманом, как, к сожалению, многие поступают на этом форуме). Либо он безвозмездно создаст такое информационное воздействие на людей, в результате которого люди смогут сами решить эту "ситуацию".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 14 Февраль 2011, 12:18:33 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 14 Февраль 2011, 15:24:46 »

только что пришло в голову...
А ВЕДЬ ЕСЛИ ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКОЙ БИЗНЕС,ТО ВАШИМИ УСЛУГАМИ С РАДОСТЬЮ БУДУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АВТОПОДСТАВЩИКИ.А ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.МОЖНО И ВЛЯПАТЬСЯ:(

RUSLAN05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 14 Февраль 2011, 15:39:03 »

Так то да, а так то нет  :)
Ведь машина у автоподставщиков обычно бывает сотни раз сделанная, и не очень качественно , а при таком раскладе на независимой экспертизе её забракуют , и сумма выйдет не очень привлекательной.
Автоподставщикам выгодней КАСКО чем осаго, по крайней мере мне так кажется.
Жизнь как езда на велосипеде
- если тебе тяжело, значит, ты идёш на подъём !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 14 Февраль 2011, 15:39:03 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 14 Февраль 2011, 15:49:26 »

RUSLAN05
факт остаёться фактом....скопромитировать фирму каторая будет доить страховухи - дело простое:)
пару ,, подставщиков ,,интересы каторый представляет фирма(сама того не зная),и можно заводить дело :) соучастие:)
посадить не посадят,но крови попьют немало. и пятно на фирме:)
думаю страховухам не понравиться активный игрок:) и отбратка будет неприятной:)
с одной стороны вы помогаете людям:) с другой вы на чужие деньги рот разеваете:)
а у страховух денег то побольше чем у вас,и слить такую фирму будет им достаточно просто

RUSLAN05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 16 Февраль 2011, 01:51:22 »

welikii
Что тогда получается эти страховухи так и будут оставаться безнаказанными ?
 Неееее  надо их раскулачивать...
Хоть у них и есть очень серьёзный покровитель под именем государство !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 16 Февраль 2011, 01:51:22 »

patrol2006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 16 Февраль 2011, 02:02:22 »

Уважаемые знатоки! Вопрос к Вам! Изучив идею, она показалась мне вполне привлекательной! Поскольку я не работаю, и терять мне нечего, надумал превратить идею в реальность! С рекламой все понятно, это как в любом другом деле она необходима. Вот хочу задать пару вопросов: могу ли я заниматься этим делом самостоятельно, если я не имею высшего образования, смогу ли я представлять интересы клиента в суде по доверенности, я оформлен как ИП, может ли этот вид деятельности быть оформлен на ИП? Как платить налоги с прибыли? Работать думаю по следующей схеме: встреча с клиентом, далее едем к независимому эксперту, получаем там все необходимые документы, далее делаем доверенность на право предоставления интересов клиента в суде, далее я составляю исковое требование, направляю документы в суд. Есть люди которые смогут мне помочь при моей просьбе, есть судья (мама товарища по школе) есть ДПСник (товарищ по школе) и есть даже свежеиспеченный эксперт оценщик (вот вот диплом получит), но от последнего думаю толка мало будет, т.к. опыта у него ноль. Подскажите кто чем может!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 16 Февраль 2011, 02:22:14 »

patrol2006
не можете

welikii
Что тогда получается эти страховухи так и будут оставаться безнаказанными ?
 Неееее  надо их раскулачивать...
Хоть у них и есть очень серьёзный покровитель под именем государство !

раскулачивайте:) вон навальный тож раскулачивал,и таки своего добился:) теперь вот фонд есть на что открывать...3,000,000 рублей на раскрутку собрал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 16 Февраль 2011, 02:22:14 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #22 : 16 Февраль 2011, 03:34:22 »

…Давайте пока в качестве музыкальной паузы про свою аварию расскажу.

Дело было так. Еду в левом ряду четырехполосной дороги (по две полосы в каждую сторону). Движение достаточно плотное. В правом ряду параллельно со мной едет некий студент-раздолбай (это позже выяснилось) на Тагазе, и вдруг - раз! - решает из правого ряда через сплошную повернуть налево! И поворачивает. Естественно, заряжает мне в передний правый бок - и выносит меня на встречку, где мы оба и останавливаемся... Прибывшим сотрудникам ДПС этот нехороший человек начинает вещать, что ехал он в левом ряду, никого не трогал и т.п., а откуда я взялся он вообще не в курсе, но подозревает, что ехал я по встречке... На мое справедливое возмущение - что ж ты мол, нехороший человек, горбатого лепишь - включает дурака: ниче не знаю, ниче не нарушал, ехал в левом ряду,  бла-бла-бла…  И на всякий случай вызванивает группу поддержки - сперва компанию дружбанов, потом маманю...

ДПС-ники начинают кошмарить меня мифической встречкой, обещают, что права у меня сто процентов заберут, ведут себя дерзко, пытаются в схеме неправильные цифры писать, отказываются вписывать моих свидетелей... И как бы всем спектаклем намекают, что вопрос лучше урегулировать сейчас, потом поздно будет. Намеков, однако, не понимаю и денег тем более не предлагаю… Под их сочный мат все-таки пишу развернутое объяснение как было дело, вписываю телефоны свидетелей и заодно указываю, что подозреваю инспекторов в должностном подлоге.

