Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оригинальные, необычные игрушки. Очень прибыльно!  (Прочитано 3499 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

flashtoys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • интернет-магазин игрушек оптом

Я давно искал свободную нишу в торговле, чтобы заняться реальным, выгодным бизнесом с минимальными вложениями.
  И вот, гуляя по вечерним улицам Китая, я увидел у детей в руках различные светящиеся игрушки (палочки, микрофоны, мечи, пистолеты, вертушки, прыгающие и летающие предметы). Это было так здорово и прикольно!  Все мигает, светится, поет. Пройдя  дальше, я увидел торговцев этим чудом. Ассортимент игрушек, сувениров и приколов большой, а главное я был шокирован очень низкой ценой. Вот почему родители не отказывали своим детям в покупке такой красоты. А пройти мимо светящихся, мигающих и поющих игрушек ни один  ребенок не мог.
   Меня очень заинтересовал этот товар. Я нашел фабрику, производящую эту продукцию. Посчитал цену товара с фабрики, плюс транспортные и таможенные расходы и понял, что на этом можно неплохо зарабатывать. Продавая в розницу, можно зарабатывать  200%-300%. И это будет  не дорогой товар так, как закупочные цены очень низкие!
  Город,  где я живу не большой (около 50 тыс. жителей) и таким товаром ни кто не торговал. Я решил, что  попробую заняться этим бизнесом. Закупил небольшую партию товара,  раскладной туристический столик и это все, что необходимо было для начала. Конечно, были сомнения, но без риска ни один бизнес не начинается.
   И вот, первый  городской праздник. Я поставил столик в проходном месте  парка, где обычно прогуливаются дети и взрослые.  Стою, сомневаюсь, волнуюсь, жду.  Подходят первые взрослые с детьми:
- О какие прикольные игрушки, сколько стоят?
- От 15 руб. до 100 руб. Большой ассортимент.
- Да вы что! Так дешево! Берем что-нибудь. И на подарок еще дайте.
  Через 3 часа коробка уже была пустая. Итог первого дня 26 000 рублей, посчитал затраты на товар 7000 рублей. Чистая прибыль 19 000 рублей. Сомнения исчезли.
   Начал расширять рынок сбыта. Это - детские мероприятия, утренники, спектакли, цирковые и театральные представления,  городские мероприятия, ярмарки и т.п. Очень хорошо идет товар на дискотеках, а зимой на катке. Стоит одному купить и нарядиться в светящиеся рожки и очки, а в руки взять светодиодную палочку, так сразу выстраивается очередь. Новогодние утренники - самые выгодные дни для бизнеса. За 7 дней чистый доход у меня составил 230 000 рублей.  Дело пошло… В Китае стал закупать уже более серьезные партии, получил большие скидки, что отразилось на конечной цене. Товар стал еще дешевле, еще выгодней.
  Так почему бы Вам не попробовать начать такой же бизнес в своем городе, если у вас не так много капитала для начала, а желание работать и реально зарабатывать огромное?
  Заказав товар, вы будите иметь не дорогой, но  пользующийся огромным  спросом оригинальный товар. Вы будите иметь свой собственный бизнес с минимумом затрат, свободу действий, высокую прибыль! Что еще нужно?
  Нужно решиться и заняться делом.  Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.  Смотрите сайт с ассортиментом продукции. Пишите, задавайте вопросы. С радостью отвечу.  www.flashtoys.my1.ru

Идеи Малого Бизнеса

Solnce86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы ведь представитель этой фирмы?

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

И вот, гуляя по вечерним улицам Китая, я увидел
...
Я нашел фабрику, производящую эту продукцию. Посчитал цену товара с фабрики, плюс транспортные и таможенные расходы и понял
....
посчитал затраты на товар 7000 рублей. Чистая прибыль 19 000 рублей. Сомнения исчезли.
Сомнения то есть, что фабрика отгрузила товар на сумму 7000 - "транспортные и таможенные расходы"

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт без адреса-несерьезно.

Solnce86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Я поставил столик в проходном месте  парка, где обычно прогуливаются дети и взрослые."----Запросто так...

Идеи Малого Бизнеса

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор думает наверное, что это форум для лохов.
Видимо вы недавно вылезли из леса и не знаете, что этой ботвой торгует полмира и в магазинах и в метро по бросовым ценам и ваш мегасайт не является уникальным.

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей

мне кажеца дороговато или ценники к примеру http://flashtoys.my1.ru/photo/prikoly/fotografija_1/4-0-77 за коробку?
если так, то предложение вполне адекватное

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

мне кажеца дороговато или ценники к примеру за коробку?
если так, то предложение вполне адекватное
40 рублей за 120 штук?? да Вы батенька неадекватны.  ;D

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Молодец, хороший ход!
Вы из Благовещенска?
Историю нужно додумать, правильно раскритиковали, нужно усилисть и сконсолидировать факты.
А в целом хорошо, предпринимайте на здоровье.

В китае миллион фабрик и на многих будут рады продать вам хоть от 100юаней.

Андрей КНР Маньчжурия.
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

В китае миллион фабрик и на многих будут рады продать вам хоть от 100юаней.
незабываем сминусовать из этой суммы "транспортные и таможенные расходы"  ;)

Андрей! где ответ на мой вопрос в личку?

flashtoys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я из Владивостока, а не из Благовещенска. Цены очень даже адекватные. Можете сравнить с конкурентами  хотя бы в инете- разница в разы!!! Транспортные и таможенные расходы забиты, естественно, уже в цену.  А на счет популярности такого товара в метро и т.д, то я не спорю. Я предлагаю ищущим, чем же выгодно торговать, заняться именно этой продажей. У меня много заказчиков из цирковых артистов, которые кочуют по всей стране со своими гастролями, так вот во всех городах исключительно весь товар пользуется огромным спросом. Детям такие игрушки очень нравятся, а главное-НЕ ДОРОГО!

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

flashtoys
Вопрос: Как сильно от них (игрушек) несет фенолом?
Вопрос: Если вы из России. Документы на отгрузку будут?

flashtoys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какой бы родитель купил своему любимому ребенку игрушку от которой несет на расстоянии??? Игрушки не подпольного производства, а сделанные на реальных фабриках Южного Китая. Гигиенические сертификаты имеются. Документы естественно все предоставляются.

Идеи Малого Бизнеса

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!

А почем будет доставка скажем 10 кубов вашей продукции? Я мыслю, что + 200-300% к стоимости
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

flashtoys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доставка из Владивостока , до Москвы  10 кубов,1000 кг - 28 000 руб. Сайт транспортной компании (  www.jde.ru )Стоимость этого объема товара примерно 600 000 руб. Так , что ,цена увеличится максимум на 5%.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.747 секунд. Запросов: 32.