Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (66.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Dress crossing - обмен вещами с пустым кошельком.  (Прочитано 16078 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexaxs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Dress crossing - обмен вещами с пустым кошельком.
« Ответ #15 : 04 Февраль 2011, 17:11:14 »

Обязательно гляньте - http://cultlichnosti.livejournal.com/ здесь все про Dress crossing + фото

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 04 Февраль 2011, 17:11:14 »

Мишка Дикий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство "На высоте"
« Ответ #16 : 04 Февраль 2011, 17:30:09 »

40 000 - это мало..
давайте вычтем отсюда зарплату человека следящего за всем этим делом... - ну допустим вы и сть владелец...
Но а как насчёт аренды? - если речь идёт о сабвуферах и коньках .. то в 10 метрах места будет мало... - более менее серьёзно и удобно это 50 метров...
 - комуналка - связь - мебель...
В общем думаю не попрёт...
Я размышлял над этой темой применительно к детским игрушкам - которые детям надоедают и стоят не очень мало... - а вот обмен это было-бы интересно... аренда сожрала весь оптимизм
Мало взять хорошую идею на этом сайте, нужно ещё и почитать-Форум о бизнесе, рекламе, маркетинге и успехе для удачной реализации этой идеи!

alexaxs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 04 Февраль 2011, 17:41:23 »

В моем городе с населением в 200000 аренда в центре городе стоит 700-800 руб метр. Я нашел за 400 р. у знакомого 5*8 - 48 квадратов. это 20000 р. в мес. Телефона стационарного нет. Начальный капитал имеется небольшой. Я думаю при грамотной рекламе на телевидении местном (Есть ТНТ-это молодежь, есть ДТВ - это взрослая публика) домохозяйки сломя голову полетят ко мне!!!!!!!! По поводу мебели особо можно не париться - я купил стеллажи деревянные на 37000 р. лак кисточку и вперед. :-) Продавцом я сам буду. Первое время. Потом посмотрим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 04 Февраль 2011, 17:41:23 »

alexaxs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 04 Февраль 2011, 17:43:31 »

Кстати детские игрушки дети ой как любят ломать, я думаю они быстро свое отживают и в мусорное ведро. :-)

alexaxs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 04 Февраль 2011, 17:54:17 »

А если в магазин придут 30 домохозяек за день, кстати что вполне реально после месяца-двух работы, то это получается 120000 руб в мес. минус аренда и налоги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 04 Февраль 2011, 17:54:17 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #20 : 05 Февраль 2011, 00:11:46 »

...при грамотной рекламе на телевидении местном... домохозяйки сломя голову полетят ко мне!!!!!!!! По поводу мебели особо можно не париться - я купил стеллажи деревянные

alexaxs, у вас в расчетах критическая ошибка.

Прилетевшие и взбудораженные хозяйки увидят лишь пустые деревянные стеллажи.  :)
Одной нужны будут коньки, другой - детский велосипед, третьей - комбинезон, четвертая вообще интересуется сабвуфером, но ничего из перечисленного у вас пока нет. Точнее, совсем ничего нет! Чтобы бизнес заработал, у вас изначально должен быть целый склад всякой всячины. Как быть?

RussIvan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд всё перетрут
    • Удивительные подарки
« Ответ #21 : 06 Февраль 2011, 17:58:09 »

энтузиазм у вас уже есть.) интересно посмотреть на реальное воплощение. согласен с админом и Диким Мишкой - есть много подводных камней которые сразу не видны.
в общем держите нас в курсе.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 06 Февраль 2011, 17:58:09 »

Мишка Дикий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство "На высоте"
« Ответ #22 : 07 Февраль 2011, 10:24:14 »

admin правильно добавил... Нужен шмот... в городе с населением в 200 000 - главное не обоср....ся, потому что сарафанное радио порой работает быстрее чем ТНТ... Поэтому я бы порекомендовал обратить внимание на первоначальный ассортимент.

