Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (22.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (66.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Идея бизнеса - звук из известных фильмов  (Прочитано 8214 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дрюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! у меня тут появилась идея, кого заинтересует готов все обсудить, возможна продажа франчиз.

Идея такая. если вы часто ездите на машине, любите большие путешествия, к примеру на машине на море или все в таком духе. Для развлечения во время таких поездок мы чаще всего прибегаем к прослушиванию музыки, после многие стали пользоваться электронными книгами.
   Моя идея заключается в следующем. Мы берем всем известные фильмы (абсолютно любые) (Армагеддон, Скала, Титаник ... все те которые завоевали популярность ). С помощью компьютера сохраняем из фильмов только звуковые дорожки в отличном стерео качестве. сохраняем в mp-3 формат. пишим на CD диск. распечатываем на цветном принтере вкладыш для диска и наносим рисунок на сам диск. Продаем.

Кроме того так можно сохранять выпуски КВН, Наша Раша, Комеди Клаб, все, что приятно послушать. Ведь музыка надоедает :-)

Как считаете?

Идеи Малого Бизнеса

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идея бизнеса - звук из известных фильмов
« Ответ #1 : 07 Февраль 2011, 12:38:34 »

Ты наверно забыл одну мелочь —  http://ru.wikipedia.org/wiki/Авторское_право :-D

Дрюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Февраль 2011, 12:44:58 »

Да полностью с вами согласен. Но я же не контрафактные копии делать предлагаю, к которым все привыкли. А я предлагаю новую идею продажи уже проданного товара.
Я думаю со всеми можно будет договориться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Февраль 2011, 12:44:58 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #3 : 07 Февраль 2011, 13:53:16 »

Кроме того так можно сохранять выпуски КВН, Наша Раша, Комеди Клаб, все, что приятно послушать....

Примерно в этом формате вещает радио Юмор-ФМ.

kostyntin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • волка ноги кормят
« Ответ #4 : 07 Февраль 2011, 14:53:46 »

Здравствуйте! у меня тут появилась идея, кого заинтересует готов все обсудить, возможна продажа франчиз.

Идея такая. если вы часто ездите на машине, любите большие путешествия, к примеру на машине на море или все в таком духе. Для развлечения во время таких поездок мы чаще всего прибегаем к прослушиванию музыки, после многие стали пользоваться электронными книгами.
   Моя идея заключается в следующем. Мы берем всем известные фильмы (абсолютно любые) (Армагеддон, Скала, Титаник ... все те которые завоевали популярность ). С помощью компьютера сохраняем из фильмов только звуковые дорожки в отличном стерео качестве. сохраняем в mp-3 формат. пишим на CD диск. распечатываем на цветном принтере вкладыш для диска и наносим рисунок на сам диск. Продаем.

Кроме того так можно сохранять выпуски КВН, Наша Раша, Комеди Клаб, все, что приятно послушать. Ведь музыка надоедает :-)

Как считаете?

а вы уже в знавали, стоимость одного фильма например Титаник, чтобы записать в формате мр3? Я думаю это не дешево! И когда вы сделаете одну легально выйдет 100 пирацьких копий, Такая ситуация как в кинотеатрах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Февраль 2011, 14:53:46 »

Дрюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Февраль 2011, 15:47:13 »

А зачем куда-то обращаться ?
Я это у себя на домашнем компьютере делаю. Обычной программой серии Adobe
прога для захвата и обработки видео  Premiere Pro 1.5 - так что это бесплатна.
Я сам этим для себя давно занимаюсь. приятно едешь летом на море. 17 часов за рулем по жаре. музыка на 4-5 часу надоедает. радио ловится только у больших городов, и как правило их по окружным объезжаю. так что не всегда и сигнал хороший. а тут киношку поставишь, Теорию большого взрыва или Топ Ган. или пару выпусков КВН. Очень приятно

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Февраль 2011, 17:18:25 »

Я когда еду на море или еще куда включаю рацию на 15 канале и любое радио отдыхает  ;D  ;D за час узнаешь столько анектодотв, сколько за год не слышишь, знаешь где дяди милицонеры стоят, слышишь отзывы с власти, дорожниках, медицине, знаешь обстановку с девочками по дороге, слышишь кто кого подрезает,  а самое главное каждое третье слово от водил это мат  ;D ;D короче скучать не приходится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Февраль 2011, 17:18:25 »

kostyntin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • волка ноги кормят
« Ответ #7 : 07 Февраль 2011, 19:27:19 »

А зачем куда-то обращаться ?
Я это у себя на домашнем компьютере делаю. Обычной программой серии Adobe
прога для захвата и обработки видео  Premiere Pro 1.5 - так что это бесплатна.
Я сам этим для себя давно занимаюсь. приятно едешь летом на море. 17 часов за рулем по жаре. музыка на 4-5 часу надоедает. радио ловится только у больших городов, и как правило их по окружным объезжаю. так что не всегда и сигнал хороший. а тут киношку поставишь, Теорию большого взрыва или Топ Ган. или пару выпусков КВН. Очень приятно

ну это же статья "пиратство". Это нарушение авторского права или я что-то не понимаю, и как вы хотите потом это легально распространять

Сократ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 17 Февраль 2011, 17:01:49 »

... возможна продажа франчиз...

А это как?   :D

Тема в том виде, как она представлена - абсолютно нереальна. Просто потому, что никому это не нужно, ИМХО.
А вот электронные книги - совсем другое дело. На это любителей немало.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Февраль 2011, 17:01:49 »

Барин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думаю не прокатит ваша идея,сейчас каждое авто напичкано электронникой которая читает любые форматы,что мне помешает просто вставить обычный двд диск и слушать его.изображение смотреть не обязательно,а если меня интересует что то конкретное,я сдуваю это с инета на флэшку.вставляю в навигатор смотрю и слушаю бесплатно

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 33.