Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: При Путине и Единой России малому бизнесу конец?  (Прочитано 55658 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

собственно вопрос был не к вам
ваш ответ (а точней ответов у вас как у великого как правило нет) мне известен: "работать! работать! и не нойте нытики!". я уже выучил наизусть.
вот  и в очередной раз вам сказать нечего, кроме как попытаться устроить очередную провокацию!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Совсем больной да? где ты тут провакацию увидел Сашенька? тебе кажется что за тобой следят? Ну так это лечить надо
А текст данный приведен как иллюстрация к твоим же словам При желании испоганить можно все что угодно главное хотеть
А насчет кому ты что писал это форум и раз ты это выносишь на общее мнение то отвечать могут все
пс тут задумлся - а какой ты вообще ответ хочешь услышать в этой теме? Мне казалось эта ветка создана для того что бы совместно повыть на тему как все плохо уж прости что мешаю выть. А если ты про реальные действия то предлагай только что реально осуществиемое  а не очередную вариацию на тему - как мы пойдем брать зимний
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 10:45:05 от Toti »

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

больных тут двое! а я задал конкретный вопрос...  персонально для тебя повторяяю: "что за время правления ВВП и ЕдрРоссов было не дебильным?" можешь не отвечать, твой ответ и твое мнение мне не интересно!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

больных тут двое! а я задал конкретный вопрос...  персонально для тебя повторяяю: "что за время правления ВВП и ЕдрРоссов было не дебильным?" можешь не отвечать, твой ответ и твое мнение мне не интересно!
Конечно не интересно ведь единсткенно правильный ответ по твоему мнению было бы - " Ничего"..  но это не так.. не хочу конечно вписываться за строй.. Но то что при Путине однозначно народ стал лучше жить чем при Ельцине или Горбачеве.. (раньших сам лично не помню) это не оспоримый факт.. сейчас вон машин у народа стало что полюнуть некуда и у диллеров очереди стоят.. Да и за границу отдыхать кстати все умудряются ездить .. да и носят давно уже не что достать удалось.. Со жратвой так же никто от голода не пухнет.. есть все... только работай .. А выть как все плохо при любой власти желающие находились.. Вы хоть сами назовите хоть одну власть или правителя у которой был доволен народ полностью?? Даже в той же Европе и Америке про которые вы так любите кричать недовольных море...

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

про Европу и Америку никогда не кричал, хотя есть чему поучиться нашим чекистам!
нас сравнивать надо с саудами, катаром, эмиратами...  такие же серьевые страны как и мы... за 40-50-ят лет и гауна (т.е. неграммотные тауреги и пастухи) живут получше чем мы, да некоторых свобод они лишены, например пить aлkoг*ль... Китай за 15-ть лет из гауна стал второй экономикой в мире, не имея сырья, а имея границу с Россией...  что правителей не бывает хороших для всех - это понятно...  хоть один тут с вами и великим спорил о том, что надо ровно сидеть на пятой точке и нихрена не делать?  я таких тут не замечал, но читая ваши посты вывод напрашивается, что только вы и пашете!  все остальные хомячки, нытики всех эпитетов и не упомню...

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

Премьер-министр России Владимир Путин выступил в Госдуме с отчетом правительства за 2010 год и определил приоритеты исполнительной власти на 2011 год.
«Нам надо повышать качество экономики и инвестиций, снижать зависимость от экспорта сырья, укреплять банковскую систему. Нужна эффективная поддержка предпринимательства. Подавление коррупции, которая тянет нас назад и деморализует общество», - сказал Путин.
http://actualcomment.ru/theme/1789/
Ждем-с!!!

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Путину в очередной раз депутаты задали вопрос про платную рыбалку. Он против неё,но отменена она не будет. Вот так. Бабло побеждает даже Путина!
Так на чьей стороне он выступает? Народа,или людей,которые хотят перекрыть водную гладь и пускать туда порыбачить за деньги?

