Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Серьезное вложение инвестиций в шоу-бизнес  (Прочитано 2687 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Таша

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всех, приветствую и хочу сразу поздравить с наступающим Святым Праздником Пасхи! Всем здоровья, счастья, благости и благоденствия!

Теперь о деле! Предлагаю интересный проект в сфере шоу-бизнеса.  Кому интересно вышлю на адрес или в "личные сообщения" коммерческое предложение.
 мой электронный адрес: halamendik@mail.ru

Всем Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Хотелось бы все-таки услышать суть предложения хотя бы кратенько здесь

Таша

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы все-таки услышать суть предложения хотя бы кратенько здесь
даже не знаю, как об этом можно написать кратко. Постараюсь: есть замечательный автор-исполнитель, уже достаточно известный, как бы выразиться: (если так можно сказать), то уже состоявшийся проект  достаточно хорошего качества. Ни для кого не секрет, что для того чтобы любой даже самый замечательный артист- стал высоко популярным и стал МЕГА- звездой необходимо вложение денег в его ротацию на радио и ТВ- ну а потом только собирай денежки от концертов и т.д. Шоу-бизнес на сегодняшний день является самым высокодоходным из законных бизнезов. Одним словом необходим инвестор или продюссер для реализации этого проекта. Если коротко то вот так.
 Кстати, если кому необходима реклама на авторских дисках, которые расспространяются по всему миру- тоже приглашаю к сотрудничеству!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.235 секунд. Запросов: 28.