Всем доброго времени суток!
Меня зовут Владимир и я представляю компанию ООО "РосДом". Мы занимаемся производством оцилиндрованного бревна и собственно строительством срубов из него.
Я только что зарегистрировался на этом форуме и немного почитав его понял, что здесь должно быть достаточно толковых и предприимчивых людей. Именно для таких людей у меня есть предложение.
Но сначала давайте я вам объясню схему, по которой мы привыкли работать, что бы вам было понятней.
Дело в том, что в нашем бизнесе очень обширная география. Наши дома строят везде! Как по всей России, так и в странах ближнего зарубежья. Мы работаем уже не первый год и в связи с этим у нас набралось не мало партнеров. У нас есть свои представители в Новосибирске, Воронеже, Краснодаре, Питере, Москве. У всех этих людей различная жизненная ситуация: у кого-то свой серьезный бизнес и он работает с нами параллельно, кто-то работает на обычной работе, а кто-то нанял свою бригаду строителей и занимается исключительно нашими срубами. С такими людьми очень удобно работать, так как со временем завязывается настоящая дружба, которая означает доверие и все это очень хорошо сказывается на общих делах.
Теперь давайте я вам объясню что требуется от вас. На пример вы живете в Казани или Ростове. Вы человек не глупый и у вас неплохой круг знакомых. Но в тоже время вы понятия не имеете как делаются проекты домов, как производится бревно, как оно доставляется в ваш регион и как строится сруб. Это не страшно. Я лично вас всему научу и сделаю это буквально за один-два телефонных звонка. Далее... Ваш знакомый хочет построить баню (или дачу) из оцилиндровки. Ваши действия: обговариваете с ним габариты бани (6м. Х 6м.), какие комнаты должны быть в этой бане (парилка, моечная, комната отдыха, бассеинная, с\у, бильярдная и т. д.). После всего этого мы с вами созваниваемся, и я делаю проект. Например, по проекту на баню ушло 25 кубов бревна и если захотел заказчик то мы еще в довесок отправляем ему 5 кубов доски для полов, стропил и т.д. (то есть это полностью загруженный автомобиль 30 кубов). Говорим вам свою цену (например 120 т. руб. за сруб + 50т. руб доставка). Вы в свою очередь накидываете свою разницу и ничего не делая зарабатываете. Сколько вы заработаете зависит от вашего региона. Это может быть от 40 до 80 т.руб. если говорить о небольшом проекте. Если же например это проект среднестатистического коттеджа, то там вы можете заработать 100-300 т. руб. А если вы подключите свою бригаду строителей, то еще заработаете на самой сборке.
Еще хочу добавить что продавать наши дома легко потому что наши цены одни из самых низких (производство находится в Иркутской обл. и здесь очень много качественного и дешевого сырья). Так же мы используем лучшие породы для строительства, это ангарская сосна и сибирская лиственница. Плюс ко всему мы оказываем полный комплекс работ. У нас есть свои бригады специалистов и вслучае необходимости они выедут к вам и окажут содействие в строительстве.
По мимо оцилиндровки мы можем предложить все необходимые материалы для отделки и подготовки дома «под ключ». Рамы, дверные проемы, строганная доска, обрезная доска, черновая доска и многое другое. Все это может быть эконом класса или очень высокого качества (в зависимости от желания заказчика). Опять же цены на все эти материалы вас приятно удивят, так как мы их закупаем у наших местных партнеров по цене ниже рыночной и не делаем своей накрутки на этом.
На этом пока все. Более подробно мы с вами сможем обсудить при личном общении. Так что пишите: lesnoe_delo@mail.ru.
С уважением Владимир.