Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создание сайта со скидкой от веб-студии «MINDERA»  (Прочитано 27959 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Короче, как на рынке:

- почем петух?
- 100 рублей!
- ты чего, офигел?
- да просто деньги очень нужны...

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Есть такой рейтинг ведущих веб-студий РуНета, и отчего-то вашу организацию я не наблюдаю в этом списке…
То, что Майндера  — одна из лучших московских веб-студий, это наше личное убеждение. Вы вправе не принимать его.

Да уж - прикольно ...
Если бы вы представляли завод по производству автомобилей ОКА - предвидется ваш ответ, на вопрос - "Какой самый лучший автомобиль в мире?" ))))))))

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Вот это очень понравилось :-)))
"Есть такой рейтинг ведущих веб-студий РуНета, и отчего-то вашу организацию я не наблюдаю в этом списке…"
То, что Майндера  — одна из лучших московских веб-студий, это наше личное убеждение. Вы вправе не принимать его. Тем более что студия не проявила ещё себя должным образом… Рейтинг от группы ТЭГЛАЙН нам хорошо известен. Вероятно, в следующем году подадим заявку на участие в нём.""

Сидит такой продавец "запорожца" и говорит а не по фиг на рейтинги мы считаем что это машина лучшая. Поэтому будем в рекламе указывать что она лучшая, а вообще через год мы ее чуть доработаем и вообще даже по рейтингам лучше бентли будем. :-)

А вообщето это называется недобросовестной рекламой и обманом покупателя

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Майндера  — одна из лучших московских веб-студий, это наше личное убеждение…

MINDERA,  кто-нибудь еще кроме вас так считает?  Ну хоть кто-нибудь?  ))

- Перечислены совершенно очевидные вещи… неужели кто-то будет заказывать сайт, который криво отображается в Опере?  
- Эти совершенно очевидные вещи отсутствуют у сайта SetExpo…

Специально проверил - www.setexpo.ru прекрасно открывается в Opera. И в Mozilla открывается.  Не наговаривайте.  ))

…объём работ… который бы Майндера произвела… оптимизированность html-кода под поисковые системы (Яндекс, Google, Rambler)

Да! Точно! Это нужная штука. Оптимизированный сайт хорошо индексируется поисковыми системами и, соответственно,  выдается на хороших позициях в результатах поиска. Например, на первой-второй странице. Ну, максимум, на пятой.

А давайте глянем, как вы оптимизировали свой собственный сайт, хорошо?  ))  В вашем html-коде прописана ключевая фраза  «создание сайта».  Вот и делаем в Яндексе такой запрос…  И находим ваш сайт…  Ваш сайт находим…. Вообще не находим!  MINDERA , я глазам не верю: по своему ключевому слову вы не входите даже в первую тысячу????  На всякий случай смотрим в Рамблере –  та же история, нет вас в первой тысяче…  (((   Мдааа… Прочитай и зарыдай…

MINDERA,  это даже не смешно. Несчастный клиент, которого вы наоптимизируете подобным образом, может смело закрывать свое бизнес в интернете.  Потому как для него интернет на этом самом месте и закончился.  Все, тушите свет.

Я, честно говоря, и не знаю, что именно нужно вытворять с сайтом, чтобы он вылетел из поисковиков по своему запросу… Технология мне неведома.  )))  MINDERA, чего я не вижу или не понимаю? Жду ваших разъяснений.

...Желаете, чтобы мы указали вам, чем сайт студии «MINDERA» лучше сайта http://hobbis.ru?

Нет, не надо. )) Лучше объясните, зачем клиенту вместо полноценного сайта за 3.500 руб заказывать сайт за 150.000 руб, который выполняет те же самые функции?  В чем смысл чудовищной переплаты в 146.500 руб?

P.S. Еще один вопрос мне покоя не дает…  ))  Открываю главную страницу вашего сайта http://www.mindera.ru/  и вижу вот что:

Объясните мне ради бога – что это за хвостик выглядывает внизу страницы? Это так и должно быть, или у меня с браузером что-то?  ))

P.P.S. Можно увидеть какой-нибудь готовый сайт, за который вы уже получили 150 (90?) тысяч рублей?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

1...2...3...4...5...6...7...8...9...10...нокдаун ))

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1...2...3...4...5...6...7...8...9...10...нокдаун ))
Ура.. ура... Админ - Чемпион !!!

Сергей Спесивцев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мастерская Зеркальной плитки

Мне в Майндэре понравилось многое. Это не то, чтобы уникальный сайт, но слепок личности, который через полвека достоин музея. Создатели вряд ли вырастят потомство, пробавляясь заказами со своего сайта, а для русского языка это будет в натуре утрата.

Я как понял, у них два заказчика - сама Майндера и про шторы. Это то, что представлено в разделе со скромным названием "Наше искусство".

