Единственное что мне интересно. Как будет выглядеть аренда рыболовных снастей? Допустим мне нужна донка с кормушкой и крючками номер -- Ещё нужна поплавочная удочка с крючками номер --.
Как вот Вы будете сдавать в аренду именно по конкретным критериям?
Леска номер --, поплавок такой то, крючок такой то и т.д.
Вот эти мелочи тоже должны учитываться.
А если блеснение? блесна, воблер, джиги и т.д.
Очень интересно услышать Ваше мнение, а Мы в ответ может что-нибудь посоветуем
Попробую ответить за автора.
Как и писалось ранее рыбалка вещь довольно личная, у каждого свои "игрушки" мы рыбаки хвалимся своими блёснами как дети малые......в итоге кто понимает в блёснах, нахлысте, ловле "на балду" и т.д. на 99,9% имеют свои снасти, те же кто приходит взять в прокат имеют далекое представление о рыбалке (чем, кого и как ловить).
Совет автору делать упор всё таки не на рыболовные снасти, а на туристические принадлежности (палатки, спальные мешки, шатры и т.д.) и снаряжения для активного отдыха (коньки, лыжи, сноуборд, ВЕЛОСИПЕДЫ и т.д.). Тема реально интересная, быстроокупаемая, ну и относительно не такая геморойная.
Сам в прошлом году думал о открытии магазина по продаже велов+прокат, но что то слишком мало собрал информации и денег
))
P.S."Кстати по поводу выручки в 20 лямов/месяц думаю сказки, т.к. город в котором я живу аналогичный по количеству жителей, знаком с директором одной ТТ, так вот её оборот в пиковый месяц летом доходит до 4 лямов
, это с лодками и моторами, а что бы сделать 20 лямах нужно=>работать 30 дней в месяц по 10 часов, и каждую минуту должен пробиваться чек не менее 1000 рублей, т.е. очередь не должна кончаться в принципе, а кассир должен постоянно стучать по кассе
)), это же не Ашан или Лента."