Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бесплатные налоговые консультации от Фискал-Консалт  (Прочитано 4650 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Фискал

• ПРАКТИКУЮЩИЙ НАЛОГОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть косяки по налогам?! Свяжись со мной!!!
    • Блог Фискала

Привет, форумчане :)

Готов отвечать на Ваши вопросы по налогам, налоговым проверкам, защите от налоговых претензий.

Идеи Малого Бизнеса

ВладимирOVV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Хочу узнать все плюсы и минусы упрощенной системы налогообложения! У меня рекламная деятельность, люди посоветовали перейди на упрощёнку, но я слышал что "серьёзные" клиенты морщат нос, так сказать, узнав что фирма на упрощёнке. Поясните пожалуйста, что такое эта упрощенка? Спасибо!

Rezolut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, форумчане :)

Готов отвечать на Ваши вопросы по налогам, налоговым проверкам, защите от налоговых претензий.
Привет.
Хотел спросить, можешь ли рассказать о порядке сдачи отчетности за год?
Исходные данные такие: ИП с упрощенкой(доход минус расход), без сотрудников, по итогам года в "0".
Собственно вопрос: что и куда сдавать? какие сроки?

Идеи Малого Бизнеса

Rezolut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

никто не подскажет? >:(

Идеи Малого Бизнеса

Rezolut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а в ответ тишина

AlenaE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Хочу узнать все плюсы и минусы упрощенной системы налогообложения! У меня рекламная деятельность, люди посоветовали перейди на упрощёнку, но я слышал что "серьёзные" клиенты морщат нос, так сказать, узнав что фирма на упрощёнке. Поясните пожалуйста, что такое эта упрощенка? Спасибо!
Упрощенная система налогобложения - это специальный режим,при котором вы имеете серьезные льготы по налогам. Основное преимущество - вы не платите ндс (18%) и прибыль (20%),вместо этого вы платите единый налог либо 6% с доходов,либо 15% с величины доходы - расходы.
На самом деле,чтобы ответить на Ваш вопросов, нужно знать дополнительные ньюансы - какой у вас оборот,какая деятельность и так далее. Рекламная деятельность - имеется в виду услуги? Если так,то я бы рекомендовала вам 6%.
По поводу того,что серьезные клиенты "морщат нос" - это не всегда так. Допустим ваша услуга стоит 100 р,соответственно если вы являетесь плательщиком ндс,вы накручиваете нда сверху,и продаете ее клиенту за 118, если вы на упрощенке вы продаете ее за 100, то есть дешевле, но клиент не берет ндс к вычету, но  по деньгам он не проигрывает. Так же если речь идет о больших суммах и клиент очень хочет работать с вами как с плательщиком ндс- у вас есть возможность реализовать свои услуги с ндс,даже если вы на упорщенке. в этом случае вы выписываете счет фактуру на ндси уплачиваете ндс в бюджет.
На самом деле это серьезный вопрос,нужно прикинуть ньансы вашей фирмы чтобы на него ответить. если хотите чтобы я подробней расписала или неясен мой ответ - пишите в личку.
Главный бухгалтер
Ведение бухгалтерского и налогового учета
Консультирование по вопросам налогообложения
buxgalterija1@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

sasgabycador

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мы такие - жизнь такая.

Что будет лучше для ИП-рекламщика? УСН или ЕНВД? Что выйдет дешевле? И можно ли переходить с одной системы на другую и сколько раз?
Не мы такие - жизнь такая.

ElenaAleksandrova

• Love me tender...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, если сдавать отчетность через инет, то можно вообще как-то избежать хоть каких-то встреч с налоговиками? Т.е. в случае чего и письма, и объяснения какие-либо отправлять тоже через инет?
Будьте счастливы, друзья!

Идеи Малого Бизнеса

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Электронную отчетность можно через интернет бухгалтерию сдавать, одной кнопкой формируется отчетность другой отправляется в соответствующую инстанцию

ElenaAleksandrova

• Love me tender...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще очень интересует вопрос по поводу электронных торгов. Кто-нибудь сталкивался? Как там вообще работать? Где ЭЦП брать?
Будьте счастливы, друзья!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.384 секунд. Запросов: 32.