Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (66.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (16.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Люстра-тарзанка.  (Прочитано 13424 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Люстра-тарзанка.
« : 29 Апрель 2008, 23:56:51 »

Люстра-«тарзанка» от Thomas Bernstrand

Думаю, что многим из нас в силу определённых обстоятельств иногда безумно хочется "разрядится" в строгом офисном пространстве - выплеснуть все эмоции наружу. Намного лучше, если Вы трансформируете свои эмоции в нечто очень приятное и положительное. Как например, катание на люстре. Почему нет?!;)
 Бывает настроение хорошее, или просто новость приятную узнаешь, или почувствовала себя выше, или… Да мало ли причин для радости в жизни! Однако, виснуть на люстре явно не самая лучшая идея, если только у Вас не….специальная для этого люстра. А такие бывают?! – спросите Вы. Бывают! – отвечу я.

Похоже, шведский дизайнер Томас Бернштранд (Thomas Bernstrand) тоже не раз помышлял о катании на люстре и именно поэтому и создал свой проект. Его люстра имеет специальные ручки, за которые можно цепляться обеими руками и висеть сколько душе угодно. Вопрос только в том, позволяет ли вам высота потолка такое развлечение? Если позволяет, то почему бы и нет? Остается надеяться, что крепление в потолке выдержит не только вас, но и родителей. А как вы думали? Если вам хочется, то и им тоже! Благо «тарзанка» рассчитана на людей всех возрастов.

Сама люстра, конечно, не впечатляет, слишком уж простенькая. Но ведь основными ее достоинствами должны быть прочность и удобство, так что дизайн отходит на второй план. Кстати, корпорация Google, с особенным вниманием относится к проблеме отдыха собственных сотрудников, создавая им все удобные условия для отдыха в обеденное время. Как например: тренажёрный зал, массажные кресла, кофетерии и прочее. Люстра от Thomas Bernstrand достойная и экономичная альтернатива досуга сотрудников в крупных корпорациях.

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Люстра-тарзанка.
« : 29 Апрель 2008, 23:56:51 »

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.
Re: Люстра-тарзанка.
« Ответ #1 : 30 Апрель 2008, 02:26:08 »

в панельном доме не пойдет перекрытия пустотелые. в монолитном доме покатит.
данила

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Май 2008, 01:11:05 »

C фига ли? у самого вес 150 кг! панельный дом повесил сыну кольца купленные в икее когда тестил сам повисал на каждом кольце (мелкий то на них раскачивается не хотелось чтоб он в сену долбанулся) все ок то есть 300 кг если за оба кольца не вопрос точно! пролсто уже много всего придумали для подвеса! отстали вы батенька! вот ока бизнеса тут не увидел хотя каким нит пендосам точно понра! а наши будут думать как эту хрень врвать сказать что упали и потребовать выходной!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Май 2008, 01:11:05 »

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Май 2008, 02:27:54 »

У меня все детство в панельном доме висели кольца. Так что все будет работать.

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Май 2008, 03:05:52 »

Кажись на первой картинке люстра с мясом вырвалась
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Май 2008, 03:05:52 »

Haser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Май 2008, 12:21:09 »

Идея ошеломительная, но немного настораживающая. Конечно, в напряженной обстановке офиса человеку просто надо на чем то всю свою отрицательную энергию выплеснуть. Но я сомневаюсь, что найдется так много людей, которые станут на люстре кататься. Одно дело, что тут многое зависит и от самого человека, не многие такие отчаянные раздолбаи, которые имеют энную частичку здорового юмора и вполне могут оттянуться и на работе. Но вот давайте рассмотрим таких интеллектуальных строгих бизнес леди, которые вполне возможно и не станут кататься на люстре-тарзанке, сочтя это просто идиотизмом. Вобщем тут чисто человеческий фактор сыграет роль. Авось спрос будет, а авось и не прокатит. Ну может дома кто повесит и будет уходить в отрыв от пола))))))) А в офисе врятли прокатит. Потому как начальники, эти строгие дядечьки не станут тратиться на развлечение своих сотрудников. Но это лишь мои размышления

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.
« Ответ #6 : 06 Май 2008, 16:00:38 »

а найдется тот у кого оторвется и кердык всей лавочке.   п.с. электро проводка в панельном доме укладывается как раз в пустотах и именно туда вы и повесите эту люстру. попробуйте посмотреть где именно весит ваша люстра. в пустоте пробито отверстие и туда вставлен крючок и именно в этой пустоте проходит провод. чтобы повесить такую люстру надо примерно на 10 см сдвинуться в сторону, попасть в перегородку между пустотами. как в случае с кольцами.
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 16:18:12 от данила »
данила

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Май 2008, 16:00:38 »

Вишенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 20 Май 2008, 14:54:32 »

А мне кажется, что покупатели на такую люстру найдутся, особенно если она будет приемлема по цене.
Кстати какая себистоимость у этой люстры?
... да и запатентована, наверно, она...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.304 секунд. Запросов: 34.