Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Срочно! Инвестиции в строительный бизнес в Петербурге!  (Прочитано 3618 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

СРОЧНО ищу партнёра/ инвестора для организации строительной фирмы в С-Петербурге (отделка, ремонт, фасады). Есть Клиент - крупный госзаказчик (290млн.руб в 2007г.). На первых порах, понадобится ТОЛЬКО фирма с лицензией, оборотные средства и ВСЁ (первоначальные вложения 2,5млн.рублей + возможность дополнительного инвестирования под крупные заказы) - издержки только пропорциональные. В настоящее время, главное быстро организовать возможность работы (лето - период наибольшей активности) - скоро пойдут заказы.
                                                             С уважением, Владислав!!!
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 23:24:20 от Владислав Юрьевич »

Идеи Малого Бизнеса

pio-best

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну во теперь тебе 2,5 млн надо, можешь точно посчитать какая сумма нужна

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может не хватить "оборотки", при меньшей сумме инвестирования. Уже появились первые контракты. Минимальный из них - 4млн. Мы сможем взять столько контрактов, сколько будем в состоянии обеспечить собственными оборотными средствами.

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может не хватить "оборотки", при меньшей сумме инвестирования. Уже появились первые контракты. Минимальный из них - 4млн. Мы сможем взять столько контрактов, сколько будем в состоянии обеспечить собственными оборотными средствами.
Хочу объяснить "смотрящим" это объявление планируемую, на первых порах, тактику "на пальцах"!!! У меня есть Клиент – крупный госзаказчик (объём 2007 года – 290 млн.рублей). Для того, чтобы начать работать с ним, всё что необходимо, это ЛИЦЕНЗИРОВАННАЯ ФИРМА (200т.р.) + ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА! Отсюда, мой план таков: покупаем фирму, определяем размер оборотных средств, которыми можем располагать, а дальше просто ждём,  пока я не заключу первый контракт - ВСЁ! От величины оборотных средств, зависят суммы контрактов, которые мы сможем заключить! При этом, вложения в юридическое лицо возвратны (при наихудшем развитии событий можно продать этот актив). Остальные средства привлекаются ТОЛЬКО на обработку конкретного заказа, значит, больше не расходуются ни на что. Больше никаких трат, на первых порах (не нужен ни офис, ничего подобного): расходы только «пропорциональные» - на организацию строительства, средства начинаем тратить только заключив определённый контракт! Резюме сказанного: никакого риска – покупаем фирму (которую можно продать) а остальные средства только приращаем прибылью, а не тратим попусту!!! Необходимо сказать, что уже появились первые контракты, причём минимальный объём работ по ним, составляет 4млн. рублей (по аукционам). По тенедерам - гораздо больше.

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

СРОЧНО ищу партнёра/ инвестора для организации строительной фирмы в С-Петербурге (отделка, ремонт, фасады). Есть Клиент - крупный госзаказчик (290млн.руб в 2007г.). На первых порах, понадобится ТОЛЬКО фирма с лицензией, оборотные средства и ВСЁ (первоначальные вложения 2,5млн.рублей + возможность дополнительного инвестирования под крупные заказы) - издержки только пропорциональные. В настоящее время, главное быстро организовать возможность работы (лето - период наибольшей активности) - скоро пойдут заказы.

Странное дело!!! Никто не хочет влиться в перспективный, во все времена, бизнес, в перспективном городе страны???

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Странное?  ;D ;D ;D

Учитывая Ваше поведение вот здесь - http://homeidea.ru/index.php?topic=2773.0
думаю, никто не даст Вам ни копейки. Здесь.

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Странное?  ;D ;D ;D

Умные люди поймут кто первоисточник/ в чём причина моего "поведения" в том эпистолярии, на который Вы так любезно указали ссылкой. Ведь и Ваша "линия" тогда, и Ваше "любезноуказание" ссылкой, на эти события, сейчас, доказательство того, что мелкое пакостничество - Ваш стиль. Умные люди поймут... Насчёт "ни копейки" - я человек Божий, а Бог не Ерошка, всё видит и во всём разберётся!!!
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 17:28:22 от Владислав Юрьевич »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Странное?  ;D ;D ;D

Умные люди поймут кто первоисточник/ в чём причина моего "поведения" в том эпистолярии, на который Вы так любезно указали ссылкой. Ведь и Ваша "линия" тогда, и Ваше "любезноуказание" ссылкой, на эти события, сейчас, доказательство того, что мелкое пакостничество - Ваш стиль. Умные люди поймут... Насчёт "ни копейки", я человек Божий (не пакостничаю, не горлопаню, не ворую, не прелюбодействую) - за это мне и воздастся, пусть даже и не "здесь"!!!

Ну вот вы и здесь начинаете то же...

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Странное?  ;D ;D ;D

Умные люди поймут кто первоисточник/ в чём причина моего "поведения" в том эпистолярии, на который Вы так любезно указали ссылкой. Ведь и Ваша "линия" тогда, и Ваше "любезноуказание" ссылкой, на эти события, сейчас, доказательство того, что мелкое пакостничество - Ваш стиль. Умные люди поймут... Насчёт "ни копейки", я человек Божий (не пакостничаю, не горлопаню, не ворую, не прелюбодействую) - за это мне и воздастся, пусть даже и не "здесь"!!!

Ну вот вы и здесь начинаете то же...

Здравствуйте, Тоти! Рад, что Вы присоединились!

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда могу резюмировать, что таких "умных" людей здесь Вы не найдете.
А ссылочку я буду прикреплять к каждой открытой Вами теме, ибо надо выбирать - скандалить или денег просить.
Одно с другим плохо сочетается...

"Божий" человек - это, конечно, как Хрюн Моржов говорил, "внушает", но я закоренелый агностик.
А вот вести вы себя прилично не умеете. Учитесь.

Более того, я на всякий случай даже сохранил все Ваши содержательные перлы в оффлайне - на всякий случай.... ;)
Удачи.
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 17:39:06 от Ch »

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЗЕНИТ ПОБЕДИЛ В КУБКЕ УЕФА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ И ВСЕХ РОССИЯН!!!

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

СРОЧНО ищу партнёра/ инвестора для организации строительной фирмы в С-Петербурге (отделка, ремонт, фасады). Есть Клиент - крупный госзаказчик (290млн.руб в 2007г.). На первых порах, понадобится ТОЛЬКО фирма с лицензией, оборотные средства и ВСЁ (первоначальные вложения 2,5млн.рублей + возможность дополнительного инвестирования под крупные заказы) - издержки только пропорциональные. В настоящее время, главное быстро организовать возможность работы.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 32.