Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Стрижка газонов  (Прочитано 2860 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

УСЛУГА

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Стрижка газонов
« : 23 Февраль 2011, 19:48:40 »

хОЧУ ЗАНЯТЬСЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ УСЛУГИ ПО СТРИЖКЕ ГАЗОНОВ И ВЫКАШИВАНИЕМ СОРНОЙ ТРАВЫ В НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТАХ. Не могу найти как будет классифицироваться данная услуга по классификатору, где можно узнать расценки на данный вид деятельности.
Кто может, дайте хоть какую нибудь ссылку.

Идеи Малого Бизнеса

Стрижка газонов
« : 23 Февраль 2011, 19:48:40 »

УСЛУГА

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу оказывать услуги по стрижке газонов и скашивать сорную траву в населённом пункте, но не могу найти никакой информации по классификации этого вида деятельности, т.к. в деятелньсти 90.00.3 уборка  территории и аналогичная деятельность данный вид деятельности отсутствует. Если возможно, укажите какую нибудь ссылку, где можно прочитать о данной услуге.

Open_mind

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Стрижка газонов
« Ответ #2 : 04 Апрель 2011, 19:46:15 »

Тема стара как мир (западный мир в основном  :) ) но почему то здесь не засвечена. Котеджи растут как грибы. И очень часто у хозяев нет времени/желания/сил на стрижку своих газонов. Предлагается услуга по стрижке газоонов. Возможно с вывозом скошенной травы. Никакого ландафтного дизайна и прочих излишеств. Пытался просчитать, но получается что это бизнес на 1 человека.. Для нескольких бригад надо поток постоянных заказов.

Идеи Малого Бизнеса

Стрижка газонов
« Ответ #2 : 04 Апрель 2011, 19:46:15 »

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
Re: Стрижка газонов
« Ответ #3 : 25 Июль 2011, 19:11:27 »

Дааа нам тут необходима на предприятии было газон со стричь начальник указание дал,нам лень было вызвали газонокосильщика,а точнее предприимчивого мужчину который нанял студента и за полтора часа этот мужчина заработал 7т.р (газон стриг парень,а мужчина уехал по своим делам, через полтора часа приехал за ним.) вот так люди деньги делают пока мы с вами тут обсуждаем бизнес ;)
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.286 секунд. Запросов: 26.