Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вам наша идея вашего заработка?

идея мне нравится
- 0 (0%)
идея мне нравится. я согласен быть представителем компании в своем регионе
- 3 (100%)
идея не нравится
- 0 (0%)
идея не осуществима
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Голосование закончилось: 11 Апрель 2011, 07:24:38

Автор Тема: Ищем регионального представителя. Возврат комиссий банка по кредиту  (Прочитано 2345 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RobinGood-27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возврат комиссий по кредитам - это новая замечательная возможность воспользоваться редким моментом, когда сложившаяся судебная практика против банков позволяет потребителям по всей России выигрывать дела и возвращать свои деньги. Выступающая в защиту граждан Межрегиональная Общественная Организация по защите прав потребителей «Робин Гуд» (www.rg27.ru), согласно п.6 ст.13 Закона о защите прав потребителей, имеет  возможность компенсировать за свою работу и в свою пользу 25 процентов от удовлетворённой судом цены иска.
Если вас интересует возможность зарабатывать, помогая людям в своем регионе как предприниматель, то мы предлагаем предпринять нашу схему сотрудничества.
Вы становитесь представителем Общественной Организации «Робин Гуд»  в своём регионе, открываете приёмную, получаете действующую рабочую систему и набор шаблонных позиций и 80 процентов от суммы штрафов взыскиваемых судом в пользу «Робин Гуда».
Срок окупаемости 3 дня (!) с пролонгированным периодом оборачиваемости. Расчет себестоимости открытия приёмной предоставим.
Вопросы и заявки (укажите город) присылайте по адресу robingood-27@mail.ru, наш сайт www.rg27.ru

:) :) :)

Идеи Малого Бизнеса

kladlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выложите условия Вашего сотрудничества.

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Жду подробную информацию на vmvural@gmail.com
Удмуртская республика, г.Ижевск

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.357 секунд. Запросов: 30.