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно не интересно ведь единсткенно правильный ответ по твоему мнению было бы - " Ничего"..  но это не так.. не хочу конечно вписываться за строй.. Но то что при Путине однозначно народ стал лучше жить чем при Ельцине или Горбачеве.. (раньших сам лично не помню) это не оспоримый факт.. сейчас вон машин у народа стало что полюнуть некуда и у диллеров очереди стоят.. Да и за границу отдыхать кстати все умудряются ездить .. да и носят давно уже не что достать удалось.. Со жратвой так же никто от голода не пухнет.. есть все... только работай .. А выть как все плохо при любой власти желающие находились.. Вы хоть сами назовите хоть одну власть или правителя у которой был доволен народ полностью?? Даже в той же Европе и Америке про которые вы так любите кричать недовольных море...

+100, как говорят

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Только почему то жители США и западной Европы не бегут со своих стран. А у нас наоборот.
Да ещё наши граждане стараются капиталы вывезти за бугор и там же прикупить недвижимости.
Да и детки у многих живут,учатся за бугром. Как у Путина дочки напрмер.
К чему бы это? Тут же так хорошо.

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

Но то что при Путине однозначно народ стал лучше жить чем при Ельцине или Горбачеве.. (раньших сам лично не помню) это не оспоримый факт.. сейчас вон машин у народа стало что полюнуть некуда и у диллеров очереди стоят.. Да и за границу отдыхать кстати все умудряются ездить .. да и носят давно уже не что достать удалось.. Со жратвой так же никто от голода не пухнет.. есть все... только работай .. А выть как все плохо при любой власти желающие находились.. Вы хоть сами назовите хоть одну власть или правителя у которой был доволен народ полностью?? Даже в той же Европе и Америке про которые вы так любите кричать недовольных море...

вот тут еще один хомячок поплакался ВВП
Конфликт между известным педиатром и чиновниками из ведомства Татьяны Голиковой набирает обороты.
http://newsland.ru/news/detail/id/681060/cat/42/
В частности, известный врач заявил, что «это беда, что в Минздравсоцразвития нет ни одного нормального опытного организатора здравоохранения». Среди стратегических просчетов чиновников он также упомянул низкие зарплаты медработников, необоснованное сокращение больниц в регионах, нехватку кадров, новую систему оплаты медицинских услуг в рамках ОМС, нереализованные попытки информатизации здравоохранения и т.д.

В обращении к главе правительства, подписанным «коллективом Минздравсоцразвития России», указано, что после выступления Рошаля у чиновников и «коллег врачей, присутствующих на форуме, появилось гнетущее чувство пессимизма»: «Леонид Михайлович обвинил нас в непрофессионализме и отсутствии организаторских возможностей».
Авторы письма говорят о том, что у Рошаля «при отсутствии конструктивных предложений находятся только негативные оценки курса нашего здравоохранения и в частности министерства». На самом же деле они уверены: «происходящие события, их анализ и достижения свидетельствуют о серьезных положительных тенденциях, происходящих в стране», но достижения эти замалчиваются.

не напоминает нашу дискуссию?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

SkyTour: Я не разу не говорил что на форуме только мы с Великим работаем, это плод вашего больного мозга.. Я знаю массу людей с форума которые прекрасно занимаются бизнесом и умирать пока никто не собирается. Это раз.
Что все не идеально вроде тоже договорились.. и при желании наковырять г...на можно всегда. Это два
А три простой вопрос - Чего конкретно вы хотите добиться своими воплями здесь?  Просто поплакаться ? тогда вопросов нет..  А если не выть тогда что? Конкретные действия или бездействие что вы сами то предлагаете? Валить из страны? Валить правительство? Сколько можно из пустого в порожнее переливать и прям уписываться от этого? Будьте мужиком наконец.. не нравиться что то предложи решение а не ной

