Майндера — одна из лучших московских веб-студий, это наше личное убеждение…
MINDERA, кто-нибудь еще кроме вас так считает? Ну хоть кто-нибудь? ))
- Перечислены совершенно очевидные вещи… неужели кто-то будет заказывать сайт, который криво отображается в Опере?
- Эти совершенно очевидные вещи отсутствуют у сайта SetExpo…
Специально проверил -
www.setexpo.ru прекрасно открывается в Opera. И в Mozilla открывается. Не наговаривайте. ))
…объём работ… который бы Майндера произвела… оптимизированность html-кода под поисковые системы (Яндекс, Google, Rambler)
Да! Точно! Это нужная штука. Оптимизированный сайт хорошо индексируется поисковыми системами и, соответственно, выдается на хороших позициях в результатах поиска. Например, на первой-второй странице. Ну, максимум, на пятой.
А давайте глянем, как вы оптимизировали свой собственный сайт, хорошо? )) В вашем html-коде прописана ключевая фраза «создание сайта». Вот и делаем в Яндексе такой запрос… И находим ваш сайт… Ваш сайт находим…. Вообще не находим! MINDERA , я глазам не верю: по своему ключевому слову вы не входите даже в первую тысячу?
На всякий случай смотрим в Рамблере – та же история, нет вас в первой тысяче… ((( Мдааа… Прочитай и зарыдай…
MINDERA, это даже не смешно. Несчастный клиент, которого вы наоптимизируете подобным образом, может смело закрывать свое бизнес в интернете. Потому как для него интернет на этом самом месте и закончился. Все, тушите свет.
Я, честно говоря, и не знаю, что именно нужно вытворять с сайтом, чтобы он вылетел из поисковиков по своему запросу… Технология мне неведома. ))) MINDERA, чего я не вижу или не понимаю? Жду ваших разъяснений.
...Желаете, чтобы мы указали вам, чем сайт студии «MINDERA» лучше сайта http://hobbis.ru?
Нет, не надо. )) Лучше объясните, зачем клиенту вместо полноценного сайта за 3.500 руб заказывать сайт за 150.000 руб, который выполняет те же самые функции? В чем смысл чудовищной переплаты в 146.500 руб?
P.S. Еще один вопрос мне покоя не дает… )) Открываю главную страницу вашего сайта
http://www.mindera.ru/ и вижу вот что:
Объясните мне ради бога – что это за хвостик выглядывает внизу страницы? Это так и должно быть, или у меня с браузером что-то? ))
P.P.S. Можно увидеть какой-нибудь готовый сайт, за который вы уже получили 150 (90?) тысяч рублей?