Короче, прихожу через две недели в группу разбору и показываю одну единственную фоту (сразу снял на телефон). Вот эту:

Дознаватель смотрит на отчетливые тормозные следы двух машин и моментально выносит решение о виновности водителя Тагаза. Все... Студенту-балбесу выписывается штраф за нарушение рядности, а мне предлагается прийти через неделю за бумагами для страховой…

patrol2006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 16 Февраль 2011, 12:57:01 »

patrol2006
не можете

Извиняюсь, а чего мне для этого не хватает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 16 Февраль 2011, 12:57:01 »

SiegDen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 16 Февраль 2011, 14:13:49 »

Кто осведомлён в этих вопросах, подскажите :
1. достаточно ли иметь диплом юриста и с ген. доверенностью исца отстаивать его интересы в суде ?
2. или же этим должен заниматься адвокат имеющий специальную лицензию ?

Расскажу из опыта: У моего друга фирма по независимой автооценке, (это сам по себе уже доходный бизнес... машины бьются-работы полно) А по выплатам со страховых компаний работают так: у него договоренности (за процент конечно) с 3-4 юристами... здесь совсем не обязательно быть адвокатом, иметь лицензии и т.д. так как они просто по доверенности представляют интересы собственника автомобиля, а обратится в суд может любой гражданин.. так вот работа этих юристов заключается в том чтоб снять копии документов, составить типовое исковое заявление и отправить в суд, страховые компании обычно даже и не являются... и все... 15-20 т.р. чистыми в месяц каждый имеет плюсом к основной работе

RUSLAN05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 16 Февраль 2011, 22:31:51 »

с тех пор как начали обсуждать эту тему я начал спрашивать у знакомых,друзей, как с этим делом обстоят дела , тут дело обстоит так , некоторые товарищи просто незнают как и что делать , если страховуха им недоплачивает , или не хотят знать .
А некоторые всё прекрасно знают , и знакомых у них полно в разных инстанциях, но...
здесь встаёт другой вопрос , ВРЕМЯ ..
Многим просто не хочется ждать пока это всё закончится и наконец он получит свои кровные,
Этим козырем то и пользуются страховщики, ведь пока исполниш все эти процедуры, пока пройдёт суд , пока они выплатят деньги , проходит около месяца, а то и больше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 16 Февраль 2011, 22:31:51 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #26 : 16 Февраль 2011, 23:00:23 »

подскажите :
1. достаточно ли иметь диплом юриста и с ген. доверенностью исца отстаивать его интересы в суде ?

Еще немного раскрою этот момент.  Чтобы в частном порядке представлять интересы некоего автолюбителя в суде, требуется лишь нотариально заверенная доверенность от этого человека (существует стандартная форма). Больше абсолютно ничего не надо, можно даже ИП / ООО не открывать. Предполагается, что гонорар (предоплата сразу или процент по поступлению денег) будет заплачен также в частном порядке...  Если же хотите, чтобы в исковом заявлении среди прочего была указана еще и строка "стоимость услуг адвоката" (а страховщик возместит и эту трату!), то тогда автоюрист/адвокат уже должен быть юрлицом и иметь соответствующие документы.

Конкретно в моем случае, напомню, автоюрист взял авансом за свои услуги 7500 руб, и эта цифра была указана в иске. Однако, именно ее мировой судья урезал до 5000 руб, мотивируя тем, что "услуги адвоката должны быть соразмеры величине ущерба".

некоторые просто незнают как и что делать , если страховуха им недоплачивает , или не хотят знать... Многим просто не хочется ждать пока это всё закончится и наконец он получит свои кровные... Этим козырем то и пользуются страховщики...

И я о чем! Практический каждый страховой случай (оплаченный частично или неоплаченный вовсе) - это тысячи или даже десятки тысяч рублей, которые очень даже реально получить! Явная рыночная ниша - бери и выцарапывай со страховых абсолютно законные деньги...

V V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 17 Февраль 2011, 18:55:22 »

Заинтересовался данной темой. Кто нибудь может рассказать кто открывал юридическую фирму. Сколько персонала нужно, какие затраты? и т.д. Как окупаемость? Где лучше рекламировать фирму? (радио, газеты, листовки)?
кто нибудь что нибудь может сказать по этому поводу?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 17 Февраль 2011, 18:55:22 »

ForestTramp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 18 Февраль 2011, 19:11:42 »

Кто осведомлён в этих вопросах, подскажите :

Гражданский процессуальный кодекс РФ, Статья 49. Лица, которые могут быть представителями в суде.
Представителями в суде могут быть дееспособные лица, имеющие надлежащим образом оформленные полномочия на ведение дела.

Нет необходимости даже в юридическом образовании, достаточно соответствующей доверенности на представление интересов в суде. Исключение защита интересов в уголовном процессе, в этом случае необходим статус адвоката.

никнейм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 27 Февраль 2011, 15:53:54 »

решил попутно заняться и этим. во вторник выходит газета, в которую подана моя реклама(не просто объявление ,а банер 5Х5см) примерно такого содержания "не платит страховая? звони! тел:ХХХХХХХХХ."
схему работы вижу такой: вместе снами помещение арендуют юристы. у меня с ними договоренность такая, что за каждого клиента они мне платят 4500р. клиенту наши услуги обходятся вообще бесплатно т.к. они заключают договор с юридической фирмой на услуги сопровождения в суде и т.д., которые подлежат компенсации со страховой. конечно же в случае нашего выигрыша. как показывает практика, пока у них (у знакомых юристов) не было ни одного проигрыша! вот как-то так!
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 15:56:37 от никнейм »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 27 Февраль 2011, 15:53:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 36.