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только почему то жители США и западной Европы не бегут со своих стран. А у нас наоборот.
Да ещё наши граждане стараются капиталы вывезти за бугор и там же прикупить недвижимости.
Да и детки у многих живут,учатся за бугром. Как у Путина дочки напрмер.
К чему бы это? Тут же так хорошо.
Да отовсюду валят на самом деле.. и капиталы выводять так же в офшор или в швейцарию.. Потому что эти схемы все придумали задолго до русских, не задумывались кто? Потому что всегда будет работать жадность человеческая зачем платит 13% ил 30 ил 40% если можно заплатить 2.. и поверьте когда у вас на руках окажется достаточная сумма денег вы тоже об этом задумаетесь.   И все западные миллионеры держат свои деньги не в своих странах а там где налоги меньше.. этого никто не скрывает. И гражднств у всех по нескольку. И недвижимости в разных странах много. И кстати это не потому что они страну свою не любят, а потому что умный человек всегда будет иметь варианты отхода и запасные аэродромы. И эта тенденция во всем мире.Так что это только к России приплетать как минимум наивно.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и ко всем: лично мне обидно за страну не потому что плохие у нее правители или хорошие в данный момент. Они были разные в разные времена и ничего выживали как то..Мне лично больше не нравится тенденция что молодёжь вырастая не любит свою Родину..Потому что с детства сидят в инете и слушаю таких вот демагогов. Поскольку молодёжь априори в силу юношеского максимализма верит больше тем кто ругает и они вырастают с мыслю что страна где они живут полный отстой...А ведь это далеко не так.. я всегда гордился тем что я живу в этой стране с детства...при том не важно почему.. просто потому что я тут родился а кто там стоял у власти меня волновало мало. А вот теперь я не знаю кем растет новое поколение.. И ведь это на самом деле страшно .. поскольку именно из них растут чиновники и карьеристы которые не имея любви к родине отдадут ее кому попало легко.. и будут даже недоумевать когда их спросят - какого хрена собственно?  И тут не надо кивать на политиков и правительство они все время разные.. любовь к Родине воспитывается в семье. И если ребенок в семье слышит постоянно что они живут в дерьме то он таким и вырастет  и продаст это дерьмо первому встречному.. Так может не стоит все таки гадить там где живешь?
PS Написалось несколько сумбурно но может до кого то эта мысль и дойдет..

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

— Очень просто. Есть, допустим, у вашего врага такие достижения, про которые все знают и их не опровергнуть. Город, допустим, построил. Наладил производство скорострельных арбалетов. Открыл школы для детей и лечебницы для взрослых. Опровергать это нельзя, потому как все это знают и помнят. Значит, надо перевернуть. Город построил на крови! Под каждым домом замуровал десять человек! Секрет арбалетов украл у эльфов. А эльфов-изобретателей замучил! Школы были плохие, потому что там детей заставляли учиться! Лечебницы открыл только для того, чтобы утомленные подневольным трудом не умирали слишком быстро. Армию сократил? Дурак, ослабил страну! Армию нарастил? Злодей, готовился к войне! Эльфов уважал? Плясал под их дудку, сам тайный полуэльф! Эльфов ругал? Не имеет уважение к древнему народу с уникальной культурой! Все, все можно представить в удобном для вас свете!

порадовало.

вариант из нынешней реальности....
мы хором воем что пробки зае...ли,при этом нам не нравиться ситуация с химкинским лесом.....

а то что город это уничтожение всего живого в радиусе 20км от границы,как то все резко забыли...
проще ходить митинговать,чем выйти и у себя во дворе посадить дерево...

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

и при желании наковырять г...на можно всегда.
дело в том, что страну эти едроссы со своим вождем довели до такого состояния, что копать не надо...  гауно во всем и на поверхности копать не надо, а они при этом говорят, все гут! все под контролем! иновация! модернизация! идем вперед!
А три простой вопрос - Чего конкретно вы хотите добиться своими воплями здесь?
во-первых, попрошу не выражаться! призываю вас соблюдать правила форума - это я о моем "больном мозге" и о "воплях".
конкретно здесь я не добиваюсь, а высказываю свое отношение к этой власти (на выборах делаю тоже самое), напомню вам тему "При Путине и Единой России малому бизнесу конец?".
Просто поплакаться ?
пар иногда выпустит тоже полезно!
Валить из страны?
валить пока молодой!
Валить правительство?
к этому я не призываю - скорей всего это нарушение правил форума...  призывы к свержению власти...
Сколько можно из пустого в порожнее переливать и прям уписываться от этого? Будьте мужиком наконец.. не нравиться что то предложи решение а не ной
если для тебя это "из пустого в порожнее" то что вы тут делаете в этих темах?
ну, а муж я или нет, для вас тут я просто участник форума! и не более того, доказывать тут, что я мужик?  смешно!
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 22:28:12 от SkyTour »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 34.