Я давно искал свободную нишу в торговле, чтобы заняться реальным, выгодным бизнесом с минимальными вложениями.
И вот, гуляя по вечерним улицам Китая, я увидел у детей в руках различные светящиеся игрушки (палочки, микрофоны, мечи, пистолеты, вертушки, прыгающие и летающие предметы). Это было так здорово и прикольно! Все мигает, светится, поет. Пройдя дальше, я увидел торговцев этим чудом. Ассортимент игрушек, сувениров и приколов большой, а главное я был шокирован очень низкой ценой. Вот почему родители не отказывали своим детям в покупке такой красоты. А пройти мимо светящихся, мигающих и поющих игрушек ни один ребенок не мог.
Меня очень заинтересовал этот товар. Я нашел фабрику, производящую эту продукцию. Посчитал цену товара с фабрики, плюс транспортные и таможенные расходы и понял, что на этом можно неплохо зарабатывать. Продавая в розницу, можно зарабатывать 200%-300%. И это будет не дорогой товар так, как закупочные цены очень низкие!
Город, где я живу не большой (около 50 тыс. жителей) и таким товаром ни кто не торговал. Я решил, что попробую заняться этим бизнесом. Закупил небольшую партию товара, раскладной туристический столик и это все, что необходимо было для начала. Конечно, были сомнения, но без риска ни один бизнес не начинается.
И вот, первый городской праздник. Я поставил столик в проходном месте парка, где обычно прогуливаются дети и взрослые. Стою, сомневаюсь, волнуюсь, жду. Подходят первые взрослые с детьми:
- О какие прикольные игрушки, сколько стоят?
- От 15 руб. до 100 руб. Большой ассортимент.
- Да вы что! Так дешево! Берем что-нибудь. И на подарок еще дайте.
Через 3 часа коробка уже была пустая. Итог первого дня 26 000 рублей, посчитал затраты на товар 7000 рублей. Чистая прибыль 19 000 рублей. Сомнения исчезли.
Начал расширять рынок сбыта. Это - детские мероприятия, утренники, спектакли, цирковые и театральные представления, городские мероприятия, ярмарки и т.п. Очень хорошо идет товар на дискотеках, а зимой на катке. Стоит одному купить и нарядиться в светящиеся рожки и очки, а в руки взять светодиодную палочку, так сразу выстраивается очередь. Новогодние утренники - самые выгодные дни для бизнеса. За 7 дней чистый доход у меня составил 230 000 рублей. Дело пошло… В Китае стал закупать уже более серьезные партии, получил большие скидки, что отразилось на конечной цене. Товар стал еще дешевле, еще выгодней.
Так почему бы Вам не попробовать начать такой же бизнес в своем городе, если у вас не так много капитала для начала, а желание работать и реально зарабатывать огромное?
Заказав товар, вы будите иметь не дорогой, но пользующийся огромным спросом оригинальный товар. Вы будите иметь свой собственный бизнес с минимумом затрат, свободу действий, высокую прибыль! Что еще нужно?
Нужно решиться и заняться делом. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. Смотрите сайт с ассортиментом продукции. Пишите, задавайте вопросы. С радостью отвечу.
www.flashtoys.my1.ru