Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (50%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Внедорожная трасса. Почти гоночная! Нужны советы...  (Прочитано 7700 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Putilin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • А что это даст мне?

Продолжительное время читаю этот форум и вот решил поделиться идеей, заодно почитать советы и критику)

Решили мы с приятелем открыть за городом гоночную трассу такого типа:
Арендуем землю, делаем трассу для джипов так называемых offroad 4X4, делаем пристройки типа беседок чтобы можно было шашлыков сварганить водочку попить в общем отдохнуть как с семьей так и с друзьями.
Пришлось купить несколько автомобилей типа НИВА и УАЗ естественно их маленько переоборудовать.
Берем деньги за аренду самой трассы на день, можно устраивать чемпионаты, со зрителями но тогда уже нужно будет более серьезно подготовить место.

У кого ещё идеи с чего можно брать деньги в этом виде бизнеса, буду признателен за советы!
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 13:20:19 от admin »
Даже сажей можно нарисовать счастье, жизнь кастинг, горим и не гасним!

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если устраивать чемпионаты можно за баннеры и растяжки брать деньги с рекламодателей.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

За аренду трассы и машин. найдите в городе клуб любителей внедорожников  и поговорите с ребятами
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

впринцепи идея неплохая....
только упор надо делать не на ,, джиперов ,, ( у них уже свои места есть,и вы им ненужны)
а на ,, интересующихся ,, тоесть на тех,кто в ,,теме,,  но не имеет денег кататься с ,, большими дядями ,,

грубо говоря Ваш клиент не offroad внедорожник,а просто владелец обычной нивы каторые считает себя ,, жипером ,,
на серьёзные сборица ему ещё рано (да и дорого) и говна помесить охота:)

а деньги брать....да за всё:) за въезд,за аренду,за ,, вытащить ,, ...
рынок впринцепи большой. сейчас ,, джиперство ,, достаточно популярно.

Ahiles

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если город у Вас не сильно маленький- можно ещё и квадрики в прокат сдавать
а если услуга такая есть то можно с ребятами трассу пополам орендовать, какая-никакая экономия финансов.

Идеи Малого Бизнеса

Putilin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • А что это даст мне?

Да мы так и делаем, трасса заказывается мин на 6 час если мы предоставляем свои машины (а так чаще всего и бывает собственные машины убивать ни кто не хочет, а нам не жалко, это и привлекает) то и бенз за одно продаем с небольшой накруткой. На счет баннеров и растяжек не вариант, город маленький по городу то баннеры не все раскуплены, а если чемпионат устраивать навряд ли найдутся спонсоры которые все это веселье окупят. Думаем пристроить небольшой барчик и поле для стрельбы по тарелкам, сей час считаем во сколько это все обойдется, должно получиться не плохое место для отдыха!
Даже сажей можно нарисовать счастье, жизнь кастинг, горим и не гасним!

ssergikk885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема очень интересная, все будет зависить от цены вопроса. Я и сам такой что по гонял бы на такого рода трассе, вот если это будет стоить 2000 час, то лучше заправлю свою ниву и в поля

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема очень интересная, все будет зависить от цены вопроса. Я и сам такой что по гонял бы на такого рода трассе, вот если это будет стоить 2000 час, то лучше заправлю свою ниву и в поля
а если утонете то пешком до ближайшей деревни за трактором???

в том и прикол джиперства что собираеться группа единомышлеников и едет:) кто застрял того вытаскивают,кто заглох того заводят...
ну и потом по окончанию мериються пиписьками,у кого жып более подготовленый:)
,, взрослые дядьки ,, привозят свои жыпы на лафетах,те кто победнее приежают сами....но главное это всей гурьбой да в грязь :)

кстати из за развития жиперского движения,теперь хрена лысого купиш недорогую ниву....если года 2 назад на авто ру можно было подобрать нивку для дачи по цене до 25,000,то сейчас и за 50,000 выбор никакой...

sl0nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

впринцепи идея неплохая....
только упор надо делать не на ,, джиперов ,, ( у них уже свои места есть,и вы им ненужны)
а на ,, интересующихся ,, тоесть на тех,кто в ,,теме,,  но не имеет денег кататься с ,, большими дядями ,,

грубо говоря Ваш клиент не offroad внедорожник,а просто владелец обычной нивы каторые считает себя ,, жипером ,,
на серьёзные сборица ему ещё рано (да и дорого) и говна помесить охота:)

а деньги брать....да за всё:) за въезд,за аренду,за ,, вытащить ,, ...
рынок впринцепи большой. сейчас ,, джиперство ,, достаточно популярно.
1. В принципе
2. Не плохая
3. Не нужны

и прочее по мелочи добавляет мне уверенности, что школу вы еще не скоро закончите, уважаемый

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

йэсчо адин учитель русскаго ёзыга нарысавальсо.
уважаемый КАГ СЛЫШИЦЦО,ТАГ И ПЫШИЦЦО.
по делу что есть? или дальше будем грамматикой заниматься???

Мирослава

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Землю какого назначения Вы арендуете? Если земля сельхозназначения, могут начаться большие проблемы с местными властями....
Для создания такого рода бизнеса требуются достаточно большие инвестиции, это должен быть комплекс услуг: кафе, домики с санузлами и душем - представляете в каком виде возвращаются люди после таких гонок!!! Там уже не до шашлыков... Помимо простой трассы можно еще сделать "кольцо" - это будет хотя-бы интересно для зрителей. По кольцу можно кататься и на своих авто, это не бездорожье. Также еще можно продавать легенды, ехать к определенной цели намного интереснее.

Идеи Малого Бизнеса

M.B.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • БалИнтерМаг

Думаем пристроить небольшой барчик и поле для стрельбы по тарелкам, сей час считаем во сколько это все обойдется, должно получиться не плохое место для отдыха!
А зачем по тарелкам? Мишени вдоль трассы, пейнтбольное ружье пассажиру - чем не сафари... ;) Естественно, с соблюдением всех мер безопасности.
Форум о загородной недвижимости, жизни и отдыхе - http://iz-gorodov.ru

robtec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужно скрестить джиперство с пейнтболом... Мне кажется по живым мишеням интереснее стрелять ))) Да и дополнительный доход от продажи шариков будет.

Идеи Малого Бизнеса

ssergikk885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну так как у вас дела идут с развитием? когда можно приезжать?

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы с удовольствием катался на такой трассе.  ;) ;) Еще возьмите эвика в автопарк или импрезу эстиай, вот вам московские цены на поездки на таких авто http://driving-art.ru/prog.htm я тогда буду вашим постоянным посетителем если в ЮФО это будет  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 39.