ПО поводу камней...
аренда
кассовый апарат - 5000 в год
Налоги
бухгалтерия
возможно счёт
отчёты
если ООО - то налоги на з/п
кражи
январь
))))
Дело хорошее - но главное перетерпеть первое время...
Мало взять хорошую идею на этом сайте, нужно ещё и почитать-Форум о бизнесе, рекламе, маркетинге и успехе для удачной реализации этой идеи!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #23 : 09 Февраль 2011, 18:15:23 »

слашал про эту идею в другом соусе..../непомню точно,но вроде в ,, деньгах ,, статья была /
вип секондхенд....

См. - Одежда секонд-хэнд ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 09 Февраль 2011, 18:15:23 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 10 Февраль 2011, 15:22:45 »

Никакой затраты на закупку товара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ЭТО НЕ БИЗНЕС - ЭТО ЗОЛОТАЯ ЖИЛА!!!!!!!!!!!!!

Если не потратитесь на закупку товара, то попросту не начто будет меняться с клиентами. Я перед открытием комиссионного магазина три месяца покупал и продавал по объявлениям, работая на дому. И когда открывался у меня было 8 велосипедов, 10 системных блоков, принтеры, мониторы, пару ноутбуков, штанги,гири, гантели. Вобщем набралось на более менее приличный отдел.И то, в первые два-три месяца магазину понадобилось ещё 250 тысяч (занимал у брата) на закуп товара, чтобы было что предложить людям.И только с четвёртого месяца я вышел в прибыль и стал расчитываться с кредитом. Так что без затрат никак!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

RussIvan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд всё перетрут
    • Удивительные подарки
« Ответ #25 : 10 Февраль 2011, 15:32:59 »

пардон. не того отвечающего прочитал.
модератор удалите плиз моё сообщение
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 15:35:04 от RussIvan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 10 Февраль 2011, 15:32:59 »

alexaxs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 10 Февраль 2011, 23:11:52 »

В общем столкнулся с еще одной проблемой. Один знакомый участковый мне сказал, а как тебе докажет человек, что, принесенная им шуба не краденая. И еще более неприятное - если придут люди в погонах и скажут тебе, что в этой шубе убили человека - это сбыт краденого и скрытие прямых улик. Так что скажете на это мое высказывание. Сразу задаю всем вопрос и прошу ответить Slavyanin - как Вы избавились от этой проблемы. И ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!  Как же комиссионки все работают - неужели обязательное требование у комиссионок - чек и документы на товар????????!!!!!!

Я просто сейчас не хочу никому эту идею в своем городе рассказывать, потому что, как правильно подметили, сарафанное радио в нашем городе работает лучше всяких местных телеканалов. Боюсь, что у меня идею перехватят в моем городе.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 11 Февраль 2011, 07:40:35 »

Ни как не избавились, до сих пор приходят люди и говорят, ого мой телевизор! А затем приходят с милицией и производят акт изъятия. В ломбардах знаю страхуют свою деятельность и в случае чего страховая возмещает убытки. Принимаем товар по паспорту клиента, чтобы можно было указать на того кто принёс. Да у нас и воруют порядочно, хотя камеры стоят, но когда идёт приличный доход эти "мелочи" не сильно пугают.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 11 Февраль 2011, 07:40:35 »

ForestTramp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 11 Февраль 2011, 16:24:28 »

И еще более неприятное - если придут люди в погонах и скажут тебе, что в этой шубе убили человека - это сбыт краденого и скрытие прямых улик.

Ст.175 УК РФ - "Приобретение  или сбыт имущества,  добытого заведомо преступным путем"! Обязательный признак субъективной стороны данного состава - Ваша информированность о преступной "природе" происхождения данной вещи. На практике не доказуемо, только если Вы сами не скажете, что знали о том, что вещи краденные.  Максимум, что грозит - изъятие предмета преступного посягательства (вещи). Эт как бывший следователь говорю.

alexaxs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 17 Февраль 2011, 19:39:13 »

Slavyanin, я имел ввиду хороший бизнес в плане когда уже открылись. Т.е. товар в магазине постоянно крутится, меняется... И я за это получаю только прибыль - затраты только аренда и продавец(первое время я сам буду) А вот закупить товар (интересный!!!) для открытия, понятное дело, нужно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 17 Февраль 2011, 19:39:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 37.