Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Быстрая укладка перед работой.  (Прочитано 2352 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

amfita

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Быстрая укладка перед работой.
« : 05 Февраль 2011, 00:59:11 »

Суть идеи вот в чем. Создать что-то типа fast-парикмахерской. Работающей с 7-8 часов утра. Максимально низкая стоимость укладки, много мастеров, 7-10 минут на повседневную укладку на каждого. Тут же во время процесса можно позавтракать и накраситься. Либо визаж (тоже оч простой дневной) делает мастер.
Стоимость укладки 100 рублей. Каждое утро. Экономия времени мне кажется просто дикая, а самое важное каждый день можно приходить на работу красивой, и для этого не требуется вставать намного раньше. Единственное условие - приходить всегда с чистыми волосами.
Расположение - около метро я думаю. в среднем месяце 20-25 рабочих дня(ей). Т.е. около 2000 тысяч ежемесячно если приходить каждый день.
Вы бы согласились?
Какие минусы? Сама вижу много, но интересно и ваше мнение.
Еще несколько вопросов.
Есть ли уже такие услуги в обычных парикмахерских? И примерная стоимость укладки не в самых дорогих салонах, сколько не смотрю везде стоимость 1500-2000 тысячи.

Идеи Малого Бизнеса

Быстрая укладка перед работой.
« : 05 Февраль 2011, 00:59:11 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Быстрая укладка перед работой.
« Ответ #1 : 05 Февраль 2011, 01:29:29 »

за 1500-2000 вас в среднем салоне не только подстригут и уложат,но ещё и оближут:)

100 рублей стандартная цена за ,, быстро и красиво ,,
вы предлогаете открыть обычный эконом класс...а в экономе нет разницы укладка или стрижка...в экономе главное поток...
прочитайте мему ,, парикмахерские эконом класса ,,

amfita

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Февраль 2011, 03:51:20 »

Я говорю про Санкт-Петербург. Смотрела цены в дорогих салонах видимо, не знаю, через интернет искала.
Ну хорошо, допустим цены действительно отличаются не столь сильно (это меня даже радует, значит можно будет найти мастеров, которые согласятся работать за такие деньги). Но вся суть в другом - согласитесь ли вы, заинтересует ли вас (женщин живущих в условиях и ритме жизни большого города) этот "бюджетный личный стилист" каждое утро?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Февраль 2011, 03:51:20 »

amfita

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Февраль 2011, 03:59:07 »

Не могли бы вы еще ссылку скинуть на тему парикмахерские эконом класса пожалуйста)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Февраль 2011, 15:54:45 »

Не могли бы вы еще ссылку скинуть на тему парикмахерские эконом класса пожалуйста)

http://homeidea.ru/index.php?topic=861.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Февраль 2011, 15:54:45 »

zaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://11za.ru
« Ответ #5 : 05 Февраль 2011, 17:59:06 »

Я говорю про Санкт-Петербург.
... можно будет найти мастеров, которые согласятся работать за такие деньги
....- согласитесь ли вы, заинтересует ли вас (женщин живущих в условиях и ритме жизни большого города) этот "бюджетный личный стилист" каждое утро?

Без макияжа и укладки ни одна женщина, способная каждый день платить по 100 р за укладку, даже в подъезд не выйдет.
Практически уверен - если этот "бюджетный личный стилист" будет приходить домой каждое утро - согласятся многие (за 100р).
Дальше сплошные но...
Согласятся ли стилисты? Оплатите им проезд, так и цена увеличится враз.

Укладка требует времени от 20 минут до 2 часов. Ни один мастер на это не пойдет.
Они ходят на подработку только к своим, уже знакомым клиентам, по предварительной договоренности. К незнакомым сами не ходят, так как можно нарваться на неприятности. Надеюсь понимаете о чем я.
Обеспечить им охрану вы не сможете - дорого, клиенты тоже своих мастеров вот так за здорово живешь не меняют.
Сплошные трудности. Но варианты все равно есть. Попробуйте более масштабно думать.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 29.