Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

как считаете дело пойдёт?

да безусловно!
нет!
затрудняюсь ответиь !
идея интерсная!
так себе идея!

Автор Тема: ШУМОИЗОЛЯЦИЯ АВТО  (Прочитано 5388 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

paveln

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ШУМОИЗОЛЯЦИЯ АВТО
« : 17 Февраль 2011, 14:21:21 »

Всем добрейшего времени суток !
             Решил заняться шумоизоляцией автомобилей. На данный момент есть: добротный гараж (теплый, большой, под охраной), налажен контакт с производителем (ШВИ),регистрация в налоговой ИП, инструмент для работы, реклама в газете и т. д.
             Хотелось бы знать мнение форумчан, как идея и и вообще стоящая тема ? В нашем не большом городке я походу первый, хотя кто-то где-то может и занимается но без рекламы , так что никто не знает есть конкуренты или нет.

Идеи Малого Бизнеса

ШУМОИЗОЛЯЦИЯ АВТО
« : 17 Февраль 2011, 14:21:21 »

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ШУМОИЗОЛЯЦИЯ АВТО
« Ответ #1 : 19 Февраль 2011, 18:42:52 »

только шумоиз-ия ?   можно и других услуг добавить до кучи - сигнализации установка, аудио системы, лампочки, освещение, неоны всякие, тюнинг.  может какой мелкий ремонт. тогда больше спрос будет.

paveln

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Февраль 2011, 23:21:49 »

Думаю для начала только шумоизоляция  ,а по желанию  педлогать можно дополнительно всё остальное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Февраль 2011, 23:21:49 »

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Февраль 2011, 17:02:23 »

ты уверен что ты первый в вашем городке?  может ты просто не знаешь пто это?  эта услуга уже лет 15 как популярна... и все нормальные сервисы/салоны это делают.   в основном на русских машинах, когда новые берут - сразу везут на проклейку такую. но одновременно обычно сразу ставят сигналку и звук нормальный.  я например если бы и брал себе ладу какую нибудь, то поехал бы в сервис где делают сразу все. нету смысла мотаться по разным местам если все в одном сразу можно сделать.  да и навыков там особых не надо, если проклейку сможешь сделать сам, то сигналку поставить и звук - тоже проблем быть не должно..
в общем удачи !

paveln

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Февраль 2011, 00:12:35 »

Спасибо за совет Mer063 уже думаю о том чтобы делать весь комплекс услуг . А на счёт конкурентов по шумоизоляции анализ проводили и выяснили, что специализировано ни кто этим не занимается ,но все в основном могут пописаться правда не понятно как? Материала для работы в наших магазинах вообще нет , смысл тогда брать машину ? Да и занимать место в автосервисе на 3-4 дня невыгодно для салидных автомастерских, другое дело мы - со всеми материалами и зная все тонкости этого дела.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Февраль 2011, 00:12:35 »

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Февраль 2011, 08:27:57 »

я конечно не специалист - но мне кажется 3-4 дня это очень много для такого дела.. помню знакомый машину отдавал утром, ему к вечеру уже все готово было включая звук и сигналку...    не у каждого есть возможность на 3-4 дня машину отдать.. неудобства..
но наверно все зависит от города, может у вас это норма.. 

paveln

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Февраль 2011, 11:14:19 »

Допустим в сервисе 4е места и  мах. 5 работников . То есть на машину ~1 человек Поверьте качественно и за день просто не реально проделать такую работу. А если ещё и с сигналку +музыку то ваще это надо в пятером  дня два  без перекуров трудиться. Это в "КРУТОМ ТЮНИНГЕ" по телеку за неделю всю машину переберают -так уних бригада человек 30 задействовано.
   В двоём полную шумоизоляцию авто среднего класса как раз дня 3 не меньше - при условии что ко всему ответственно подходим !  А в сервисах могут если работы нет взяться и хоть за день ,но в основном судя по отзывам из разных форумов -оговореные сроки постоянно увеличиваются на несколько дней.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Февраль 2011, 11:14:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 32.