Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу открыть кондитерский магазин  (Прочитано 5351 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ефремов Сергей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу открыть кондитерский магазин
« : 09 Февраль 2011, 23:13:10 »

Добрый вечер. Хочу открыть магазин по продаже конфет, печений. Есть помещение в центре города 40 м2 с арендой в 36т.р. Реально ли начинать такой бизнес?

Идеи Малого Бизнеса

Хочу открыть кондитерский магазин
« : 09 Февраль 2011, 23:13:10 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
Re: Хочу открыть кондитерский магазин
« Ответ #1 : 30 Ноябрь 2015, 17:32:29 »

голяк

Arsenka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2015, 16:53:51 »

Добрый вечер. Хочу открыть магазин по продаже конфет, печений. Есть помещение в центре города 40 м2 с арендой в 36т.р. Реально ли начинать такой бизнес?

Подниму тему.
Кондитерки - одни из самых доходных тем. Особенно если уже есть помещение в центре, где куча офисов. 80% вашей клиентуру - женщины и девушки, которые каждый день с утра и в обед в очереди готовы стоять, чтобы вкусняшки купить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Декабрь 2015, 16:53:51 »

GSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Зарабатываем на самоделках
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2015, 15:15:39 »

Подниму тему.
Кондитерки - одни из самых доходных тем. Особенно если уже есть помещение в центре, где куча офисов. 80% вашей клиентуру - женщины и девушки, которые каждый день с утра и в обед в очереди готовы стоять, чтобы вкусняшки купить.

Правильно. Только эти вкусняшки должны быть свежими. Свежайшими. А лучше - выпекаться прямо на месте. Так что если автор темы - профессиональный кондитер, то дело может пойти.
Всех самодельщиков с коммерческой жилкой (а также без оной) приглашаю для обмена идеями http://disenador13.mybb.ru/

Шаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2016, 15:06:44 »

Подниму тему.

Правильно. Только эти вкусняшки должны быть свежими. Свежайшими. А лучше - выпекаться прямо на месте. Так что если автор темы - профессиональный кондитер, то дело может пойти.
А если это шняга от хлебозавода N 8, то даже аренду не окупишь. Только свежая выпечка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2016, 15:06:44 »

LinaRIM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Ноябрь 2016, 22:52:04 »

Лучше попробуйте. Особенно если гарантированно будут свежие поставки выпечки.
Только так как помещение, хоть и не большое, а в центре, а это значит что уже на начальном этапе нужно себя обезопасить.
Мы у себя, перед открытием, еще во время ремонта установили http://www.nettix.ru/catalog/videonablyudenie/sistemyi-videonablyudeniya-sony/ . И как-то не страшно работать по вечерам, и спокойней за выручку и безопасность как товара, так и покупателей.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 29.