Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Прокат рыболовного снаряжения  (Прочитано 7592 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Темкин Артем

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прокат рыболовного снаряжения
« Ответ #15 : 24 Март 2011, 16:48:53 »

1. Про выручку в 20 лямов. Я имел в виду выловый оборот. Это несколько другое
2. Про прибыль в 300 штук. Это число не зависит от спроса, это наши максимальные возможности. То есть, допустим, у нас есть 10 лодок, которые мы намерены сдавать за 200 рублей в сутки. Получаем 2000 руб/сутки или 60000 руб/месяц
3. ПРо удочки. Пока сдавать их не намерены, так как нужен расходный материал (лески, крючки и т.д.). То есть это возможно только вкупе с магазином

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 24 Март 2011, 16:48:53 »

Miwan9

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 27 Март 2011, 15:02:17 »

Давать напрокат рыболовные снасти это прибыльное дело! У меня знакомый занимается такими делами, так не жалуется. Но в этом деле надо умно действовать и минимум проконсультироваться у человека с опытом работы.

никнейм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 03 Апрель 2011, 11:29:58 »

представь себе такую ситуацию:
 приходит к тебе клиент №1 и забирает на выходные кучу инвентаря среди которых лодка и палатка. в конце уикенда, как положено в срок, приносит это все назад. он расчитывается и уходит.  за ним через какое-то время приходит клиент №2. среди забранных им предметов оказываются эта же лодка и палатка. приходит время возврата. клиент №2 приходит тебе в разъяренном состоянии машет кулаками, стараясь попасть тебе по лицу и кричит что ты испортил ему все выходные, которые он хотел провести со своей возлюбленной на озере. а именно: палатка оказалась прожженной и/или порезанной и с запашком т.к. при ее укладке она не была предварительно просушена. а лодка, в свою очередь, оказалась не пригодной для использования по причине ее негерметичности. кто с этим сталкивался, тот знает что для того чтобы порвать лодку не нужно быть особо одаренным! какие есть выходы из сложившейся ситуации? перед и после каждого клиента проводить полную проверку с накачкой в случае лодки и раскладкой в случае палатки? составлять акт приемки/передачи с указанием, что инвентарь осмотрен и претензий не имеет?
от себя же хочу добавить, что являюсь заядлым любителем отдыха на природе дикарем. лодке моей более 10 лет, а палатка еще меня второкласником помнит, но все они в отличном состоянии т.к. никогда и никому в чужие руки не дам.
при других условиях срок их службы значительно сокращается. так что придется в  затраты добавить статью "обновление инвентаря" каждый сезон.
я художник, я ТАК вижу! (О.Бендер)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 03 Апрель 2011, 11:29:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.357 секунд. Запросов: 28.