Хочу предложить такую воть идейку на Ваше рассмотрение,обсуждение,выслушать все за и против!!!Прикупил мафынку Экскалибур Фантом для катания Свадеб,Дней рождений,Юбилеев,Молодежь устраивает сюрпризы дуг другу и т.д.,но одним из главных критериев выбора именно ТАКОЙ мафыны,а не лимузина,хотя и педлагали такую же был роддом.У нас эта тема ваааще не освоена,вот я и решил занять эту нишу.Встреча из роддома на лимузине-это колхозный пафос,машина не для этих целей,а воть моя ласточка-в самый раз подошла!!!И нарядик соответствующий сам смастерил с бэбиками в цветах на крыше ,када к роддому подъезжаю,весь персонал побросав рожениц высыпает с мобилками пофоткать.Жену с дочей приехал забирать,так она медсестру найти не могла,а та как и все фоткается с мафыной и так все время.Население нашего города 200 тыс рашиков,детишки рождаются каждый день, 5-10 малышей в сутки,соответственно и выписываются тож кажный денек!!!Стоимость услуги у меня 2000р заказ,просто заказ не по часам,на один заказ у меня уходит максимум 2 часа времени это 20 мин везешь счастливых родителей,а 1,4 часа стоишь красуешься,рекламируешься,общаешься с будущими папашками,которые приходят навещять своих ненаглядных в предверии родов.Сейчас ищу оператора,что бы снимать ролик,делать фотки,что бы услуга была запоминающейся на всю жизнь.А сколько удовольствия и позитива получают неизбалованные провинциальные жители рашки эт не описать.....сам прожил последние 6 лет в нерезиновой,так что поверьте на слово,други!!!По поводу покатушек свадеб,я писал в теме "купить авто для катания свадеб",так что еси интересно,то почитайте!!!По поводу цены мафыны писать не буду,посарите на авто ру,там такие есть,хотя и мало,но покупал я ее вполне по доступной цене,ниже чем там найдете.Если кому интересно,вышлю фотки мафыны,мож кто ешше занимается ентим бизнесом или у кого то есть еще какая нидь интересная услуга,пишите,интересно пообщаться!!!Я Вовка еси чЕ!!!Всем удачки!!!frol.100@rambler.ru (на фото наряд свадебный)