Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новая идея кролиководства: минимум затрат, без болезней, кормов и ухода.  (Прочитано 11464 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня родители занимаются разведением кроликов. И я знаю какое это хлопотное дело, ухаживать за ними, кормить, поить, прививать от болезней, закупать корма и.т.д, а если не дай бог мор на них нападет, то потери огромные. Вот и возникла идея как избежать всех этих проблем, идея проста как дважды два  ;) Берем и отдаем маленьких крольчат в семьи с детьми, когда они подрастают (крольчата) мы их меняем на новых и детям в этих семьях классно и радостно с крольчонком и у тебя не будет проблем не с кормом, не с уходом, не с болезнями кроликов.
 Ради интереса спросил у знакомых хотели бы они завести себе крольчонка, а когда он вырастет обменять его на нового маленького, пушистенького и многим это нравиться и они бы согласились. :)

Идеи Малого Бизнеса

мухтар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да забавно только сколько умрет этих кроликов, от горячей любви детей.

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да даже если 50% выростут и ты из заберешь, будет отлично

Идеи Малого Бизнеса

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Щас друг подкинул ещё идею, продавать корм им же.

diablo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да ты Гонишь!

все супер! тока продавать их куда?

Идеи Малого Бизнеса

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ага, дети привяжутся так и потом не вернешь своих зайцев)

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дык надо как в Гитлер югенд:детишки воспитывают крольчат,а когда те подростают,детишки их убивают.Так воспитывалась жестокость и преданность.И все это проводить под эгидой Единой России. ;D

Идеи Малого Бизнеса

556688

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы конечно не обижайтесь, но лично по мне это все ерунда.
Кролики это и так очень плодовитая дрянь и у меня 1 семейная пара из Украины следит за поголовьем из 800 кроликов и в планах увеличение в разы...и все это за 20тр...мрут это да, но умирают они не просто так...температура кормление и всякие другие условия содержания которые необходимо соблюдать. А вот в домашних условиях тем более в крепких детских объятиях они точно долго не проживут...да и вообще много чего можно еще сказать в минус вашей идеи.
Главное в кроликах это сбыт, а выращивать их не так уж и проблематично.   

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Ради интереса спросил у знакомых хотели бы они завести себе крольчонка, а когда он вырастет обменять его на нового маленького, пушистенького и многим это нравиться и они бы согласились. :)

К кролиководству это едва ли имеет отношение, скорее - к клиническому случаю инфантилизма у взрослых!)))
Я не знакома с кролиководством, а вот в квартире у меня он живёт. Самый обычный, из тех, кого разводят на мясо и шкурки. Зовут Гаврюша.) Сыну подарили это Чудо, а у меня рука не поднялась его сразу отдать/продать/передарить. Я его очень люблю!!! Клетка у него огромная, но ему там скучно и тоскливо, поэтому, как любимца вынуждена выпускать резвиться в квартире. Он всё понимает, даже слово:"Нельзя", но природу не обманишь, поэтому за время его проживания квартира стала нуждаться в кап ремонте: обгрызанные обои и надкусанный линолеум. Провода к эл технике- пройденный этап, но печальный... Кролик - это не домашнее животное, правда!)

Идеи Малого Бизнеса

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а сколько нужно кролику, для того чтобы он вырос до убоя? и чем кормите кроме травы?

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

а сколько нужно кролику, для того чтобы он вырос до убоя? и чем кормите кроме травы?

Это кому адресован вопрос? Я на убой не откармливаю. Он у меня для ЛЮБВИ!) И, соответственно, рацион у него такой, как кормовым кроликам и не снилось!...

Идеи Малого Бизнеса

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это кому адресован вопрос? Я на убой не откармливаю. Он у меня для ЛЮБВИ!) И, соответственно, рацион у него такой, как кормовым кроликам и не снилось!...

я в целом))

nikqqqq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня родители занимаются разведением кроликов. И я знаю какое это хлопотное дело, ухаживать за ними, кормить, поить, прививать от болезней, закупать корма и.т.д, а если не дай бог мор на них нападет, то потери огромные. Вот и возникла идея как избежать всех этих проблем, идея проста как дважды два  ;) Берем и отдаем маленьких крольчат в семьи с детьми, когда они подрастают (крольчата) мы их меняем на новых и детям в этих семьях классно и радостно с крольчонком и у тебя не будет проблем не с кормом, не с уходом, не с болезнями кроликов.
Я могу дать совет по разведением кроликов но я должен увидеть все ваше хозяйство

Идеи Малого Бизнеса

nikqqqq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если дети привяжутся то родители переплатят вдвойне.

nikqqqq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это не такое же хлопотное дело я лет 5 назад занимался кроликов хороший заработок и мин вложений

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 34.