Там же вы найдете описание качеств сайта, которые трудно разглядеть:
"Таковая необычность дизайна крайне цепляет и вызывает стойкий интерес к нему". Мне особенно дорог здесь порядок слов, такой важный для русского языка.
Стилистика этого предложения (я про содеРЖАНИЕ вообще молчу), в гастрономическом виде  выражается смесью мармелада и селедки. Я журналист по образованию, но мне будет по-человечески приятно продолжить рассказ о сайте Майндера: "От оной замечательности клиент глубоко пропирается и опосля стойко заинтересован в заказе такого же нехилого и своеобычного сайта, как и наш очень креативный вообще".
Кажется, у меня тема пошла... им нужно книжки художественные писать, это же готовый стиль, нужно только тему подобрать! Например, про наркоманов, которые таким языком общаются со всем миром, включая ментов, инопланетян и психиатров. По-моему, будет очень живословное и торкающее произведение...

И еще один перл после описания их качеств: "Всё это и многое другое Майндера может. А значит, может и её клиент".  Ах, эта всемогущая Майндера... не женщина, а сила природы.

А над дизайном, я думаю, ребятам еще можно поработать, чтобы погуще как-то выглядело... и было интересно не только таким словоблудам как я, но и дизайнерам, минималистам от изобразительного искусства…

Короче, дай им бог здоровья и заказчиков без холодного оружия...

Идеи Малого Бизнеса

it-innovations

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.it-innovations.ru/

День добрый. Я не так давно сам мало чего понимал в этом. Но буквально за месяц освоил довольнатоки не плохо. Сайт компании http://www.it-innovations.ru/ Так вот я всего за месяц полностью с нуля делал три раза. С начало на простом шаблоне попробовал. Потом на бесплатном движке. В третий раз уже сам написал. И вот удивительно,,, получается теоретически я заработа по прайсу «MINDERA» тысяч 400 000.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ДЫ ус1 понятно с "Майндера"

Идеи Малого Бизнеса

Aquasonick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Перечислены совершенно очевидные вещи, в большинстве своем по умолчанию включаемые в услугу «изготовление сайта».  MINDERA, ну что это за наворот такой «оптимизированность под браузеры (IE 6, IE 7, OPERA 9, FireFox 2)»?  Ну, неужели кто-то будет заказывать сайт, который криво отображается в Опере?  Вы бы сами купили холодильник, который не холодит?

…Теоретически список опций, за которые вы берете деньги, можно расширить такими позициями:
— Использование на сайте русского языка
— Возможность просмотра сайта на мониторах 15, 17 и 19 дюймов
— Меню жирным шрифтом
— Работа сайта по ночам, в выходные, а также праздники
— Возможность добавлять как черно-белые, так и цветные картинки
…………

))) Зачёт !!!

Aquasonick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но кстати сказать, в одном месте посмеялись а в другом каконить дурак поведётся да и закажет. А следовательно стыд и срам в одном месте окупается финансовой частью в дургом. И пофиг им всё... А через годик другой поднакопят опыта, портфолиом обзаведутся, да и окрепнут да и крылья расправят и снова придут сюда и всех нас умоют.

Вот так вот ребята... Хорошо смеётся тот кто смеётся последний :)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но кстати сказать, в одном месте посмеялись а в другом каконить дурак поведётся да и закажет. А следовательно стыд и срам в одном месте окупается финансовой частью в дургом. И пофиг им всё... А через годик другой поднакопят опыта, портфолиом обзаведутся, да и окрепнут да и крылья расправят и снова придут сюда и всех нас умоют.

Вот так вот ребята... Хорошо смеётся тот кто смеётся последний :)
Ну что ж сли так то я скажу молодцы... но что то терзают меня смутные сомнения... тут по моему тот вариант когда фраера губит жадность.. им бы в половину цену скинуть тогда все было путем...

8-809

• Короткие номера
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработой на коротком номере

О чем можно говорить у них нет даже Московского номера работают на федеральном!
для Москвы это просто писец!

открыл человек конторку и теперь все должны перед ним приклоняться

я тут с одним общался он мне при знакомстве я генеральный директор, а потом выяснилось что он же секретарь , менеджер, курьер и уборшица!

надо быть скромней ;D
платные номера и сервисы на них www.8-809.su

Заработый на платных номерах  http://homeidea.ru/index.php?topic=4183.0;topicseen

Идеи Малого Бизнеса

dragonfly20

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А мне их жалко... Наверно ребята надеялись неплохую рекламку замутить тут, а выходит совсем наоборот.
А ещё мне кажется, что цены такие они указали ради эксперимента и скорее всего они нааамного ниже).
Кстати возможно, что студия состоит из двух-трёх человек(верстальщик, дизайнер), потому как крупные и успешные студии тут тусоваться не будут и с такими как мы даже здороваться не станут).

Я тоже пытался заниматься тем же, чем занимаются эти ребята, но мне повезло я не писал на вашем сайте об этом, да и цены ниже были у меня, анкета была для клиентов по которой они собственноручно её формировали)))

Мне кажется у них ещё всё получится, если конечно они найдут себе супер-пупер менеджера)).

[Обажаю запятые)))]

hugo_borz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ок, поконкурируем :) что скажите о нас http://itech-group.ru/ В какую стоимость оцените наши работы?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.605 секунд. Запросов: 34.