Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажи на ebay  (Прочитано 3844 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mmt-med

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Продажи на ebay
« : 10 Февраль 2011, 17:37:39 »

Всем привет.

Не знал в какой папке кинуть тему, решил открыть здесь.
Вчера приезжал друг из США. У них очень популярны продажи на аукционе ebay. Рассказывал что американцы и не только очень любят наши СССРовские вещи, ну и барахлишко ;D. И народ на этом зарабатывает неплохие деньги. В РФ кроме "молотка" я ничего такого не нашел.

Покопавшись на страницах ebay, кое что стало понятно и интересно.
Если бы не одно НО ???. Система оплаты происходит на аукционе через платежную систему PayPal. У меня у самого есть карта привязанная к этой системе.

Покупать товары я могу, а вот продавать нет. Так как PayPal платежи в РФ не принимает. Можно конечно через ВебМани, но там нет поддержки споров и народ как то боится деньги в космос посылать.

Может кто то пробовал торговать на ebay и может что то посоветовать.

Затрат то для старта практически не каких, нужно только по подвалу пошарится и по гаражу. И отделение почты иметь под боком.
p.s. Ничего личного - только бизнес!

Идеи Малого Бизнеса

Продажи на ebay
« : 10 Февраль 2011, 17:37:39 »

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
Re: Продажи на ebay
« Ответ #1 : 10 Февраль 2011, 19:54:55 »

Решение очевидное - ищи посредника, который за определенный процент будет принимать для тебя платежи :-)

Nikopolos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Февраль 2011, 14:33:41 »

1) Для палки есть посредники.
2) Ниша забита.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Февраль 2011, 14:33:41 »

Ромашечка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Март 2011, 10:57:44 »

Насколько мне известно ниша ebay в России уже под завязку занята. Я в свое время тоже смотрела в ее сторону. Для меня самым серьезным препятствием стала их платежная система. К российской действительности она вообще никакого отношения не имеет. Я в итоге обратилась на восток :) на аукцион Таобао http://sinocom.ru/forumdisplay.php?f=7 Они тоже все, что можно продают, но и оплата и доставка у них к российским покупателям и продавцам лояльнее. Работать с ними гjрfздо проще, чем c ebay.
здравствуйте, я - шопоголик :)

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #4 : 15 Март 2011, 11:04:50 »

И чем вам наш родимый молоток.ру не угодил?
или из принципа все, что наше - плохо.
я там и покупал и продавал, и быстро и без гимора.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Март 2011, 11:04:50 »

Palkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Март 2011, 15:06:00 »

А в самом деле - это лучше, чем Молоток?
Почему именно ТаоБао?
Я по началу подумал, что ссылка - ведет непосредственно на сайт аукциона, а оказался сайт о Китае в целом:)

XXXMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Март 2011, 15:32:22 »

Молоток - по сравнению с ebay - это как супермаркет и ларек возле дома, ассортимент на ebay намного больше, да и людей там тоже в разы больше, как продавцов, так и покупателей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Март 2011, 15:32:22 »

Miwan9

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 27 Март 2011, 16:44:39 »

Насколько мне известно ниша ebay в России уже под завязку занята. Я в свое время тоже смотрела в ее сторону. Для меня самым серьезным препятствием стала их платежная система. К российской действительности она вообще никакого отношения не имеет. Я в итоге обратилась на восток :) на аукцион Таобао http://sinocom.ru/forumdisplay.php?f=7 Они тоже все, что можно продают, но и оплата и доставка у них к российским покупателям и продавцам лояльнее. Работать с ними гjрfздо проще, чем c ebay.

Здравствуйте, Ромашечка. А можете мне немного подробней рассказать об этом аукционе? Уже давно собираюсь с женой купить  подвесные часы на стену и никак не можем найти нормального поставщика. Вы написали, что там большой ассортимент, Администрация сайта мне все доступно объяснит? И хотелось бы узнать информацию об отзывах клиентов, которые покупали там продукцию?

Ромашечка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 31 Март 2011, 14:15:53 »

Здравствуйте, Ромашечка. А можете мне немного подробней рассказать об этом аукционе? Уже давно собираюсь с женой купить  подвесные часы на стену и никак не можем найти нормального поставщика. Вы написали, что там большой ассортимент, Администрация сайта мне все доступно объяснит? И хотелось бы узнать информацию об отзывах клиентов, которые покупали там продукцию?
TaoBao действительно на сегодняшний день по своим оборотам приближается к Ebay. Более того уже половина продавцов ибэя просто перепродают товар взятый на тао, взвинчивая цену. Спекуляция, однако =)) Ассортимент на тао огромен - можно найти все. А как пользоваться, посмотрите по ссылке, что я давала, там форум, на котором все очень подробно описано.
здравствуйте, я - шопоголик :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 31 Март 2011, 14:15:53 »

Kolyshont

• Я такой же крутой как и он, только не актер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 11 Апрель 2011, 00:50:15 »

Насколько я понимаю, сайт, который дала Ромашечка не связан непосредственно с ТаоБао, это просто ресурс про Китай, в том числе подробная инфа про аукцион Тао. Отзывы там возможно и есть, но вот не стоит Вам часы на стену заказывать через Тао. Очень уж много заморочек лишних. Этот аукцион больше для оптовиков. Оттуда же не просто взял и заказал. Там нужно посредника искать где-то и вообще долго и муторно.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #10 : 11 Апрель 2011, 01:34:52 »

Насколько я понимаю, сайт, который дала Ромашечка не связан непосредственно с ТаоБао, это просто ресурс про Китай, в том числе подробная инфа про аукцион Тао. Отзывы там возможно и есть, но вот не стоит Вам часы на стену заказывать через Тао. Очень уж много заморочек лишних. Этот аукцион больше для оптовиков. Оттуда же не просто взял и заказал. Там нужно посредника искать где-то и вообще долго и муторно.
Тао не для оптовиков. Алибаба для них. Заморочек бояться не следует. Когда-то и с ebay в СНГ не слали и платить было геморно, но оно того стоит. Вот долго-да. Последняя посылка с Китая месяц где-то каталась после вылета =))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 11 Апрель 2011, 01:34:52 »

Игорь М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 01 Август 2011, 14:26:22 »

Я тоже решил подобным бизнесом заняться. Покупать оптом бу товары и продавать на молотке или на досках. Вот покупать оптом бу товары целая проблема, у населения не купишь по нормальной цене, да и забодаешся по штучно бегать за каждым. Единственный ресурс который я нашел  http://bilot.ru/  . Сбросьте инфу кто знает где покупать оптом товары бу очень нужен постоянный поставщик .

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 32.