Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Плиз дайте совет по открытию точки с живым пивом  (Прочитано 1649 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexei848408

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

Всем доброго дня подскажите пожалуйста я проживаю в ПГТ население в нем около 10000 и не одной точки с живым пивом,есть ли смысл открывать точку?с материальной точки вопросов нем а вот с чего начать,какие документы нужно собирать в первую очередь и т.д.,так в бизнесе опыта у меня нет но надоело работать на дядю Федю)) хотелость что то свое вот остановился на точке с живым пивом так как сам люблю хорошее пиво и много друзей предпочитают а что бы купить живое пиво приходиться ездита за 20 километров до ближайшего магазина.Пожалуйста кто занимаеться или знает подскажите пошагово начиная с самого элементарного и кончая всеми ньюансами что надо сделать.Заранее благодарен за информацию.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


page17

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
Записан

Kanut

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18

10.000 населения из них:
3.000 - пенсионеры
2.000 - школьников
1.000 - трезвиников, или язвеников - в общем кому если и можно пить то по праздникам

остается 4000, из них минимум половина женщин и мужчин которые предпичитают вино или более крепкие напитки.

остается 2000 потенцильных ваших клиентов, если выйдите на рынок то за месяц-два при хорошей рекламе через вас пройдет 30-40% от этого количества народа на новизне, хотя реально будет 5-10% от этого количества вашими клиентами...

а теперь скажите вас прокормят 100-200 человек из города, если взяв в пример себя посчитать сколько вы тратите денег именно на пиво? (только сразу не сумму что вам оставят брать, а только прибыль за минусом аренды, самой стоимости пива и так далее)

ИМХО - если и точку, то не просто по живому пиву - а что-то типо ПАБа, с телевизором широким с футболом и прыбыль не в рамках живого пива, а орешков, рыбки, кваса +..+..+ и того там 100-200 человек + там 100-200... и при отсутствии конкуренции (а в городках с малым населением она отсутствует) можно выкрутиться, а так мое мнение чисто точка с живым пивом не прокатит...
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 28.