моё мнение - не стоит ввязоваться.....
попробую обосновать
1 машина старая.хоть тама начинка и от мерса,но годы,при этом могу поспорить,нормально,по человечески эту машинку никто не ремонтировал последние лет 10,,,,,,так,залатают по быстрому....пару раз сваркой тнут.... из этого простой вывод - чтоб машина не приносила убытки(на ремонт) - она должна стоять.
2 для секаса,или как гостиница на ночь.....один простой вопрос - сколько?
если номерок у бабушек на вокзале стоит от 2000 до 2500....за 1500??? а платить за место?? а уборка??? а стирка??? да и к томуже...о чём вы мечтаете после дороги?? помыться!!!!и только.мыться и спать.даже если в этот автомобиль вхреначить душ.....то требуеться нагрев.нагрев=движок=бензин...а бензинчик дорог.да и ктомуже....гость сам будет заводить - глушить машину?
а это требуеться постоянно,ведь иногда бывает холодно.....поспал пару часиков,прогрелся,опять спать....мечта командировачного:)
3 тема секса не раскрыта.....те подруги,что стоят на вокзале,имеют контакт с проводнивами.и те пукают озаботов в поезда,каторые отстаиваються.и если вам резко приспичило,то вопрос будет решон(рублей за 500).те подруги что стоят на дороге - прыг к вам в тачку,в тёмный уголок,разрядились,привезли на место,никому платить не надо.
а ещё,есть категория каторым нужен комфорт.так те просто едут в апартаменты.(цена за номер уже включена в стоимость девочки).остаються любовники и малолетки.малолетки - про них разговора нет,для них даже 300рублей деньги.напьються пива,и на чердаке или на леснице справят нужду.любовники....ну я дкмаю гигиена опять таки прежде всего....да и мне кажеться,норальный мужик придумает что то получше чем пялить подругу в фургоне.тема секса пройдена.
ну о хорошем.....
на первый взгляд я думаю можно пригнать фургон куда нибуть к озеру,или в лесопарк,поставить скамеечки,мангал....ну и съдавать народу для отдыха.типа порыбачил,поспал с комфортом,выпил,шашлык поел....но опять таки нужен присмотр.а это значит плати
или самый простой вариант,но долгоокупаемый....пригнать в тихий дворик рядом с рынком,и съдать как крышу над головой каким нибуть таджикам....тыщ за 5-8 в месяц.а с ментами пусть они уже сами рулят.у вас отмазка - мои друзья,я им разрешил.фургон канечно загадиться,но потом его можно будет перепродать каким нибуть дачникам.каторые купили только землю,и им нужно хоть какое то жильё.(эти съдавать не получиться,ибо по себе знаю,что такое освоение участка)
но в любом случае мне кажеться что гемороя будет больше чем прибыли.