я последние 3 года занимаюсь созданием сайтов, у нас отличная команда профессионалов.
в своем регионе мы заняли лидирующую позицию и задумываемся об открытии филиалов.
предлагаю отличный вариант начать свой бизнес без особых усилий и затрат.
главное в этом деле активность и желание.
попробовать можно вообще без вложений а потом если пойдет снять офис и все такое.
мы готовы предоставить все печатные материалы(визитки и все такое), вы будете показывать людям наше портфолио.
начать в этом бизнесе без портфолио очень сложно, а оно у нас уже есть так что для вас это будет не проблема.
схему сотрудничества предлагаю следующую
1. мы вам предоставляем всю информацию, как что сколько стоит,сколько это времени занимает и т.д.
2. предоставляем всю символику - визитки,таблички и т.д.
3. вы пробуете искать клиентов если находите, заключаете с ними договор от нашего лица(договора будем составлять мы)
обычно когда начинаешь то и составление всех бумаг как надо тоже является не простой задачей
4. клиент оплачивает предоплату вы получаете свои деньги
о том сколько вы получаете готовы обсуждать с вами, я думаю что порядка 10% это чисто вам на зарплату и конечно мы будем заинтересованы инвестировать в развитие вашего бизнеса т.е. допустим +15-20% с заказа будем пускать на ваше развитие, аренда офиса или изготовление какой-то рекламной продукции
т.е.вы будете полноценным управляющим филиала просто штат исполнителей будет находится в другом месте
вот как смог изложил идею, если у кого-то есть вопросы, то с радостью отвечу
PS.
http://twoysoft.ru - вот наш сайт, он уже староват, просто руки до своего сайта не доходят, скоро обновим, там есть портфолио