Успехи пока никакие! Созвонился со своим знакомым в администрации района (тут структура такая - администрации 5 районов города подчиняются администрации города, которая все и решает). Он сказал, что через него осуществить это невозможно, ибо даже если подпишет бумагу он и его начальник, то она все равно пойдет в городскую администрацию и, наверняка, в комитет архитектуры города, где люди совсем другие и интересы у них тоже иные, так что пробиваться лучше напрямую. Его словам я верю, он не отмазывался - 100%, т.к. человек обязательный и не раз меня выручал в серьезных ситуациях, используя служебное положение
)), да и к тому же пообещал оказать всяческую помощь, если таковая с его стороны потребуется. Вот...
А нельзя ли как-нибудь пойти в обход этих чиновников, а то сидят они в своих неприступных кабинетах и сквозь двойной подбородок смотрят на тебя. Бррр... Неприятно до ужаса. Например, давно читал рекламку одного местного рекламного агентства, которое предлагало установить бигборд навечно (ну, типа указателя), причем решить все вопросы об аренде земли в гор. администрации... А может быть они и этот вопрос уладят, но, боюсь, что идею украдут нафиг. Все-таки у РА денег и связей, равно, как и возможностей, поболее, чем у меня.
Какими еще методами пойти??? Подскажите!!!
Кстати, продумал одну концепцию старта этого бизнеса - сначала внести вопрос в муниципальные структуры не о частном рекламно-коммерческом использовании земли, а как о неком социальном проекте. Сначала на свои деньги разместить несколько таких звезд с именами о-очень известных в городе людей, например, у нас есть мэр города, трагически погибший пять лет назад, которого поддерживало более 80% населения города и которого многие уважали и любили, его именем назвали площадь, а почему бы не разместить бескорыстно его звезду?! Есть футболист Алексей Смертин - местная звезда - тоже можно "узвездить", ну и еще пара приличных и уважаемых людей. Думаю, встать наравне с такими известными в местной среде людьми пожелает встать уж если не всякий, то очень многие.