Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ХМ... я думаю и этомуу чтоит уделить внимание  (Прочитано 6967 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Goglebum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть много способов заработать в глобальной сети интернет...Некоторые из них требуют очень много денежных средств, довольно сильно влияют на затраты времени, но есть и такие которые забираются всего лишь 20-30 минут в день, но приносят довольно ощутимый доход.
Несколько таких способов вы можете найти на моей интернет страничке: http://1stbux.ucoz.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть много способов заработать в глобальной сети интернет...Некоторые из них требуют очень много денежных средств, довольно сильно влияют на затраты времени, но есть и такие которые забираются всего лишь 20-30 минут в день, но приносят довольно ощутимый доход.
Несколько таких способов вы можете найти на моей интернет страничке: http://1stbux.ucoz.ru/

У тебя на сайте есть инфа:

Bux - Отличный, стабильный, платящий спонсор! Bux платит Вам за просмотр сайтов. В день сайтов 10-17 штук, платит 0.01$ за один просмотр сайта. Минимальная сумма вывода состовляет 10$ (Набирается быстрее, чем у остальных спонсоров, типа WMmail и т.д). Деньги выводят на счет AlertPay, а потом их легко можно перевести в WebMoney.
Есть замечательная реф-система. За своего реферрала вы получаете 100%! Давайте посчитаем:
Вы кликаете 10 ссылок в день: 10 * 0.01$ = 0.1$
20 реферралов кликают по 10 ссылок в день: 20 * (10 * 0.01) = 2.00$
Ваш заработок в день: 2.00$ + 0.1$ = 2.10$
Ваш заработок в неделю: 2.10 * 7 = 14.70$
Ваш заработок в месяц: Около 63$
Как видите, все легко и просто. Приглашайте ваших друзей. Ведь, уделив 10 минут в день, можно не плохо (!!!) начать зарабатывать БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!
Bux.to стабильно платит. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы на форумах.

И при таких заработках тебе в падлу потратить 20$ на хостинг +20$ на домен второго уровня?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 27.