Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Почему 9 из 10 бизнесов закрываются?  (Прочитано 2459 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aljona7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Почему 9 из 10 бизнесов закрываются?
« : 16 Февраль 2011, 17:08:04 »

Перед Новым годом я в качестве одного из бонусов к тренингу Николая Мрачковского получила книгу Андрея Парабеллума и Николая Мрачковского «Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль». Хотя я пока не являюсь владельцем бизнеса, сейчас активно изучаю эту тему.
Немного смутила меня глава «Управление персоналом». С одной стороны, довольно таки жесткий подход к подбору, обучению и управлению персоналом. С другой стороны, пошаговый алгоритм, как не допустить самых распространенных (и не только) ошибок руководства, которые нередко ведут если не к краху компании, но к серьезной пробуксовке бизнеса.
Из описания проблем становиться понятным почему традиционный бизнес не привлекает большинство людей. В представлении рядовых граждан бизнес — это ненормированный (в большую сторону) рабочий день, проблемы с персоналом, поставщиками, клиентами и компаньонами. Те же, кого не смутили озвученные затруднения, и они все-таки создали свой бизнес, прочитав книгу «Бизнес без правил», увидят в некоторой степени себя со стороны и поймут в каком направлении им двигаться.
Особую ценность этой книге придает то, что авторы - не теоретики, а практики. Весь изложенный материал является результатом многолетнего опыта. И еще большей ценностью я бы назвала то, что изложенный материал представлен не только в виде описания проблем, с которыми сталкиваются бизнесмены, но в большей степени даются пошаговые решения этих проблем. Мне кажется, что 184 рубля — это слишком низкая цена за такую книгу. Если внедрить хотя бы одну пятую часть тех методик, что изложены в ней, можно вывести любой, даже кажущийся безнадежным бизнес на высокий уровень доходности.
В книге очень много примеров, которые очень точно, красочно и актуально отражают действительность. И не смотря на то, что эта книга о бизнесе, читается она очень легко, быстро, с юмором. Очень рекомендую книгу «Бизнес без правил» начинающим и «практикующим» предпринимателям. Купить книгу можно здесь: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5598096/?partner=aljona&from=bar
P.S. Пусть не скромно, но хочу похвастаться — моя книга с подписями авторов.

Идеи Малого Бизнеса

Почему 9 из 10 бизнесов закрываются?
« : 16 Февраль 2011, 17:08:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.485 секунд. Запросов: 27.