Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продвижение тарифа Безлимитный интернет за 1300 руб/месяц  (Прочитано 9008 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hollop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам занимаюсь этим в Якутске,тариф работает по всей России в зоне действия Билайна

Идеи Малого Бизнеса

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

1300 дорого, у меня за 900 р получается безлимитка кабельная скорость 10 мбс и мтс модем (это что бы в дороге не быть отрезанным от инета) и тоже безлимит!

hollop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

естественно этот тариф надо предлагать где нет возможности провести себе нормальный интернет.У нас в Якутске самый дешевый безлимитный тариф сделали неделю назад тоже за 1300 руб/мес и с ограничением по скорости 196 кбит/сек,только это АДСЛ,и соответственно не в каждый дом или квартиру возможно протянуть провод или оптику.До нового года 1 мбайт внешки у нас стоил(да и сейчас наверное стоит) 2 рубля!!!Этот тариф для Камчатки,Магадана,Южно-Сахалинска и т.д. и т.п.,для тех мест где не развита интернет-инфраструктура.Конечно тв Москве или Питере найдется мало желающих его приобрести,но Дальний Восток...тут есть над чем поработать

Идеи Малого Бизнеса

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая

естественно этот тариф надо предлагать где нет возможности провести себе нормальный интернет.У нас в Якутске самый дешевый безлимитный тариф сделали неделю назад тоже за 1300 руб/мес и с ограничением по скорости 196 кбит/сек,только это АДСЛ,и соответственно не в каждый дом или квартиру возможно протянуть провод или оптику.До нового года 1 мбайт внешки у нас стоил(да и сейчас наверное стоит) 2 рубля!!!Этот тариф для Камчатки,Магадана,Южно-Сахалинска и т.д. и т.п.,для тех мест где не развита интернет-инфраструктура.Конечно тв Москве или Питере найдется мало желающих его приобрести,но Дальний Восток...тут есть над чем поработать
Я с Камчатки, у нас безлимитка стоит 2200(с самой маленькой скоростью) 4700 (самая скоростная) а так мегабайт 1,50 коп.
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

AlexDV

• Я и мое Эго :)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Владивосток - развиваемся!

Щас Ростелеком постепенно перекроет всех конкурентов, например Владивосток - 5 м.б в районе 1000р, Хабара - так же, Сахалин, Якутск - чутка дороже. Ну в магадане и Петропавловске дела похуже, но это все временно. Так что конкуренцию такому крупому игроку точно не составите. А еще есть wifi, сети LTE... -

Идеи Малого Бизнеса

hixploziff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте мне подробности в почту 1232491[на]маил.ру, или тут в личку. В Хабаровске во всех многоэтажках уже работают проводные сети. Но частная застройка страдает без интернета. Вот там клиенты есть.

hixploziff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

До сих пор не получил от ТС информации. Скиньте ваши контакты в личку - нужно 3-4 симки.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 31.