есть такой автоаксессуар,интересный "автосмайл"
вешаешь на заднее стекло своего авто,и беспроводной джойстик на лобовое.
И можешь какому хошь автомобилисту и подмигнуть и улыбнуться и скривить рожицу
это был рекламный текст
"Часто ли вы включением аварийных сигналов выражали благодарность водителю, пропустившему вас вперед в автомобильной пробке? А что если нужно не поблагодарить, а выразить другие эмоции? Вашими аргументами становятся громкие крики и красноречивые жесты? Не нужно тратить нервные клетки, поручите это DRIVEMOCION.
DRIVEMOCION – великолепный прибор, позволяющий показать ваши чувства водителю идущей позади машины. Несколько встроенных в память сообщений появляются на светодиодном дисплее, прикрепленном к заднему стеклу автомобиля. Активируются они нажатием на одну из кнопок дистанционного пульта, который можно поместить в любое легко доступное для водителя место в салоне.
Не надо брани, не надо жестов – будьте цивилизованнее, просто нажмите кнопку!"
Я прикрепила фотки двух версий, а есть еще самая простенькая,там 3 смайла,затем "извини" и "спасибо" слова.
Я себе купила такую штуку, в нашем городе первая.....очень веселая вещь хочу сказать,я в восторге.и народу настроение поднимает!!!
хочу сказать что в нашем регионе это еще не дошло,поэтому хочется занять нишу.Насколько я знаю в москве это все более распростроняется.а сам аппарат вообще появился несколько месяцев нахзад.
Мне вобщем интересно такое мнение
1. Будут ли брать
2.Как продать магазину оптом,как его заинтересовать???