Кемпер,партнёрша,поставила на учёт в Москве,но мне им пользоваться не даёт и сама не пользуеться. Его надо выкупить у неё. Цена вопроса 110 тысячь рублей. Это очень дёшево.
Я предлагаю выкупить его с кем нибудь вместе и пользоваться им.
Можно подьехать на три вокзала,поговорить с местной шушерой и сдавать его по часам или на сутки. По часам для секса,а на сутки для тех кто ищет гостиницу. За сутки брать минимум 1000 рублей. По часам примерно рублей 300 в час. Когда мы ехали в Питер за кемпером,ко мне на площади трёх вокзалов подошли несколько мамочек и предложили девочек за 5 тысячь рублей за ночь. Хотя конечно связываться с ///ками стрёмно,но интересно. Скучно не будет. Правда точно не знаю законно ли это,предоставлять автокемпер или прицеп дачу для любовных утех.
Менее рисковано сдавать его для приезжих. Можно дать рекламу в газетах и в интернете.
А ещё можно сдавать кемпер по прямому назначению-на прокат. Сейчас в Москве ажиотаж и не возможно взять свободный кемпер,так как все разобрали.
Стоит прокат почти нового кемпера 100 долларов в сутки. Берут минимум на 10 дней.
Получаеться за 10 дней получаешь 24000 рублей. За месяц 75000.
А если сдавать 5 кемперов одновременно? Больше 10000 долларов дохода в месяц.
Но конечно надо потом некоторые ремонтировать,приводить в порядок и наводить чистоту.
Все кемперы застрахованы по Каско.
Я точно знаю,что прокатные конторы автокемперов в Москве процветают.
Пишите свои предложения и мысли по этому поводу.
Это фото кемпера который мы пригнали из Питера в Москву.
[вложение удалено Администратором]