Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуются партнеры в регионах для реализации товара, выгодное сотрудничество!  (Прочитано 10155 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Мне просто интересно,каким образом запросы типа "пришлите на ....@...." могут кому-то помешать?
Если мне эта тема не нужна,я игнорирую её.Где тут спам?Как это может ...бать?
Вопрос не столько из-за предыдущего поста,сколько из-за требования администрации форума не запрашивать на мыло в сообщениях.

Идеи Малого Бизнеса

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне просто интересно,каким образом запросы типа "пришлите на ....@...." могут кому-то помешать?
Вопрос не столько из-за предыдущего поста,сколько из-за требования администрации форума не запрашивать на мыло в сообщениях.
А кто-нибудь может сказать хотя бы о чем эта тема? Или в чем её польза для форума? Она висит в активных, не неся никакого информационного содержания, занимая время и трафик. При определённом количестве таких тем в группе активных пользователи переходят от игнорирования тем к игнорированию форума.

Александр Gol

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вопросы по теме: 8-951-605-35-00

Можно и мне прикоснуться к теме gol.av@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

А кто-нибудь может сказать хотя бы о чем эта тема? Или в чем её польза для форума? Она висит в активных, не неся никакого информационного содержания, занимая время и трафик. При определённом количестве таких тем в группе активных пользователи переходят от игнорирования тем к игнорированию форума.

Ну если так подходить,то тут 80 процентов шелухи на форуме.И так в большинстве известных мне форумов.
Приходится выискивать именно то что нужно лично тебе.И не знаешь,где найдешь.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Таковы правила. Все запросы и личная переписка- в ЛС. А в теме обсуждается и раскрывается сам предмет темы.

Идеи Малого Бизнеса

konstantin83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Radmil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подробности если можно на radmil300@mail.ru
Чем точнее расчет,тем крепче дружба!!!

Идеи Малого Бизнеса

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 32.