Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тоговля детской одеждой по методике сетевого маркетинга  (Прочитано 5168 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Пятый номер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток всем. Занялся оптовой торговлей детской одеждой. Одежду покупаю прям с фабрики. Есть несколько оптовых клиентов, но каждый их них берет на небольшие суммы, и накрутка не очень большая.
Хотелось бы доставлять товар самому до конечного потребителя с большей накруткой. Реально ли подключить "мамаш" к торговле. Например "мамаша" берет у меня вещи и тупо предлагает их своим знакомым со своей накруткой. Чем больше она берет у меня тем больше я ей делаю скидку. Как это все можно организовать в интернете, при помощи социальных сетей?
У кого какие мысли по этому поводу????

Идеи Малого Бизнеса

Isaev_Andrey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Карфаген должен быть разрушен
    • Пингвин-Тур

А организовать точку на рынке или в торговом центре не проще??
Если сбагривать через социальные сети, ну – это раскрутить надо их и все равно спам роботы сожрут постепенно предлагая раскрутить вашу группу)))
Делайте интернет магазин – тупо сайт визитка с каталогом продукции и ценами – при заказе более 500 рублей доставка бесплатна)))) раскручивайте ее.
Пиарьте свою продукцию с хорошими ценами на сайтах и форумах мамаш.  ;) удачи

elel77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работай, чтобы жить, а не наоборот.

Можно предлагать свои посреднические услуги организаторам закупок на уже существующих форумах совместных покупок. Там мамаши помешаны на детской одежде, по крайней мере у нас в городе. Вот, например http://www.sptovarov.ru/

Идеи Малого Бизнеса

oleksiy

• Бесплатная Доска объявлений - бизнес PL,RUS,UA
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бесплатная Доска объявлений бизнес-PL,RUS,UA
    • Бесплатная Доска объявлений - бизнес PL,RUS,UA

Доброе время суток всем. Занялся оптовой торговлей детской одеждой. Одежду покупаю прям с фабрики. Есть несколько оптовых клиентов, но каждый их них берет на небольшие суммы, и накрутка не очень большая.
Хотелось бы доставлять товар самому до конечного потребителя с большей накруткой. Реально ли подключить "мамаш" к торговле. Например "мамаша" берет у меня вещи и тупо предлагает их своим знакомым со своей накруткой. Чем больше она берет у меня тем больше я ей делаю скидку. Как это все можно организовать в интернете, при помощи социальных сетей?
У кого какие мысли по этому поводу????

Попробуйте продать это на аукционных сервизах

kalerija

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://finnplanet.com/

Это возможно, но есть несколько но.
Нужны каталоги, а лучше реальные фотографии, замеры вещей в сантиметрах и нужны четкие цены. Как можно больше фотографий на детях. У меня большой опыт совместных покупок на разных форумах, теперь на своем форуме все еще веду.
Детская верхняя одежда производства Эстонии. http://kombez.biz страница и форум про детскую одежду

Идеи Малого Бизнеса

elel77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работай, чтобы жить, а не наоборот.

Это возможно, но есть несколько но.
Нужны каталоги, а лучше реальные фотографии, замеры вещей в сантиметрах и нужны четкие цены. Как можно больше фотографий на детях. У меня большой опыт совместных покупок на разных форумах, теперь на своем форуме все еще веду.

Поделитесь, пожалуйста, опытом. Вы предлагаете в закупку "ходовые" товары или, для привлечения участников, что-то новое и интересное?

kalerija

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://finnplanet.com/

[/quote]
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Вы предлагаете в закупку "ходовые" товары или, для привлечения участников, что-то новое и интересное?
[/quote]

Самое идеальное, взять оч известную марку одежды, которая в магазинах дорого и продавать ее дешевле прилично, но через сеть. Так сейчас оч многие делают и это реальный бизнес для мамочек. Другой разговор, что российского производства вещи спросом мало пользуются, а на производителя не российского сложно выйти, у них есть официальные представители  в России, которые работают в основном с крупными торговыми центрами и магазинами. Не все и не всегда, но очень многие. Я, находясь в Эстонии, так и не смогла договориться о продаже мне по сносной цене детской верхней одежды. Пришлось сваять аналог известных брендов. В общем все вроде просто и в то же время не просто.
Детская верхняя одежда производства Эстонии. http://kombez.biz страница и форум про детскую одежду

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 28.