Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (36.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: БЭБИМОБИЛЬ-торжественная встреча младенца из роддома!!!  (Прочитано 14316 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сидарыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда..!

Хочу предложить такую воть идейку на Ваше рассмотрение,обсуждение,выслушать все за и против!!!Прикупил мафынку Экскалибур Фантом для катания Свадеб,Дней рождений,Юбилеев,Молодежь устраивает сюрпризы дуг другу и т.д.,но одним из главных критериев выбора именно ТАКОЙ мафыны,а не лимузина,хотя и педлагали такую же был роддом.У нас эта тема ваааще не освоена,вот я и решил занять эту нишу.Встреча из роддома на лимузине-это колхозный пафос,машина не для этих целей,а воть моя ласточка-в самый раз подошла!!!И нарядик соответствующий сам смастерил с бэбиками в цветах на крыше ,када к роддому подъезжаю,весь персонал побросав рожениц высыпает с мобилками пофоткать.Жену с дочей приехал забирать,так она медсестру найти не могла,а та как и все фоткается с мафыной и так все время.Население нашего города 200 тыс рашиков,детишки рождаются каждый день, 5-10 малышей в сутки,соответственно и выписываются тож кажный денек!!!Стоимость услуги у меня 2000р заказ,просто заказ не по часам,на один заказ у меня уходит максимум 2 часа времени это 20 мин везешь счастливых родителей,а 1,4 часа стоишь красуешься,рекламируешься,общаешься с будущими папашками,которые приходят навещять своих ненаглядных в предверии родов.Сейчас ищу оператора,что бы снимать ролик,делать фотки,что бы услуга была запоминающейся на всю жизнь.А сколько удовольствия и позитива получают неизбалованные провинциальные жители рашки эт не описать.....сам прожил последние 6 лет в нерезиновой,так что поверьте на слово,други!!!По поводу покатушек свадеб,я писал в теме "купить авто для катания свадеб",так что еси интересно,то почитайте!!!По поводу цены мафыны писать не буду,посарите на авто ру,там такие есть,хотя и мало,но покупал я ее вполне по доступной цене,ниже чем там найдете.Если кому интересно,вышлю фотки мафыны,мож кто ешше занимается ентим бизнесом или у кого то есть еще какая нидь интересная услуга,пишите,интересно пообщаться!!!Я Вовка еси чЕ!!!Всем удачки!!!frol.100@rambler.ru  (на фото наряд свадебный)

Идеи Малого Бизнеса

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ежели администрация Роддома Вам так рада, то повешайте рекламу внутри. Пойдет хорошо возьмите еще такую же и поставьте у второго роддома. Наймите 2х водителей давайте им % и будьте монополистом

Сидарыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас один роддом и я в принципе справляюсь (пока).Внутри рекламу вешать смысла нет,т.к. молодых папаш внутрь не пускают (только када уже за малышами приезжают).А вот хороший банер на улице у самого роддома как раз на днях собираюсь повесить.Ваще изначально была идя сделать две мафыны ну мож Волги 21ые или еще какие нидь.Вобщем одну розовую и украсить в этом стиле типа для девочки и одну голубую тож украшенную для мальчика.Как то так. ;D

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне понравилась идея! Даже сам призадумался, подскажи сколько всё-таки стоят такие авто, хотябы ориентировочно? И как с обслуживанием, дорого встаёт ремонт если что, где запчасти заказывать?
   У нас в городе полно лимузинов, хотя думаю ценой можно перебить, ведь многие хотят прокатиться по случаю, но немногие хотят платить 1 500 в час (помоему такая такса у нас)
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

mezazis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная идея - заставила призадуматься..
А сколько заказов вы уже получили?

Идеи Малого Бизнеса

Сидарыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну с запчастями проблем нет,т.к. это переделанный Линкольн Таун Кар.По заказу в экзисте легко,да и мафына ездит оч мало,по этому и ресурс не растрачивается.На одну свадьбу  накатываю де то 50-60 км,если еду в другой город,то + 70-150 км,но за это отдельно денежки берутся.Повторюсь,такие мафыны есть в инете,но я покупал гораздо дешевле.Да и речь идет об идее и оригинальности!!!!!По поводу заказов.....пока есть реклама-заказы есть,летом были периодично,сейчас заказов практически нет,т.к. нет рекламы,чем сейчас и занимаюсь.как раз сегодня заказал большой банер 125 смна 70 см повешу напротив входа в роддом,что бы каждый папаша видел.А вот по общению с обществом,а когда стошь возле машины от желающих пообщаться отбоя нет и по фоткаться и узнать сто и как,да и просто поговорить,короче людям нравится,а лимузины уже порядком надоели!!!

Валера Мет

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, идея хорошая!
Оказывается она относительно не новая (в других регионах, уже есть)!
Но одна машина - этого очень мало, должен быть автопарк хотя бы 15 машин, высокого класса, тогда - ДА, а это уже другие вложения!
И стоимость услуги, должна быть низкая!!!
А мойка авто... перед каждой поездкой, водители... В общем не так легко, как кажется...((
Если это в области... Опять-же, там $ не будет!(

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Да, идея хорошая!
Оказывается она относительно не новая (в других регионах, уже есть)!
Но одна машина - этого очень мало, должен быть автопарк хотя бы 15 машин, высокого класса, тогда - ДА, а это уже другие вложения!
И стоимость услуги, должна быть низкая!!!
А мойка авто... перед каждой поездкой, водители... В общем не так легко, как кажется...((
Если это в области... Опять-же, там $ не будет!(
15 это круто. За сколько они окупятся?

IVV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как с безопасностью у авто - абс, подушек так понимаю нет :( люльки для новорожденных...
я бы лучше заказал хаммер бронированный ;D в нем спокойнее,
видел как зимой свадьбу везла "чайка" - водила тряпкой стекла с зеркалами протирал, по льду мотало...

Идеи Малого Бизнеса

Сидарыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хаммер это хорошо, только приезжают к сожалению полупьяные папаши на ржавых копейках......и таких много!!! Россия мать ее ети.......

ЕстьИдея

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Почта: video3602010@gmail.com

Идея рабочая. Я это делаю вот так:
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 02:27:09 от ЕстьИдея »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 34.