Divan, зря Вы так
У меня нет (не было) подписки на этот форум, наткнулся по мере размещения инфо на различных сайтах.
Форумом я не ошибся, кроме радиолюбителей это объявление может заинтересовать владельцев радиомагазинов, мастеров ремонтных организаций, конструкторов небольших компаний и т.д.
Грузить электронику вагонами (оооооочень крупными партиями) по предоплате с 3х месячным сроком поставки хочет каждый, но... российское приборное производство явно проигрывает китайскому в массовости, но дает фору в сложности приборов.
Для некрупных отечественных производителей электроники 100-200 приборов выпускаемых в месяц это нормальный объем, к сожалению, в большинстве своем, компоненты приходиться закупать упаковками. Для резисторов (цена 5 коп./шт.) стандартная упаковка 5000 штук, для генераторов с фиксированной частотой (~50 руб./шт.) стандартная упаковка 1000 штук. Как говорится - почувствуйте разницу.
Компания Epson Toyocom является отдельным дивизионом всемирноизвесной EPSON, которая в России извесна только благодаря принтерам и проекторам, но убедиться что компания Epson развивает свою деятельность по многим направлениям, можно зайдя на сайт
www.epson.com.
Epson Toycom (
www.epsontoyocom.co.jp) специализируется на производстве электронных компонентов кварцевой тематики и в 1997 году выпустила в свет серию кварцевых генераторов SG8002 , повторить которую пока не в состоянии ни один другой производитель. Отличительная особенность данной серии – прошивка рабочей частоты и параметров не на заводе производителя, а на месте с помощью специального программатора. Это означает – что необходимый Вам генератор с НУЖНЫМИ параметрами и частотой в любом количестве (даже 1 штуку) можно получить в течении 1-2 дней. По факту партия в 300 штук делается за одну рабочую смену.
А теперь собственно то, зачем я опять пришел на этот форум:
Доступны со склада следующие размеры:
SG-8002CE SMD 3,2x2,5 мм,
SG-8002LB SMD 5,0x3,2 мм,
SG-8002CA SMD 7,0x5,0 мм,
SG-8002JF SMD 7,1x5,1 мм,
SG-8002JC SMD 10,5x5,8 мм,
SG-8002JA SMD 14,0x9,8 мм,
SG-8002DC HalfDIP (Аналог DIL-8),
SG-8002DB FullDIP (Аналог DIL-14).
Приглашаем воспользоваться простой и удобной формой по подбору генераторов по параметрам.
Подробности на сайте
www.etechnics.ru.