Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 5 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (30%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (15%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (25%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Ремонт, реставрация, декорирование старой мебели  (Прочитано 41294 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
Re: Старая мебель - новая мебель..
« Ответ #30 : 27 Июнь 2012, 10:22:18 »

Возможно тема не новая на этом форуме (и на деле естественно тоже), но хотелось бы почитать мнения здесь обитающих..
На днях обил старые стулья купленным на рынке дешёвым (но красивым) материалом и перекрасил деревяные части в матово-оранжевый цвет (под цвет диванчика в комнате)
В общем идея такова - покупаю дешевые старые диваны-кресла-кровати-etc на небезызвестных сайтах + немного ДВП + паролон + новая обивка = симпотичный предмет мебели => о5 же небезызвестный сайт = прибыль..
И как вариант можно заниматься непосредственно переобивкой-реставрацией старой мебели..
Тема дебютная для меня, так что жду Вашей критики и негатива =)
Зачем же сразу критика ;D у меня дядя со своей "стенкой" (как они там назывались....хельги, что-ли, или по-другому, но такие в каждой квартире стояли во всю длинную стену) что только ни вытворял: и обрамления переклеивал, и новым пластиком облицовывал, и даже выжигателем рисовал. В конце вообще в белый цвет покрасил (оставив рисунок от выжигателя). Так что идея весьма интересна. Тем более, что многим нравится новая жизнь старой любимой мебели

Идеи Малого Бизнеса

Re: Старая мебель - новая мебель..
« Ответ #30 : 27 Июнь 2012, 10:22:18 »

diletant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея хороша, но я бы её не в сторону пенсионеров ориентировал. Дело в том, что когда нечего есть, то меньше всего о мебели думаешь. А пенсионеры сейчас сами знаете - еле выживают.

А вот для людей с небольшим достатком, причём молодых людей - эта услуга вполне даже гуд. Я вот сам недавно себе мягкое кресло отремонтировал и получил массу положительных эмоций. Ну, а те, кому лень своими руками (а таких очень много), то тем как раз услуга по ремонту мебели - это то что нужно. Вот только цены должны быть адекватными )

Паха72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея хороша, но я бы её не в сторону пенсионеров ориентировал. Дело в том, что когда нечего есть, то меньше всего о мебели думаешь. А пенсионеры сейчас сами знаете - еле выживают.

А вот для людей с небольшим достатком, причём молодых людей - эта услуга вполне даже гуд. Я вот сам недавно себе мягкое кресло отремонтировал и получил массу положительных эмоций. Ну, а те, кому лень своими руками (а таких очень много), то тем как раз услуга по ремонту мебели - это то что нужно. Вот только цены должны быть адекватными )
У меня жена, для души, дома занимается. Если что где перепало, то стулья сестра отдала, то вот кресла 60-х годов. По креслам, ценник такой: Поролон 8см толщиной-800р., ткань на обивку-950р., лак на ручки-100р.
Итого: 1850р Если поролон брать толще, то 2000р.
За работу наверное надо бы брать столько же. Или как?

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

кстати, если можно посчитать за мебель холодильник, то я как-то реставрировал свой Орск-4 самоклеющейся пленкой. Он из затерто-белого превратился в цвет мореного дерева и отлично вписался в интерьер :)

stalnoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проще сделать новую, если это не антиквариат.При ремонте необходимо снимать старое покрытие, заделывать отверстия, заменять детали подбирать фурнитуру, Если есть сложная резьба, она как правило повреждена и требуются вставки которые подбираютя по виду древисины, типу рисунка и т.д.
Если мебель не антиквариат, проще и выгоднее сделать новую.

Идеи Малого Бизнеса

Ser)|(

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня жена, для души, дома занимается. Если что где перепало, то стулья сестра отдала, то вот кресла 60-х годов. По креслам, ценник такой: Поролон 8см толщиной-800р., ткань на обивку-950р., лак на ручки-100р.
ткань для перетяжки 350-600 р кв метр на среднее кресло надо 4-5 метров, вообщем перетяжка одного кресла выходит 4-5 т.р. вместе с работой и материалом (дв регион)
больше спросом пользуются чехлы на кресла и диваны на липучках, это если с поролоном все в порядке

Паха72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ткань для перетяжки 350-600 р кв метр на среднее кресло надо 4-5 метров, вообщем перетяжка одного кресла выходит 4-5 т.р. вместе с работой и материалом (дв регион)
больше спросом пользуются чехлы на кресла и диваны на липучках, это если с поролоном все в порядке
Видимо мы о разных креслах говорим. Вы о современных, раздутых. Я же об элегантных, с деревянными подлокотниками.

Идеи Малого Бизнеса

Ser)|(

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо мы о разных креслах говорим. Вы о современных, раздутых. Я же об элегантных, с деревянными подлокотниками.
[/quote]
 так и есть. у нас город молодой, я такой мебели у нас не разу не видел)

AZAMAT2504

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Обшивка старых диванов кожей!
« Ответ #38 : 12 Декабрь 2013, 22:34:13 »

Пришла в голову мысль заняться обшивкой старых диванов кожей или кожезаменителем, давайте обсудим плюсы и минусы этой идеи, будет ли у нее успех?

Идеи Малого Бизнеса

Обшивка старых диванов кожей!
« Ответ #38 : 12 Декабрь 2013, 22:34:13 »

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»
Re: Обшивка старых диванов кожей!
« Ответ #39 : 14 Декабрь 2013, 17:03:22 »

Я думаю это нужно магазин свой делать,допустим скупить диваны старые и обшивать новым материалом и делать замену старым доскам и так далее,что бы не скрипел))) короче оживать их)))
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 14 Декабрь 2013, 20:32:49 »

Походу это называется Перетяжка Мебели,  зачем скупать старые диваны, есть такая отдельная услуга, кресла и диваны перетягивают новой тканью или кожей, цвет на выбор клиента и т.д.... 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 14 Декабрь 2013, 20:32:49 »

rulik100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 15 Декабрь 2013, 01:17:19 »

Я думаю это нужно магазин свой делать,допустим скупить диваны старые и обшивать новым материалом и делать замену старым доскам и так далее,что бы не скрипел))) короче оживать их)))
Интересная идея. Восстановленная мягкая мебель, если скупать не дорого. Что то по типу как китайцы продают старые телефоны в новых корпусах, с новыми коробками и т.д, так называемые refurbished.
Услышать бы мнение людей занимающихся перетяжкой какие затраты нужны.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #42 : 15 Декабрь 2013, 11:24:14 »

В финляндии очень популярна торговля б.у. вещами, мебелью. Там народ не стесняется. Это у нас кругом понты :) "типа , я чо, лох, что ли старый диван покупать?" :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 15 Декабрь 2013, 11:24:14 »

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»
« Ответ #43 : 15 Декабрь 2013, 11:57:24 »

Интересная идея. Восстановленная мягкая мебель, если скупать не дорого. Что то по типу как китайцы продают старые телефоны в новых корпусах, с новыми коробками и т.д, так называемые refurbished.
Услышать бы мнение людей занимающихся перетяжкой какие затраты нужны.
Да тема такая получается, что покупаем старые диваны за копейки, облагораживаем и выставляем дешевле новых ну и конечно нужно указывать, что он восстановленный
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #44 : 15 Декабрь 2013, 15:03:58 »

Вы посчитайте  стоимость кожи она в шкурах продается
нужна еще швейная машинка которая кожу шьет
еще замена старого поролона

диван будет золотой
вот тканью можно перетяжка
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 15 Декабрь 2013, 15:03:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.642 секунд. Запросов: 37.