я конечно понимаю, что с банком мне простому смертному не справится, избу в залог? Да под такой кредит можно всю нашу деревню заложить и то не хватит. Мне вот интересно, что ответят чинуши, которые только и трещат о помощи в любых начинаниях (малый бизнес), вчера статейку вскрыл, посмеялся, по матерился. Такой развод для народа, баба пришла на трудоустройство, предложили стать БИЗНЕС ЛЕДИ, помогли составить биз. план по кролиководческой ферме, дали 50000 р., закупив клетки в Смоленске, (баба с Вельска, Архангел. губерния), прикупив несколько кролей, теперь сидит ждёт приплод. Смех, да в своё время этих живчиков держали не по одной сотни на двор, не считая другой скотины. Короче базар не о бабе, а о том как разводят нас, что всё прекрасно, задумал, просчитал, взял КРЕДИТ и работай для души, производи продукцию. Охота вскрыть черёва и по потрошить начальников, которые нам байки рассказывают. Сейчас пришёл с ночной смены, начинаю наживку писать в районную и областную шарагу по трудоустройству, буду с них просить подать, ...