Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (50%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Мягкая мебель как искусство  (Прочитано 10398 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DNK*

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мягкая мебель как искусство
« : 21 Апрель 2008, 16:28:13 »

Понятие "мягкая мебель" в головах народа вызывает только одно - место, где можно посидеть , поспать, почитать журнал. К великому сожалению российский производитель мебели думает так же и его цель захламить рынок штамповкой с максимальной выгодой для себя. Я перекапывал интернет, пытаясь найти нестандартную мебель в плане ее необычности, эксклюзивности. Впустую.
И вот что я предлагаю - производство и позиционирование мягкой мебели как искусства. Рассчитана данная м.мебель на единичных клиентов , таковых в РОССИИ немало, и ни для кого не секрет, что живут они, постоянно демонстрируя друг другу, кто из них "круче". К элементам показа относятся авто, драгоценности,  предметы культуры, старины. Хотелось бы заметить, что м.мебель у данных клиентов стоит самая обычная, с разницей только в бренде (зарубежный производитель) и, соответственно, стоимости = (квартира в Москве).    Немного о себе; мне 29 лет , 9 из которых работаю в мебельной промышленности. Мечта: лично заняться производством м.мебели в Москве. Цель: найти и объединить единомышленников.   ЛИЧНО на topprioritet@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Мягкая мебель как искусство
« : 21 Апрель 2008, 16:28:13 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Мягкая мебель как искусство
« Ответ #1 : 21 Апрель 2008, 18:18:50 »

Можно, например, обратить внимание на автотематику.
В США есть компания Corbin, производящая авто- и мото- аксессуары.  Среди прочего предлагается и мебель, наполненная, так сказать автомобильным духом. В очертаниях диванов угадываются модели 50-70-ых годов -  Dodge Viper, Chevrolet Corvette, AC Cobra.  Есть и кресла «по мотивам» мототехники. 
Цены USD 3.000-4.000. Например, рыжий диван на первом фото продается за  $3.895.

« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 22:09:35 от admin »

DNK*

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Апрель 2008, 22:34:32 »

Спасибо за фото, очень интересно. Если у кого-то еще есть возможность сбросить фото мебели, я буду очень благодарен; заранее спасибо. Но для того, чтобы выделиться из линейки, даже зарубежных производителей, необходимо применять всевозможные идеи, мыслимые и немыслимые. К примеру, создать ассоциацию диван и полет журавля. В таком случае модель дивана должна восприниматься как нечто очень легкое с  изящными чертами. В общем, создание таких диванов подразумевает изучение многих наук, неотносящихся к построению мебели, вплоть до приемов фокусников, далеко не секрет что только освещение , подсветка, способна показать , подчеркнуть, красоту изделия либо усугубить ее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Апрель 2008, 22:34:32 »

DNK*

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Апрель 2008, 23:06:49 »

Я так понимаю что производителей мягкой мебели здесь нет, не говоря о людях заинтересованность которых меня подбадривала-бы в своих начинаниях.  ДА., ну что же !!! ;)

Mebelchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Май 2008, 12:17:40 »

Я так понимаю что производителей мягкой мебели здесь нет, не говоря о людях заинтересованность которых меня подбадривала-бы в своих начинаниях.  ДА., ну что же !!! ;)

С ассоциацией мебели и журавля это конечно же очень интересно))))))))))).
Есть очень интересное направление - действительно мебели-искусства, а также если слышали - живой мебели.
Если есть интерес пишите - miishp@mail.ru

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Май 2008, 12:17:40 »

ecolog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Август 2008, 00:37:02 »

Через 1-2 года с удовольствием бы присоединился к реализации этой идеи. А пока готов это только обсуждать.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 31.