Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть 1 млн. рублей. Что организовать?  (Прочитано 20831 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Зеленый бобер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

собственно сабж :)
за бешеной окупаемостью не гонюсь и плана отбить все за 2 месяца нет. даже больше желание начать с малого и потом развить на сколько получится. Сфера принципиального значения не имеет на данный момент.
Собственно, надеюсь на бывалых. кто что может посоветовать, что можно организовать на такую сумму?
Всем заранее спасибо за участие! :)

Идеи Малого Бизнеса

Marco Polo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Есть 1 млн. рублей. Что организовать?
« Ответ #1 : 01 Март 2011, 18:48:20 »

Вы не один коллега, я вот тоже крепко призадумался давеча что сделать на 1-2 млн. руб.  ::)
Решил вот посетить буржуйские сайты, например http://www.entrepreneur.com, может там чего интересного напишут...

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Март 2011, 19:49:47 »

за бешеной окупаемостью не гонюсь и плана отбить все за 2 месяца нет. даже больше желание начать с малого и потом развить на сколько получится. Сфера принципиального значения не имеет на данный момент.
Собственно, надеюсь на бывалых. кто что может посоветовать, что можно организовать на такую сумму?
Из какого города?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Март 2011, 19:49:47 »

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • большие обещания - уменьшают доверие
« Ответ #3 : 01 Март 2011, 20:07:02 »

не совсем понятно  как вы собираетесь заниматься своим делом - пассивно или активно?
если пассивно - то можно тупо вложить денюшки в строительство  -  квартира, дом в пригороде (набирает обороты эта область), гараж в многоуровневом боксе и т.д. и только на этапе строительства - потом сдавать в аренду или перепродать с выгодой примерно 25-30 процентов!
если активно - то тут сами прикиньте - а что вы умеете? какие у вас предпочтения или в какой области у вас есть знакомые которые могут на первое время помочь советом , делом или деньгами ... потому что лезть в ту область в которой ничего не знаешь чревато потерей не только денег, но и здоровья - этих случаев хоть пруд пруди!
большие обещания - уменьшают доверие

Marco Polo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Март 2011, 20:50:38 »

Я собираюсь заниматься судьбой своих вложений активно, но, если разобраться, то не умею ничего, долгое время проработал в "нефте-газе", надоело работать на дядю еще и вахтами, хотелось бы начать работать на себя  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Март 2011, 20:50:38 »

Зеленый бобер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 01 Март 2011, 21:12:07 »

Из какого города?

Москва... Есть предложения?

Зеленый бобер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Март 2011, 21:23:22 »

не совсем понятно  как вы собираетесь заниматься своим делом - пассивно или активно?
если пассивно - то можно тупо вложить денюшки в строительство  -  квартира, дом в пригороде (набирает обороты эта область), гараж в многоуровневом боксе и т.д. и только на этапе строительства - потом сдавать в аренду или перепродать с выгодой примерно 25-30 процентов!
если активно - то тут сами прикиньте - а что вы умеете? какие у вас предпочтения или в какой области у вас есть знакомые которые могут на первое время помочь советом , делом или деньгами ... потому что лезть в ту область в которой ничего не знаешь чревато потерей не только денег, но и здоровья - этих случаев хоть пруд пруди!

на первых парАх, я бы сказал полуактивно :) то есть готов удельять практически все свободное (не рабочее) время делу. ибо бросать основную работу пока не готов... страшновато... я не хочу бросаться в какую-либо новую для себя область с головой и сразу. но и не боюсь кардинально поменять сферу деятельности, предварительно изучив ее на сколько это возможно. плюс, естественно, искать помощников\наставников. если все будет получаться, то можно сделать этот процесс основным видом деятельности в дальнейшем... получить миллионы "завтра" я не рвусь, понимаю, что это не возможно и морально готов растить из малого... есть у меня такие живые примеры, хоть они и эмигрировали :) мне кажется, начиная с таким капиталом вполне реально вырастить приличное "дело" за 3-5 лет...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Март 2011, 21:23:22 »

Зеленый бобер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Март 2011, 22:27:53 »

а может есть смысл купить готовый работающий бизнес и развивать его?
что лучше: сам с "нуля" или развивать уже отлаженный бизнес?

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Март 2011, 07:50:15 »

Москва... Есть предложения?
К примеру заняться покупкой и перепродажей картошки. Так как она стала дорога. Сбыт организовать думаю можно. Есть знакомые которые этим занимаются.
Или другой бизнес-покупка прицепов дачь кемперов и сдача их под гостиницу.
Спрос должен быть,так как лично ко мне приезжали люди из регионов покупать машины и искали дещёвые гостиницы. Когда я им предложил прицеп,он сказали с удовольствием.
Можно и тот и другой бизнес вести.
Если интересно,можем списаться через личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Март 2011, 07:50:15 »

Ильнар Ниязович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2011, 11:20:33 »

Если деньги не вложены то есть небольшие наброски.в личку.

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 15 Сентябрь 2011, 18:11:22 »

Дать мне деньги по 13% годовых.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Сентябрь 2011, 18:11:22 »

Марина Сова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 02 Февраль 2013, 13:35:07 »

Есть готовый бизнес-план салона-магазина, объединяющего  в себе канцелярский магазин, компьютерные интернет-услуги  и пункт  видеосвязи. Но в нем я учитывала особенности именно своего города, поэтому могу предложить скорее инвестирование на хороших процентах. Я далеко от Москвы, поэтому после получения своих денег с процентами Вы сможете на моем опыте открыть тоже самое в Москве.

chumakov1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 06 Февраль 2013, 15:38:17 »

а может есть смысл купить готовый работающий бизнес и развивать его?
что лучше: сам с "нуля" или развивать уже отлаженный бизнес?
Если заниматься пассивно, то нужен управляющий надежный и толковый. А на двух унитазах не каждому удается посидеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 06 Февраль 2013, 15:38:17 »

megapolisap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • МегаполисАП
« Ответ #13 : 28 Апрель 2013, 16:20:57 »

начните лучше с нуля. Есть вероятность потерять миллион
http://megapolisap.ru Сантехнические работы в Москве и области.Отопление. Поставки труб, котолов, радиаторов отопления.

lax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 15 Май 2013, 14:02:19 »

Вы не один коллега, я вот тоже крепко призадумался давеча что сделать на 1-2 млн. руб.  ::)
Решил вот посетить буржуйские сайты, например http://www.entrepreneur.com, может там чего интересного напишут...

Я занимаюсь винтажной одеждой - новое для России. Миллионов нет, но стабилоно и без рисков. Можно открыть также экологические магазины - сейчас продукты в России несъедобные. Люди хотят чего-то натурального.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 15 Май 2013, 14:02:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 36.