Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мороженое, мороженое!!!  (Прочитано 5917 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kostyntin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • волка ноги кормят
Мороженое, мороженое!!!
« : 04 Февраль 2011, 19:12:15 »

Всем привет. Все дети даже и взрослые любят мороженое но это не просто мороженое а «шариковое» сделанного из настоящего молока, а дальше на вкус, фантазия производителя от вишни, смородина, шоколад даже на любителя лимон. Разумеется это явление сезона 5-6 месяцев. Почему эту тему затронул, проживаю в Италии и здесь это распространено на высоком уровне. Кто то скажет теплая страна, но зимой оно и здесь нету спроса а вот крупные магазины в которые даже не за покупками просто совершить прогулку по магазину, поинтересоваться ценами. Вот тут и есть мини магазины с мороженым пользующиеся спросом круглый год. В себя дома проживаю в городе с населением 300 тысяч человек пару лет назад видел нечто подобное летом, но это было один год больше не видно то определенно не пошло. Но может у кого уже такое давно работает. И еще один вопрос у нас реально купить на молочном заводе такой вид продукции, потому что знаю у нас сметану и масло делают из ... ... ... ... ... ..?

С уважением Константин.

Идеи Малого Бизнеса

Мороженое, мороженое!!!
« : 04 Февраль 2011, 19:12:15 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Мороженое, мороженое!!!
« Ответ #1 : 05 Февраль 2011, 00:29:43 »

По слухам, если итальянцу связать руки, он не сможет говорить... )

Константин, очень эмоционально написали, но мало понятно. Скорее всего, вы имели ввиду десерт из цельного коровьего молока, который в России называется также, как и в Италии - джелато. И джелатерии пока нечасто встретишь в наших краях, что есть, то есть...  ))

kostyntin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • волка ноги кормят
« Ответ #2 : 05 Февраль 2011, 01:06:17 »

По слухам, если итальянцу связать руки, он не сможет говорить... )

Константин, очень эмоционально написали, но мало понятно. Скорее всего, вы имели ввиду десерт из цельного коровьего молока, который в России называется также, как и в Италии - джелато. И джелатерии пока нечасто встретишь в наших краях, что есть, то есть...  ))

Так вы правы "gelato", писал мороженое так думал никто не поймет, нет и все же с итальянского переводится как мороженое. на Украини я не видил Gelaterie. Возможно ли  данную продукцию заказать с цельно коровьего молока, на молочном заводе?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Февраль 2011, 01:06:17 »

Maddie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Февраль 2011, 01:14:21 »

Такое мороженое разве что в деревнях не продают) У нас город с населением около 150 тыс.чел., в торговых центрах уже есть такие киоски)Тоже "джелато". Но я думаю у нас не настолько искушенный потребитель, что сможет отличить из цельного молока оно сделано или ...

kostyntin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • волка ноги кормят
« Ответ #4 : 05 Февраль 2011, 01:33:12 »

Такое мороженое разве что в деревнях не продают) У нас город с населением около 150 тыс.чел., в торговых центрах уже есть такие киоски)Тоже "джелато". Но я думаю у нас не настолько искушенный потребитель, что сможет отличить из цельного молока оно сделано или ...
у меня город с населением 300 тыс еще нет джелатерий и отличается оно если сделано качественно. Я почувствовал разницу, 100% Проблема в другом, у нас составляющие мороженого не меняются, меняется лишь название
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 01:39:04 от kostyntin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Февраль 2011, 01:33:12 »

Maddie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Февраль 2011, 01:35:44 »

у меня город с населением 300 тыс еще нет джелатерий и отличается оно если сделано качественно. Я почувствовал разницу, 100% И вопрос в другом это нужно организовать, чтобы оно работало

Тогда найдите дилера в ближайшем крупном городе, наверняка есть, если в интернете поискать.

Maddie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Февраль 2011, 01:36:46 »

так  и не поняла, Вы в Италии открывать собираетесь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 05 Февраль 2011, 01:36:46 »

kostyntin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • волка ноги кормят
« Ответ #7 : 05 Февраль 2011, 01:42:19 »

так  и не поняла, Вы в Италии открывать собираетесь?
нет, в Украине!

kostyntin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • волка ноги кормят
« Ответ #8 : 05 Февраль 2011, 01:46:20 »

у меня город с населением 300 тыс еще нет джелатерий и отличается оно если сделано качественно. Я почувствовал разницу, 100% И вопрос в другом это нужно организовать, чтобы оно работало

Тогда найдите дилера в ближайшем крупном городе, наверняка есть, если в интернете поискать.

Попробую, но думаю что найду только одно название но не составляющие этого мороженого
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 01:57:00 от kostyntin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 05 Февраль 2011, 01:46:20 »

shat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Апрель 2011, 14:45:11 »

Мороженное вещь классная! И оборудование не так дорого для одной точки стоит! Знакомая с Новосибирска, раскказала о классной идее, приготовление мороженного из свежего козьего молока! Говорит видела, и пробовала такое мороженное, расходится на ура! В Европе, говорят, тоже очень популярный продукт. Сейчас сам ищу поставщиков молока, чтобы были все документы от СЭС в порядке!

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 09 Февраль 2012, 11:49:22 »

Сделайте дома настоящее мороженое из свежих коровьх сливок и молока и тоже почуствуете разницу. Ибо то что сейчас продается в россии для внутреннего рынка называть мороженным никак нельзя. "Продукт со вкусом мороженного". Не секрет что самые дешевые сорта производятся из просроченного мороженого.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 09 Февраль 2012, 11:49:22 »

oksalan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://violinduet-feeriya.ru/
« Ответ #11 : 06 Март 2012, 00:57:45 »

Всем привет. Все дети даже и взрослые любят мороженое но это не просто мороженое а «шариковое» сделанного из настоящего молока, а дальше на вкус, фантазия производителя от вишни, смородина, шоколад даже на любителя лимон. Разумеется это явление сезона 5-6 месяцев. Почему эту тему затронул, проживаю в Италии и здесь это распространено на высоком уровне. Кто то скажет теплая страна, но зимой оно и здесь нету спроса а вот крупные магазины в которые даже не за покупками просто совершить прогулку по магазину, поинтересоваться ценами. Вот тут и есть мини магазины с мороженым пользующиеся спросом круглый год. В себя дома проживаю в городе с населением 300 тысяч человек пару лет назад видел нечто подобное летом, но это было один год больше не видно то определенно не пошло. Но может у кого уже такое давно работает. И еще один вопрос у нас реально купить на молочном заводе такой вид продукции, потому что знаю у нас сметану и масло делают из ... ... ... ... ... ..?

С уважением Константин.
Все тут вазможно если деньги есть и умение догавариться с людьми. И не все молочное у нас плахое.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 32.