Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаем к сотрудничеству фирмы-дистрибьютеры  (Прочитано 10683 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предприятие- производитель приспособления для удобного и эффективного выдавливания лечебных и косметических кремов, зубных паст, гелей, шампуней и многих других товаров в тубах (в т.ч. средств защиты от насекомых, горчицы, средст по уходу за обувью, клеев и т.д.)
расширяет круг своих дистрибьютеров из числа российских фирм.

Также ищем деловых партнеров- производителей продукции в тюбиках

Для рекламных фирм- оригинальный, недорогой  сувенир для промоушен- акций.

Идеи Малого Бизнеса

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопросы,пожалуйста,присылайте на этот раздел форума. Постараемся ответить на деловые предложения.

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/b]

Отвечаем:

1. Первоначальное обсуждение здесь на форуме

2. Более глубокая пророботка, уточнение и согласование разных аспектов делового взаимодействия- по  e-mail.

3. Преддоговорная стадия: процедура взаимодействия согласуется в рабочем порядке- (переговоры, телефонное общение, ICQ , электронная почта, традиционная переписка, факсимильная связь и т.п.)

Идеи Малого Бизнеса

Tony Montana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы увидеть фото вашего приспособления и условия для дистрибьютеров.

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для Tony Montana:

Спасибо за вопрос. Фото и условия готовы выслать на Ваш e-mail. Пожалуйста, сообщите его на  vzg7@rambler.ru. И буквально несколько слов о Вашей фирме.

Идеи Малого Бизнеса

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вниманию фирм-дистрибьютеров: на данном форуме в разделе "Изобретения с возможным потенциалом" вы можете получить дополнительную информацию, которая вам поможет сориентироваться.

В середине мая постараемся обобщить вопросы и дать ответы на наиболее важные и интересные. Спасибо за интерес к нашему деловому предложению.

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за вопросы и предложения нашему предприятию. Ответы отправляются  на указанный Вами е-mail.[/i]

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

может фото покажите?

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый ZEWS!

Мы на этом форуме проводим поиск партнеров, дистрибьютеров, представителей из числа юридических лиц. По запросам потенциальных деловых партнеров высылаются на их электронные адреса необходимые материалы ( в т.ч. фото). Для тех кто хочет посмотреть фото будучи просто любознательным человеком такая возможность предоставлена ИНТЕРНЕТОМ в полном объеме. Можно найти фото разнообразных устройств такого назначения, в т.ч. и предлагаемых и нашим предприятием.
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да ладно не обижайтесь вы так! просто странно что одну из ваших тем не убили их ведь 2 об 1  и том же! а фотовашего думаю не только я хочу посмотреть! да и реклама вам!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Да ладно не обижайтесь вы так! просто странно что одну из ваших тем не убили их ведь 2 об 1  и том же! а фотовашего думаю не только я хочу посмотреть! да и реклама вам!
Насчет убийства одной темы я как раз и думаю... :-)

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну все! тепер Vladivir меня точно проклянет!  ;)

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо обратившимся фирмам. Как обещали отвечаем на наиболее общие вопросы, связанные с работой:
1. Расчеты между предприятиями только безналичные.
2. Наше предприятие изготавливает только сами устройства. Вы можете на них при помощи тампопечати нанести необходимый логотип и т.п., упаковать в нужный вашей фирме вариант упаковки с соблюдением действущего законодательства РФ.
3.Доставка в регионы России за счет заказчиков.
4. Заключение Договора обязательно.

Идеи Малого Бизнеса

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отвечаем рекламным агентствам:

* получается оригинальный, недорогой промосувенир для рекламных акций ( ведь надоевшие брелки, ручки и т.п. есть у всех, также как  типовые китайские сувениры).
Наносится  на устройство тампопечатью нужная надпись ( логотип, название фирмы, рекламный слоган, адрес сайта и т.п.).... и получается рекламоноситель длительного применения.
Такой промосувенир, полученный на презентации, выставке, на промоушен- акции не выбросят, а будут с пользой применять дома ( для кремов, гелей. паст), в поездке, на даче (например при использовании средств от насекомых, для  загара и т.п.).
А значит реклама на устройстве будет продолжать воздействовать. Срок службы устройства- не ограничивается (ударопрочный пластик практически не ломается).
Пора расширять ассортимент промосувениров и за счет отечественных товаров. А упаковку принеобходимости в рекламных агентствах с успехом подберут при необходимости (от бархатного мешочка до небольшой картонной коробочки...).
Спасибо за присланные вопросы. Отвечаем через этот полезный форум.

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По вариантам упаковки консультации по e-mail.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 34.